黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些

2019-05-03 - 黑曜石

如果是喜欢各种宝石的人一定会对黑曜石非常的了解,黑曜石是一种纯天然的琉璃,是火山熔岩在冷却的时候形成的,黑曜石有情况下是呈现黑色的,但是也有极少数是棕色的、灰色、红色和绿色的。很多人都喜欢佩戴黑曜石,因为黑曜石有很强的辟邪作用,所以在佩戴黑曜石的时候也是有禁忌的。

黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些
黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些

一、黑曜石手链戴在左手功效

黑曜石对应人体的“海底轮”,可以增强人的生命力,对人的精神和体力都有很好的恢复作用;黑曜石还可以改善体弱气虚的毛病,增强人体的活力与耐力,是最能保护健康的宝石;对于用脑过度的人可以舒缓压力、有很好的平衡作用。黑曜石手链戴在左手,还可以加强行动力和向心力,能够提升你的领导魅力,有助你事业的提高。

黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些
黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些

另外在供奉或是打坐的时候,把黑曜石手链戴在左手它可以防止不好的能量进入体内,让你的免受外界不好东西的干扰入侵。

二、黑曜石手链戴在右手功效

黑曜石被称为“黑金刚武士”,是所有宝石中吸纳性最强的一种宝石。黑曜石手链戴在右手,可以吸附身体里不好的负能量和一些不干净的东西或是比较不好的运气。如果你是感觉最近运气不佳或是身体不舒服,就可以把黑曜石手链戴在右手,你会发现有明显的改善作用。

黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些
黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些

三、黑曜石的功效和作用很大,辟邪挡煞,能强力化解负能量,但是这里需要注意的就是黑曜石手链本身吸收的负能量并不会自行清除,所以在一定的时间之内,一定要给黑曜石手链进行消磁净化。

由此可见黑曜石手链戴在左手还是右手都是有强大功效的,所以以后不要再为黑曜石手链戴在哪只手而纠结了,只要是想一下你是想让它帮你吸收能量还是释放引力就行啦。

黑曜石的功效与禁忌 黑曜石功效和禁忌有哪些

四、 黑曜石的功效非常强大,对应的是海底轮,所以相对于其他水晶来说,佩戴黑曜石对于稳定性及平和性相当有用。对于生病或者是失眠的人来说黑曜石可以帮助人体改善。将一串黑曜石手链佩戴在右手上,可以帮助我们吸掉身体上面排出的负面能量,对于敏感体质的人应避免用来静坐观想,以免过度刺激,而每次运用完一定要彻底净化清洁。从而帮助我们强健肾脏,帮助睡眠。

黑曜石禁忌

1.进入医院或参加葬礼时不适合佩戴黑曜石,因为太重的负面能量会影响黑曜石的纯度和精度。

2.佩戴其他硬度比黑曜石高的首饰时不宜佩戴,黑曜石硬度虽高但是受到硬物碰撞很容易产生裂纹,大大损坏了黑曜石的完美度和经济价值。

3.洗涤人员、运动员不适合佩戴黑曜石,因为香水、化学药剂、肥皂和人体汗液与黑曜石接触时间久了便会产生一定的化学效应,对黑曜石造成腐蚀作用,影响其美观及经济价值。

相关阅读
黑曜石貔貅佩带禁忌黑曜石貔貅佩带禁忌 黑曜石的功效与禁忌

经常能看到一些信仰佛教的人会佩戴一些黑色石头样的首饰,他就是黑曜石,本质呢是天然的二氧化硅,在佛教文化里,黑曜石具有辟邪的功效。黑曜石还有一个传说,说是眼泪形成的。一般加工成首饰会很漂亮,送人也比较有面子。

黑曜石是什么黑曜石是什么 黑曜石的四大功效与作用 黑曜石寓意是什么

黑曜石(英文名Obsidian)是一种常见的黑色宝石、火山晶体,又称“龙晶”、“十胜石”,是一种自然形成的二氧化硅,通常呈黑色。黑曜石自古以来一直被当做辟邪物、护身符使用。黑曜石可加工成工艺品。此外黑曜石因具备玻璃的特性。

黑曜石作用黑曜石作用 黑曜石的功效与作用

黑曜石属于火山熔岩的一种,主要成分是以二氧化硅为主,是一种常见的黑色中低档的宝石。通常呈黑色,但是也有棕色,灰色或是少量的红色、蓝色和绿色的材料。根据古中国气发,左进右出的原则,几乎所有的水晶都是佩戴在左手。

黑曜石的功效与作用黑曜石的功效与作用 公开怼人!《辐射:新维加斯》前编剧:不与黑曜石合作

这是要公开怼人的节奏啊!最近在接受外媒VG247的采访时,黑曜石联合创始人之一兼前创意总监Chris Avellone非常坦率地表示,自己不会和黑曜石高层再合作。自2015年离开黑曜石以来,Avellone一直在公开曝光工作室的问题。

彩虹眼黑曜石彩虹眼黑曜石 女生佩戴黑曜石的禁忌是什么

黑曜石是现在比较流行佩戴的一种宝石,其功能主要有辟邪,装饰等,对于一些饱受邪气病灾缠身,想要化解和庇护的女孩子来说,佩戴黑曜石是非常不错的,但是并不是所有人都可以佩戴,而且佩戴的时候需要了解一些风水禁忌。

推荐阅读
黑曜石怎么消磁黑曜石怎么消磁 黑曜石要怎么消磁?
黑曜石和黑玛瑙的区别黑曜石和黑玛瑙的区别 黑玛瑙和黑曜石的区别
桂林桂花糕桂林桂花糕 桂花糕作文
补气中药有哪些补气中药有哪些 补气食物 想补气就从这些食物开始吧!
东山再起歌曲东山再起歌曲 新火药桶即将燃爆 现货黄金多头能否东山再起?
巴黎世家老爹鞋真假【巴黎世家老爹鞋真假】巴黎世家是什么档次?件件都是街拍爆款
陈胜是一个怎样的人陈胜是一个怎样的人 农民起义军首领陈胜和吴广的结局是怎样的