坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时

2019-03-23 - 坡峰岭

金秋的北京迎来了一年中最美的时节,京郊大地层林尽染,大家都开始出动登高看红叶了。名声在外的的香山近几年已是游人如织,少了分宁静高远的秋韵。而稍远处的坡峰岭,逐渐取代香山"北京红叶"的霸主地位,有了"早知坡峰岭,何必去香山"之说。

坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时
坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时

和香山的不登高见不到红叶,想登高,都被人堵住了路不同,坡峰岭红叶除了包容一片耀眼的红,更点缀着黄、橙、绿,如果你仔细观察,就会发现坡峰岭的叶子有的发黄、有的浅红、有的深红、甚至还有绿色的......五彩缤纷,煞是好看。而且是满山遍野的,只要走近坡峰岭,就可以看到满眼的色彩。

坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时
坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时

深秋的坡峰岭有"彩练当空舞"的气势,在红树林中,近看那些黄栌树,树身并不十分高大,但树干上伸出的枝杈却很多,树冠像一把大伞。半坡拾级而上,蜿蜒小路两侧以自然生高大黄栌为多,伴生麻榆、麻全子、酸枣、山荆等。高坡处又以高大黄栌、栾树、杨树密集分布,密而不见天日。坡峰岭的红叶种类非常丰富,有元宝枫、黄栌、火炬等七八个品种,数量有数万株之多。

坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时
坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时

而且更加令人振奋的是,坡峰岭的红叶观赏期很长,大约在10月1日-11月20日期间,如果此段时间内没有大风,观赏红叶的时间可延长到"立冬"。最早的八达岭红叶现在已经开始飘落了,香山的人数让人望而却步,而现在坡峰岭正是红叶节开始的时候,红叶正当时,虽然游人也不少,但是绝对会让来玩的每个人都很开心。

坡峰岭几月份去好 坡峰岭红叶正当时

“金秋醉美幽岚山,红叶尽染坡峰岭”坡峰岭的红叶,已经进入最佳观赏期。您千万不要错过。所以,在这深秋近冬的季节,红叶大多已近衰败,而坡峰岭红叶正当时,闲来无事,不如来坡峰岭看看红叶吧~

相关阅读
坡峰岭什么时候去好 坡峰岭什么时候去好 2017坡峰岭什么时辰看红叶 坡峰岭红叶最佳时间

本周开始,房山坡峰岭进入红叶起,想要看红叶的朋友不要错过。十月深秋,四川彩林进入最佳观赏期(附景点、攻略) 五朵山红叶11月中旬进入观赏期,5000多亩大小山峰层林尽然 11月去关西赏红叶路线,2017关西红叶时间 10月下旬。

北京坡峰岭电话 北京坡峰岭电话 又是一年的坡峰岭红叶季 快收下这份安利!

又是一年的红叶季,自从前些年刷到了坡峰岭的红叶后,每年十月下旬的秋天都会来坡峰岭打卡。提前一天的夜晚住在黄芦花开,开着地暖和空调窝在大玻璃窗前发呆,第二天一早迎着大自然清晨的阳光爬山看红叶,静静的感受这个秋天所带来的美好。

坡峰岭好玩吗 坡峰岭好玩吗 坡峰岭好玩儿吗?

坡峰岭距北京市区仅52公里,位于北京市房山西南周口店镇。坡峰岭满山翠绿,抬阶而上,蜿蜒小路两侧数万株柿树、核桃、桃树、山杏、杨树等树种,并伴生野酸枣、野山梨、野山菊等。是春季踏青观花,休闲小憩放松之圣地。

房山坡峰岭门票 房山坡峰岭门票 幽岚秋意动京华:房山坡峰岭红叶节开幕

9月26日,“2018年第七届幽岚山坡峰岭红叶节”开幕,由周口店镇人民政府携手隐居乡里团队共同打造的京西赏秋盛事将再度起航。作为北方红叶密度第一等的坡峰岭景区,今年的红叶节突出了微视频大赛和现场田园互动两大特色亮点。

坡峰岭风景区 坡峰岭风景区 坡峰岭 | 京城赏红新坐标

“第七届幽岚山坡峰岭红叶节”已经盛大开幕,辖地面积50余平方公里的坡峰岭风景区,蕴藏着优美的自然生态景观和丰富的人文历史资源,与众不同的地质环境孕育了嫣红如霞的数千亩野生黄栌。坡峰岭景区位于房山区周口店镇黄山店村境内。

推荐阅读
坡峰岭好玩吗 坡峰岭好玩吗 坡峰岭好玩儿吗?
坡峰岭最佳观赏时间 坡峰岭最佳观赏时间 2018坡峰岭什么时候看红叶 坡峰岭红叶最佳时间
司马光砸缸音乐 司马光砸缸音乐 司马光砸缸的故事内容和寓意
丹东东港海参 丹东东港海参 丹东东港市海参养殖发展迅猛
白羽绿壳蛋鸡 【白羽绿壳蛋鸡】枝江黑羽白肉绿壳蛋鸡苗梅江贵妃鸡养殖前景
入展的石门颂隶书作品 入展的石门颂隶书作品 东汉隶书《石门颂》
山东青岛景区 山东青岛景区 青岛景区倡导文明旅游 确保游客乘兴来满意归