【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

2019-10-18 - 邓紫棋

说起邓紫棋,相信大家都很熟悉,近几年她在华语乐坛大放光彩,参加各种各样的歌唱综艺节目,凭借实力获得肯定和关注。那么邓紫棋经典歌曲有哪些呢?邓紫棋经典又好听的歌又有哪些呢?小编根据歌曲受欢迎程度以及获奖信息、下载量比较高的角度为你整理了邓紫棋最经典的十首歌,喜欢邓紫棋的粉丝们快来看看吧!

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

一.《泡沫》

《泡沫》是邓紫棋演唱的歌曲,歌曲由邓紫棋作词作曲,歌曲MV由TAN CHANG执导,收录在专辑《Xposed》中,专辑于2012年7月5日发行。2013年,该歌曲荣获全球华语歌曲榜“年度最受欢迎20大金曲”奖。

二.《光年之外》

《光年之外》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,是电影《太空旅客》中国区主题曲、片尾曲,于2016年12月30日发行。2017年6月12日,该曲获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖。

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

三.《喜欢你》

《喜欢你》是中国香港摇滚乐队Beyond主唱黄家驹作曲、填词并演唱的一首歌曲,2014年被香港女歌手邓紫棋翻唱。《喜欢你》被邓紫棋翻唱后获得网友一致好评。2014年,荣获新城劲爆颁奖礼歌曲奖。

四.《你把我灌醉》

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

《你把我灌醉》是香港歌手邓紫棋改编并演唱的一首歌曲,原唱黄大炜,由姚若龙填词,黄大炜谱曲,收录在专辑《你把我灌醉(Intoxicated)》中。《我是歌手第二季》第三期排位赛中邓紫棋凭借演唱该歌曲夺得本场冠军。“第36届十大中文金曲颁奖典礼”中邓紫棋凭借该歌曲获得 “优秀流行国语歌曲奖”金奖。

五.《写不完的温柔》

此曲收录在邓紫棋(G.E.M.)的专辑《18》中,由邓紫棋(G.E.M.)和Tan Chang填词,此曲为邓紫棋(G.E.M.)成名曲Where Did U Go的国语版。歌词:还记得我曾经天真相信爱能永无止境,永远不要分离说得真心只不过太年轻,原来爱情就像写一首歌一样需要灵感,感觉变淡就写不完不能勉强。

《A.I.N.Y.》是是由Lupo Groinig、邓紫棋作曲,邓紫棋作词并演唱的歌曲,2010年8月7日,该曲获得新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲奖;2012年2月,获得IFPI香港唱片十大数码畅销歌曲大奖;2014年12月15日,获得第八届无线音乐盛典咪咕汇年度最畅销十大金曲。

七.《倒数》

《倒数》是由邓紫棋、Lupo Groinig作曲,邓紫棋作词并演唱的歌曲,收录于邓紫棋2018年8月16日发行的EP专辑《另一个童话》中。 2018年12月8日,该曲获得第十二届无线音乐盛典咪咕汇年度十大金曲奖 。

八.《多远都要在一起 》

《多远都要在一起》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的一首歌曲。该歌曲2015年2月18日在2015年中央电视台春节联欢晚会上首次演出 ,2月19日正式发行 ,11月6日收录于专辑《新的心跳》。 该歌曲在2015年新城国语力颁奖礼上获得“新城国语力年度歌曲”奖和“新城国语力全球最受欢迎歌曲”奖 。

九.《新的心跳》

《新的心跳》是由邓紫棋作词作曲并演唱的一首歌曲,于2015年7月13日发布,后收录于邓紫棋2015年11月6日发行的同名音乐专辑《新的心跳》中。该歌曲也是深圳卫视户外真人秀《极速前进第二季》的主题曲。 2016年,该歌曲获得了2015年度全球流行音乐金榜二十大金曲奖。

十.《我的秘密》

《我的秘密》是邓紫棋演唱的歌曲,由邓紫棋作词作曲,Lupo Groinig负责编曲和监制收录于其2010年10月29日发行的专辑《My Secret》中。

邓紫棋是乐坛才女,她的高音无法模仿,声线特别,还有创作能力,也让她在乐坛中脱颖而出。她凭借自己的实力和努力才获得如今地位,小编也希望邓紫棋以后会越来越好,期待她以后也会带我们更多的惊喜。

相关阅读
邓紫棋画歌词 邓紫棋画歌词全文 画男生版是谁唱的

抖音上有很多好听的歌曲,有不同风格的歌曲,有动感的歌曲,也有很温柔的歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?画,这是非常好听的一首歌曲,是很多人都喜欢听的一首歌曲。抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌?画男生版是谁唱的?抖音我把你画成花未开的一朵花是什么歌这首歌曲的歌名叫做《画》。

邓紫棋抖音很火的歌 【邓紫棋抖音很火的歌】邓紫棋抖音里很火的歌曲盘点 第一首就给跪了

邓紫棋人很红,而歌更红!要说前段时间邓紫棋什么事情最热门,还属于她和公司解约那事。据了解,邓紫棋在和前经纪公司蜂鸟音乐解约之后,她的演唱会就被推迟了两个小时,奈何支持她的粉丝很多,邓紫棋用自己的才华和唱功让更多人看到了她的闪光点。

邓紫棋的男朋友 【邓紫棋的男朋友】邓紫棋与男朋友同框斗舞 爱情甜蜜心情大好

有着亚洲小巨肺之称的邓紫棋成为《我是歌手》史上爆发力最强的歌手,所创作的歌曲经常登上各大音乐榜单,不少作品脍炙人口,获奖无数。如今27岁的邓紫棋,不仅成立了自己的工作室,而且还有了自己的投资公司,甚至全球巡回演唱会也已经举办了多轮。

邓紫棋我是歌手 【邓紫棋我是歌手】华晨宇邓紫棋分手原因是什么 歌手2018同台不尴尬

华晨宇邓紫棋分手原因是什么?我们都知道华晨宇和邓紫棋曾经传出过绯闻,而且粉丝们也比较看好他们,毕竟他们挺般配的,但是后来不知道什么原因就分手了,如今两人歌手2018同台不尴尬。华晨宇在微博透露邓紫棋将作为自己的帮唱嘉宾助阵《歌手》总决赛。

华晨宇邓紫棋分手原因 【华晨宇邓紫棋分手原因】华晨宇邓紫棋已经分手 揭秘两人在一起的原因

华晨宇的邓紫棋在一起虽说网友们很惊讶,但是这两人看起来又很般配。两个人在歌坛里都年轻有实力,于是网友们纷纷送上祝福。可是很快网上又曝出华晨宇邓紫棋已经分手的消息,这是真的假的呢?我们两个是神交和闪恋。因为这句告白。

推荐阅读
邓紫棋林宥嘉的故事 邓紫棋林宥嘉的故事
邓紫棋演唱会 【邓紫棋演唱会】成龙王力宏邓紫棋亮相从辛出发演唱会
画家何海霞 画家何海霞青绿山水画出手哪里快
上证指数大盘走势 上证指数大盘走势 上证指数季线5连阴
早教机构设计公司 早教机构设计公司 早教机构如何选?最好的早教启蒙要怎么做?
马峦山农家乐在哪里 马峦山农家乐在哪里 马峦山“农家乐”让人乐不起来
四红补血粥的坏处 【四红补血粥的坏处】四红补血粥可以长期食用吗 了解食用的好处