熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

2019-06-16 - 熠熠生辉

冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

冰雪旅游,冰雪经济,旅游系列,冰雪文化,旅游纪念品

科教资讯

近日,吉林省在京举办“冬奥在北京·体验在吉林”旅游系列推广活动。

吉林省委副书记、省长景俊海赴京参加“冬奥在北京·体验在吉林”旅游系列推广活动。

熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉
熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

据了解,本次活动围绕吉林省冬季冰雪旅游特色,采用“线上 线下”为一体的新型互联网营销模式,全过程展现吉林冰雪优势,使广大游客多维度感知吉林冰雪魅力。

自9月29日以来,吉林省通过“双微”平台向全社会发出“吉人有约·全民做‘冬’”邀约行动,邀请全国的朋友来吉林赴一场冰雪之约。仅发起邀约当天,@新浪吉林官方微博单条阅读量就超过560万,截至10月14日,微博超级话题#吉人有约,全民做冬#阅读量达到1.9亿,2.8万网友参与热议,创造微博传播旅游事件历史最高数据。

熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉
熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

10月10日晚,北京明城墙遗址公园下了一场“吉林雪”吸引游客、市民纷纷驻足观赏,并以“最美的雪花在吉林”“冬季到吉林来玩雪”“吉林很美我在等你”等宣传语邀请观众到吉林感受冰雪魅力。

在10月12日举行的“冬奥在北京·体验在吉林”推介活动现场,来自“吉林好人”获奖者、公安干警、市政工人、学生等吉林省各行各业及群众亲笔书写的600封具有代表性的明信片送至现场的嘉宾手中。让活动嘉宾在饱揽吉林冰雪风光之后,更加深入了解吉林冰雪文化,感受吉林百姓的热情。

熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉
熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

此次活动组织了“吉地之旅·赴约吉林冰雪—系列跟拍直播”活动,延续“吉人有约·全民做‘冬’”活动主题IP,彰显吉林人热情好客,诚信服务的“做东”精神。并拟在雪博会期间,邀请京津冀地区3个家庭前来赴约,体验吉林冰雪。

熠熠生辉可以形容人 冰雪旅游集聚人气 吉林元素熠熠生辉

另外,在10月12日-14日,吉林省打造的“吉林冰雪耀京华”冰雪旅游文化展示长廊在北京王府井大街集中展示,以互动形式发放宣传资料、旅游纪念品、特色产品近万份,展示为期3天,参与民众达80余万人。

据悉,此次活动邀请人民网、新华网、中央电视台等近40家媒体进行跟踪报道,同时,在北京长安街地铁、北京王府井大街等地,利用灯箱、LED屏进行吉林冰雪旅游平面广告宣传,持续对“冬奥在北京·体验在吉林”主题活动进行精准宣传,截至10月14日,通过鹰眼全网舆情监测,各大新媒体平台及新闻平台踊跃报道,23个省市政务微博、31家企业、20个吉林省内政务微博、网络大V等2843个自媒体平台参与互动,筛选掉重复数据后,累计报道20864篇,整体曝光量突破3亿。

相关阅读
熠熠生辉可以形容月亮熠熠生辉可以形容月亮 “江都好人”品牌熠熠生辉

新近发布的4月“江苏好人榜”上,出现了两个江都人仇成、朱雅纶。加上此前的高勇、吕正云,今年以来,已有4位江都人登上“江苏好人榜”,数量之多、密度之高,全省少见。“江苏好人榜”缘何频现江都面孔?这一切。

熠熠生辉可以形容人吗熠熠生辉可以形容人吗 河南好人李学生的英雄本色熠熠生辉

近日,由河南省新闻出版广电局、商丘市委市政府联合摄制的电影《李学生》全国上映,影片再现了“全国道德模范”李学生见义勇为的感人事迹。电影《李学生》海报网友“天使的翅膀”写道“(电影)很感人,为了祖国的花朵以身犯险的壮举。

熠熠生辉可否形容人熠熠生辉可否形容人 让党建资源熠熠生辉

近日,湖南师范大学外语学院的一名教授来到长沙市岳麓区桔子洲街道学堂坡社区的讲学点,给党员群众讲了一堂关于现代人如何学雷锋的课。社区志愿队队员王霞听得津津有味,直喊“解渴”,“过去只知道要‘学雷锋’、做好事。

熠熠生辉能不能形容人熠熠生辉能不能形容人 云上梯田美不胜收 梦想红河熠熠生辉

5月的红河,生机盎然,踏着高质量跨越式发展的明快节奏,我州旅游业活力十足。刚刚结束的“五一”小长假,我州游客人数再创新高,全州共接待海内外游客186.28万人次,游客数量位居全省第二全州共实现旅游总收入12。

熠熠生辉的读音熠熠生辉的读音 一张熠熠生辉的古城名片

这里,曾接待过美国前国务卿基辛格、日本前首相竹下登、印度前总理拉吉夫甘地等40多位国家元首、政界要人这里,地理位置优越,占据古城西安南北中轴线、永宁门外城市核心位置,雁塔巍巍,终南在望这里,是1978年国家投资兴建并于1982年正式开业的我省第一家涉外酒店西安宾馆。

推荐阅读
熠熠生辉的笑熠熠生辉的笑 温度服务的大力推进 令华为品牌熠熠生辉
熠熠生辉的意思是什么熠熠生辉的意思是什么 他用中国画笔墨作出熠熠生辉的夜景水墨山水!
米开朗基罗的大卫米开朗基罗的大卫 博物馆文物介绍——米开朗基罗的《大卫》
农村小别墅三层【农村小别墅三层】农村小别墅室内装修 农村小别墅如何装修
虎鲸为什么对人那么好虎鲸为什么对人那么好 厚积薄发!域乎上线“虎鲸链” 争做数字经济领跑者
海珠桥在哪海珠桥在哪 风雨海珠桥
扇面画学生作品扇面画学生作品 创意素描优秀作品扇子 扇面画