巴马长寿村矿泉水 美容学校

2018-11-18 - 巴马长寿村

在广西西北部的灵山秀水中有一块"人间遗落的一片净土"。这里岩溶地形与丘陵交错,北部奇峰叠嶂,沟壑纵横;中南部坡地连绵,河流蜿蜒,田园肥沃,盛产五谷。这就是蜚声海内外的世界第一长寿乡——巴马瑶族自治县。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

独特的环境、独特的山水,养育了大批百岁寿星。每10万人中就有30.8位百岁寿星,1981年在德国汉堡第12届国际老年医学大会上认定中国的巴马为世界长寿县。1991年11月在国际自然医学会上,第13次年会上被认定为世界第五个长寿乡。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

巴马水系发达,暗河密布。境内最大的河流谓之盘阳河,其发源地并非在巴马。而在上游的凤山县,经过34.8公里的地下潜行,在巴马北部的坡月村现身。盘阳河流域风光秀丽,洞府连连。

巴马的地质结构破碎,水很容易被矿化,多种适合生命状态的矿物质和微量元素,以其最佳的组合构建了这块神奇的土地,哺育了这群生于此长于此的百岁寿星们。经过专家的化验,各种人体需要的维生素、矿物质、氨基酸和植物纤维均高于其它地区。巴马的长寿老人绝大多数都饮用山泉水。

巴马长寿村矿泉水 美容学校
巴马长寿村矿泉水 美容学校

许多长寿专家们探究巴马人的长寿密诀,都能总结上若干条。其实根本原因就是水土,尤其是水中矿物质及微量元素的均衡是长寿基因的保证。美国著名营养学专家马丁福克斯博士用了大量的数据验证,并发表了《长寿需要健康的水》一书。

书中提出了三项健康水的理想指标:硬度170mg/L、溶解性总固体300mg/L、PH值为弱碱性、水硬度过硬或过软都易造成心脏病、高血压等。而巴马的水硬度176mg/L、溶解性总固体297mg/L、PH值7.56(即弱碱性)。湖南省农科院副院长周宋岳教授公布说"世界另一著名长寿乡高加索的水溶解度30%已算奇特了,而巴马的水溶解度71%,一经公开世界将会为之振惊"。

巴马的那些百岁老人们,热情好客、心态平和、性格温顺。巴马虽然地处偏僻,但民风淳朴,受儒家道教传统思想影响,忠厚传家尽孝为先。他们大多数几代人同堂,最长者都会受到绝对的尊重,天地之间,一派祥和。宛如一幅山水人物画,谐和一统,如睹仙境。

国际自然学会会长森下敬一博士曾这样评价巴马说:"巴马是天上遗落在人间的一片净土,就像中国龙嘴里的含珠子",称巴马的水为长寿圣水。"品尚巴马"巴马水的特点:

1、品尚巴马水均衡含有丰富天然微量元素,富含30多种对人体有益的微量元素-硒,锌等;

2、品尚巴马水属于天然弱碱性,有利于维持人体酸碱平衡。酒后喝一瓶,使酒后不难受。

3、品尚巴马水是天然弱碱性水,品尚巴马水的PH值在7.1---7.90,属于天然弱碱性;

4、天然小分子团,经巴马千年高地自然磁化,是小分子团弱碱性水,渗透力强。

5、品尚巴马水的水分子之间吸附力小,能保持高效能量。

6、品尚巴马水属于高能态水,天然生命活性水。