巴马长寿村矿泉水 美容学校

2018-11-18 - 巴马长寿村

在广西西北部的灵山秀水中有一块"人间遗落的一片净土"。这里岩溶地形与丘陵交错,北部奇峰叠嶂,沟壑纵横;中南部坡地连绵,河流蜿蜒,田园肥沃,盛产五谷。这就是蜚声海内外的世界第一长寿乡——巴马瑶族自治县。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

独特的环境、独特的山水,养育了大批百岁寿星。每10万人中就有30.8位百岁寿星,1981年在德国汉堡第12届国际老年医学大会上认定中国的巴马为世界长寿县。1991年11月在国际自然医学会上,第13次年会上被认定为世界第五个长寿乡。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

巴马水系发达,暗河密布。境内最大的河流谓之盘阳河,其发源地并非在巴马。而在上游的凤山县,经过34.8公里的地下潜行,在巴马北部的坡月村现身。盘阳河流域风光秀丽,洞府连连。

巴马的地质结构破碎,水很容易被矿化,多种适合生命状态的矿物质和微量元素,以其最佳的组合构建了这块神奇的土地,哺育了这群生于此长于此的百岁寿星们。经过专家的化验,各种人体需要的维生素、矿物质、氨基酸和植物纤维均高于其它地区。巴马的长寿老人绝大多数都饮用山泉水。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

许多长寿专家们探究巴马人的长寿密诀,都能总结上若干条。其实根本原因就是水土,尤其是水中矿物质及微量元素的均衡是长寿基因的保证。美国著名营养学专家马丁福克斯博士用了大量的数据验证,并发表了《长寿需要健康的水》一书。

书中提出了三项健康水的理想指标:硬度170mg/L、溶解性总固体300mg/L、PH值为弱碱性、水硬度过硬或过软都易造成心脏病、高血压等。而巴马的水硬度176mg/L、溶解性总固体297mg/L、PH值7.56(即弱碱性)。湖南省农科院副院长周宋岳教授公布说"世界另一著名长寿乡高加索的水溶解度30%已算奇特了,而巴马的水溶解度71%,一经公开世界将会为之振惊"。

巴马的那些百岁老人们,热情好客、心态平和、性格温顺。巴马虽然地处偏僻,但民风淳朴,受儒家道教传统思想影响,忠厚传家尽孝为先。他们大多数几代人同堂,最长者都会受到绝对的尊重,天地之间,一派祥和。宛如一幅山水人物画,谐和一统,如睹仙境。

国际自然学会会长森下敬一博士曾这样评价巴马说:"巴马是天上遗落在人间的一片净土,就像中国龙嘴里的含珠子",称巴马的水为长寿圣水。"品尚巴马"巴马水的特点:

1、品尚巴马水均衡含有丰富天然微量元素,富含30多种对人体有益的微量元素-硒,锌等;

2、品尚巴马水属于天然弱碱性,有利于维持人体酸碱平衡。酒后喝一瓶,使酒后不难受。

3、品尚巴马水是天然弱碱性水,品尚巴马水的PH值在7.1---7.90,属于天然弱碱性;

4、天然小分子团,经巴马千年高地自然磁化,是小分子团弱碱性水,渗透力强。

5、品尚巴马水的水分子之间吸附力小,能保持高效能量。

6、品尚巴马水属于高能态水,天然生命活性水。

相关阅读
巴马长寿村的水巴马长寿村的水 您想拥有“广西巴马长寿村的水”吗!

您想拥有“广西巴马长寿村的水”吗!中国第一个长寿村 世界第五个长寿村1.巴马的阳光好日照时间长(这并不稀奇),其他地方日照时长,但紫外线的伤害也大,而在巴马却不一样,高磁场作用,屏蔽了有害的紫外线。

广西巴马长寿村简介广西巴马长寿村简介 探访巴马长寿村

广西巴马长寿村位于南宁以西巴马镇巴盘屯村,因为那里出了很多百岁老人而闻名于世。 巴马镇历史上名不见经传,素来也不是热门的旅游之地。但随着人们对养生的意念和需求的日益增强,媒体便大力宣传巴马长寿村,说那里的百岁以上老人有22人。

广西巴马长寿村旅游广西巴马长寿村旅游 巴马长寿村农家乐

巴马瑶族自治县,被誉为世界长寿之乡183中国人瑞圣地,隶属于广西壮族自治区河池市,位于广西西北部。 素有八山一水一分田之称,土地显得很珍贵。据第二次到第五次全国人口普查,巴马百岁以上寿星占人口的比例之高居世界五个长寿区之首。

广西巴马长寿村房价广西巴马长寿村房价 广西巴马长寿村图片

广西巴马长寿村房价 广西巴马长寿村图片 自然资源 植物在五行中对应是木。其中代表性物产为巴马火麻、复活草、巴马藤茶巴马火麻巴马火麻仁富含不饱和脂肪酸、蛋白质、卵磷脂、油酸、亚麻酸、亚纳酸等,其脂肪酸中含亚油酸和亚麻酸共达76。

广西巴马长寿村现状广西巴马长寿村现状 广西巴马长寿村

巴马是世界第一长寿之乡。理由 一是巴马的长寿人口为世界之最,具体数字世界长寿之乡的评定标准是每100万人口中必须有75位以上100岁老人,而且保持30年不变。巴马现在有23万多人口,目前为止有83位在世的100岁以上老人。

推荐阅读
巴马长寿村清肺巴马长寿村清肺 长寿的秘诀 解密巴马长寿村
巴马长寿村属于哪个市巴马长寿村属于哪个市 你不知道的亚洲:巴马长寿村的长寿秘诀
黄鹤楼赏析黄鹤楼赏析 千古唐诗经典 崔颢《黄鹤楼》赏析 一生必读古诗词
植保无人机飞手培训植保无人机飞手培训 重要消息 | 极飞2018款P系列植保无人机哪里买?
三峡水库的作用三峡水库的作用是干什么的?
雷蛇鼠标金环蛇雷蛇鼠标金环蛇 眼镜王蛇 金环蛇 银环蛇
埃塞俄比亚人种【埃塞俄比亚人种】在埃塞俄比亚的农村观察其人种特点