【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?

2019-10-19 - 布朗尼

詹姆斯大儿子全名勒布朗詹姆斯二世,又叫布朗尼,出生于2004年10月6日,即将年满15岁。现就读于塞拉峡谷高中,是一名高一学生,最近布朗尼在他的社交平台上修改了一些个人的认证。上面显示的是布朗尼目前的身高是6尺2英寸,也就是1米88。

【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?
【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?

业界的人士普遍的认为布朗尼的身高会在2米左右,而布朗尼目前在高中球队打的是控卫。完成4年高中学业之后,布朗尼还需要读一年大学才能参加NBA选秀。这样预计布朗尼最早将会在2023年参加选秀,年龄不到20岁。

【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?
【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?

詹姆斯为了布朗尼的NBA之路,利用自己的资源全方面培养布朗尼

身为詹姆斯的小孩,又是将来要走NBA这条道路,这是一种无形的压力,同时能够获得的资源也是其他的球员不具备的。

据悉,詹姆斯找来了阿里纳斯担任布朗尼的教练。我们都知道阿里纳斯绰号“0号特工”,巅峰期他是能够和科比齐名的得分手,曾和科比上演了得分大战。有了阿里纳斯悉心的教导,布朗尼的进攻技巧最起码能够有一定的提升。

同时呢!詹姆斯又请了追梦格林来教布朗尼防守。勇士队王朝期间,格林是球队防守的核心,他的补防和协防意识相当的出色,防守脚步灵活。

詹姆斯这架势是要将布朗尼打造成攻防一体的球员呐!毕竟作为NBA历史上攻防俱佳的超级巨星,詹姆斯非常的清楚进攻决定着一个球员的下限,而防守决定着一个球员的上限。

讲到了这里,可以看出布朗尼拥有的资源相当的丰富,而且他也遗传了詹姆斯的身体条件,未来的前景还是相当的好。最起码有个这样的老爸,又有NBA的球员提前为他上课,布朗尼进入到NBA的适应阶段肯定要比其他的球员短,加上詹姆斯的言传身教,起点实在是太高。只要按部就班,没有大的伤病,最起码能够有NBA球星的水准。

相关阅读
布朗尼中国比赛视频【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高

NBA进入休赛期之后,各种交易流言,球员动向流言是满天飞。对于詹姆斯来说,他的一举一动牵动着整个休赛期的神经。不过他的大儿子布朗尼也被这些流言卷了进来。今天不说这些流言,而是说詹姆斯儿子布朗尼身高的事情。

布朗尼-詹姆斯【布朗尼-詹姆斯】詹姆斯儿子布朗尼能长多高 前景如何?

詹姆斯大儿子全名勒布朗詹姆斯二世,又叫布朗尼,出生于2004年10月6日,即将年满15岁。现就读于塞拉峡谷高中,是一名高一学生,最近布朗尼在他的社交平台上修改了一些个人的认证。上面显示的是布朗尼目前的身高是6尺2英寸。

布朗尼中国【布朗尼中国】进博·品味 | 红茶和巧克力混合 就是布朗尼的口味

近年来水果茶、花草茶因其复合的口感与浓郁香气从而在人群中愈发地流行起来,但是布朗尼口味的红茶你喝过吗?在本届中国国际进口博览会上,德国一家花果茶家族企业带来一款创新调味茶布朗尼巧克力调味茶。这种调味茶将精选红茶和德国巧克力混合。

布朗尼中国比赛【布朗尼中国比赛】布朗尼和扎伊尔要来中国打比赛了

根据国内记者报道,今年八月底詹姆斯儿子布朗尼和韦德儿子扎伊尔将参加中美青少年篮球邀请赛。因此瞬间将这个比赛的关注度拉升到一个不可估量的档次。2017年在北京举办了首届中美青少年篮球邀请赛,当时美国来了三支顶尖高中。

布朗尼辱华【布朗尼辱华】老詹家疯了!布朗尼第一个关注的网红什么来头

自从Instagram平台拥有近5000万粉丝的詹姆斯在昨天正式宣布儿子布朗尼开通了社交账号后,不到24小时,就为布朗尼吸粉百万,布朗尼第一张照片的点赞数超过了90万人,评论数近4万条。一夜之间成为2023届球员中。

推荐阅读
勒布朗布朗尼【勒布朗布朗尼】布朗尼不仅仅是勒布朗二世
布朗尼中国比赛视频【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高
鄂尔多斯到郑州鄂尔多斯到郑州 2018中国(国际)汽车旅游大会鄂尔多斯举行
扁都口生态休闲旅游区扁都口生态休闲旅游区 张掖扁都口生态休闲旅游区
兴教寺事件后续兴教寺事件后续 兴教寺申遗事件背后潜伏的 “文物刽子手”
贾平凹的废都贾平凹的废都 贾平凹《废都》里的十八般羞羞姿势
北京银行手机银行北京银行手机银行 北京银行:皇城根下“小银行” 自强不息行天下