郡王府小区 邦泰郡王府

2019-01-24 - 郡王府

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。

二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害,均由保险公司和自己负责赔偿,房天下及任何非事故当事人将不承担事故任何责任;

三、免费看房活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切与活动直接或间接相关的法律责任均由活动参与者自行承担,而与房天下无涉;

四、所有免费看房活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据;

相关阅读
北京朝阳公园郡王府北京朝阳公园郡王府 北京市朝阳区朝阳公园清代郡王府是什么情况?

北京市朝阳区朝阳公园里的那座清代郡王府,是十二家铁帽子王之一的顺承郡王府。顺承郡王府原在西城区赵登禹路,府的规模不算特别大。有五间开的正门,五间开的大殿,五间开的东西配楼,三间开的后殿,五间开的后寝,以及九间开的后罩房。

兆通郡王府兆通郡王府 百年郡王府 一座有故事的建筑

在伊金霍洛旗阿勒腾席热镇王府路王府巷西侧有一座昔日的建筑,古朴而沧桑的大门不时引来过往行人驻足观看。这座古旧建筑身上延续着百年的历史文化与风土人情,它便是郡王府。夏日的郡王府,府外处处绿树成阴,花儿芳香。

百替郡王府百替郡王府 万元红包从天而降 还不快来百替郡王府看看?

万元红包从天而降 还不快来百替郡王府看看?烈日炎炎,骄阳似火,伴着楼市开始逐渐回暖的东风,济南各大楼盘逐渐活跃起来。那么,这个盛夏房地产神马最火热?非派发红包莫属!根据可靠消息,一伙神秘陌生人将于7月12日至23日为济南购房者送上“豪气大礼包”。

郡王府电话郡王府电话 探街 | 百年郡王府 一座有故事的老建筑

在伊金霍洛旗阿勒腾席热镇王府路王府巷西侧隐着一座昔日的建筑,古朴而沧桑的大门不时引来过往行人驻足观看。这一座古旧建筑,它身上延续百年的历史文化与风土人情,这便是郡王府。秋日的郡王府,府外处处风景,与历史古建筑相得益彰。

郡王府潍坊郡王府潍坊 潍坊院子——郡王府

摄影师应确保对其所提供的图片具有完整、独立的权利1、乙方(摄影师)确保所上传的图片具有独创性,不会出现翻拍、侵权等现象。保证对其所上传的作品享有完整、独立的版权。乙方确保其所提供的图片不会出现任何版权纠纷乙方确保其所提供的图片不会引发对任何第三方的侵权问题若因乙方提供的图片导致任何第三方向甲方主张权利。

推荐阅读
鏖战郡王府鏖战郡王府 独家首发 60挑战鏖战郡王府通关攻略
北京郡王府酒店北京郡王府酒店 鄂尔多斯郡王府
辽源鴜鹭湖滑雪场【辽源鴜鹭湖滑雪场】鴜鹭湖旅游度假区
丰年虾饲养【丰年虾饲养】丰年虾是什么
哆啦a梦大雄与云之国哆啦a梦大雄与云之国 电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日上映
沙县小吃哪些菜好吃【沙县小吃哪些菜好吃】沙县小吃落户澳大利亚悉尼 计划5年开20家分店
洛阳民俗博物馆【洛阳民俗博物馆】【听见】:博物馆系列之洛阳民俗博物馆