【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

2019-10-18 - 邓紫棋

说起邓紫棋,相信大家都很熟悉,近几年她在华语乐坛大放光彩,参加各种各样的歌唱综艺节目,凭借实力获得肯定和关注。那么邓紫棋经典歌曲有哪些呢?邓紫棋经典又好听的歌又有哪些呢?小编根据歌曲受欢迎程度以及获奖信息、下载量比较高的角度为你整理了邓紫棋最经典的十首歌,喜欢邓紫棋的粉丝们快来看看吧!

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

一.《泡沫》

《泡沫》是邓紫棋演唱的歌曲,歌曲由邓紫棋作词作曲,歌曲MV由TAN CHANG执导,收录在专辑《Xposed》中,专辑于2012年7月5日发行。2013年,该歌曲荣获全球华语歌曲榜“年度最受欢迎20大金曲”奖。

二.《光年之外》

《光年之外》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,是电影《太空旅客》中国区主题曲、片尾曲,于2016年12月30日发行。2017年6月12日,该曲获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖。

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

三.《喜欢你》

《喜欢你》是中国香港摇滚乐队Beyond主唱黄家驹作曲、填词并演唱的一首歌曲,2014年被香港女歌手邓紫棋翻唱。《喜欢你》被邓紫棋翻唱后获得网友一致好评。2014年,荣获新城劲爆颁奖礼歌曲奖。

四.《你把我灌醉》

【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?
【邓紫棋的歌】邓紫棋十首经典又好听的歌曲 你都听过哪些?

《你把我灌醉》是香港歌手邓紫棋改编并演唱的一首歌曲,原唱黄大炜,由姚若龙填词,黄大炜谱曲,收录在专辑《你把我灌醉(Intoxicated)》中。《我是歌手第二季》第三期排位赛中邓紫棋凭借演唱该歌曲夺得本场冠军。“第36届十大中文金曲颁奖典礼”中邓紫棋凭借该歌曲获得 “优秀流行国语歌曲奖”金奖。

五.《写不完的温柔》

此曲收录在邓紫棋(G.E.M.)的专辑《18》中,由邓紫棋(G.E.M.)和Tan Chang填词,此曲为邓紫棋(G.E.M.)成名曲Where Did U Go的国语版。歌词:还记得我曾经天真相信爱能永无止境,永远不要分离说得真心只不过太年轻,原来爱情就像写一首歌一样需要灵感,感觉变淡就写不完不能勉强。

《A.I.N.Y.》是是由Lupo Groinig、邓紫棋作曲,邓紫棋作词并演唱的歌曲,2010年8月7日,该曲获得新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲奖;2012年2月,获得IFPI香港唱片十大数码畅销歌曲大奖;2014年12月15日,获得第八届无线音乐盛典咪咕汇年度最畅销十大金曲。

七.《倒数》

《倒数》是由邓紫棋、Lupo Groinig作曲,邓紫棋作词并演唱的歌曲,收录于邓紫棋2018年8月16日发行的EP专辑《另一个童话》中。 2018年12月8日,该曲获得第十二届无线音乐盛典咪咕汇年度十大金曲奖 。

八.《多远都要在一起 》

《多远都要在一起》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的一首歌曲。该歌曲2015年2月18日在2015年中央电视台春节联欢晚会上首次演出 ,2月19日正式发行 ,11月6日收录于专辑《新的心跳》。 该歌曲在2015年新城国语力颁奖礼上获得“新城国语力年度歌曲”奖和“新城国语力全球最受欢迎歌曲”奖 。

九.《新的心跳》

《新的心跳》是由邓紫棋作词作曲并演唱的一首歌曲,于2015年7月13日发布,后收录于邓紫棋2015年11月6日发行的同名音乐专辑《新的心跳》中。该歌曲也是深圳卫视户外真人秀《极速前进第二季》的主题曲。 2016年,该歌曲获得了2015年度全球流行音乐金榜二十大金曲奖。

十.《我的秘密》

《我的秘密》是邓紫棋演唱的歌曲,由邓紫棋作词作曲,Lupo Groinig负责编曲和监制收录于其2010年10月29日发行的专辑《My Secret》中。

邓紫棋是乐坛才女,她的高音无法模仿,声线特别,还有创作能力,也让她在乐坛中脱颖而出。她凭借自己的实力和努力才获得如今地位,小编也希望邓紫棋以后会越来越好,期待她以后也会带我们更多的惊喜。