邓紫棋林宥嘉的故事

2019-10-18 - 邓紫棋

说到邓紫棋和林宥嘉,相信许多网友都不会陌生,两位都是当代热门歌手,拥有许多粉丝的支持。其中,邓紫棋近期的热度更是与日俱增,成为歌唱界热度最高的歌手之一。

然而,邓紫棋和林宥嘉曾经的恋情也是轰动一时的,虽说后来以分手告终,但是还是有不少网友对于两人的故事表示好奇。那么,邓紫棋和林宥嘉的故事是怎么样的呢?

邓紫棋林宥嘉的故事
邓紫棋林宥嘉的故事

邓紫棋林宥嘉的故事

据了解,邓紫棋与林宥嘉是在香港一个颁奖典礼认识的,2010年,两人因为被媒体拍到约会照片,恋情首次曝光。在2012年,林宥嘉和邓紫棋一同出席第24届金曲奖,两人十指相扣走着星光大道。

邓紫棋林宥嘉的故事
邓紫棋林宥嘉的故事

在之后两人一直互动密切,但是两人却从未正面回应过恋情,对于感情话题一直都保持着低调。虽说从未正面回应恋情,但是在外界看来这已经成为公开的秘密,两人曾被拍到在泰国度假并一同走进住所的场景。

邓紫棋林宥嘉的故事
邓紫棋林宥嘉的故事

但是,两人最终还是分手了,在2014年,邓紫棋在脸书上控诉林宥嘉虚伪与懦弱,并发文称:"在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红地毯都坚称不是公开恋情,但现在分了却拼命一直在每个自己的记者会上说说说。"

据悉,林宥嘉根本就并未对邓紫棋提分手,而是对外公开到:"祝福彼此"这样一来,邓紫棋才知道自己已经"被分手"了,她之后也在脸书上控诉对方说道:"我对人家的单方面消失一直是一头雾水,哈,直到后来自己发现人家早在外面风流快活。"

邓紫棋林宥嘉现状

邓紫棋在与林宥嘉分手后备受打击,在与林宥嘉交往四年后分手,并曾在纪录片《一路逆风》中大方揭露分手原因。紫琪面对过去所受到的伤害,至今仍然有阴影,并且她曾对粉丝这样说道:"有段时间关闭自己不想付出,很害怕付出,很多爱不是这样,敌不过时间,可是我还是有你们。"

据悉,林宥嘉已于2016年11月29日与丁文琪求婚成功,两人时隔四十天登记结婚,也正式成为夫妻。