【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢

2019-10-19 - 水立方

以侨为桥,以歌传情。8月8日晚,2019年“水立方杯”海外华侨华人大联欢在国家游泳中心“水立方”举行,为“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛的优胜选手颁发奖项。中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声,中央统战部副部长谭天星,北京市委常委、统战部部长齐静,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜,北京市政协副主席杨艺文出席。

【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢
【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢

2019年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛是由北京市政府侨办、北京市政府新闻办公室、北京市国资公司共同主办的大型公益性侨务文化交流活动,本届大赛以“侨心筑梦水立方共谱华诞新乐章”为主题。8月8日当晚,联欢活动在主题曲《欢聚水立方》中拉开帷幕,来自31个国家50个分赛区的100余名选手欢聚一堂,他们从全球各地近7000位报名选手中脱颖而出。

【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢
【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢

主办方向优胜选手颁发了相应奖项,除了青少组、成年组各自决出的金银铜奖外,还颁发了“最佳人气奖”和“最具潜力奖”。在水立方的舞台上,他们与国内知名演员共同献艺,表演《青花瓷》《我的中国心》等歌舞节目。

【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢
【水立方占地面积】百余位海外华侨华人齐聚水立方大联欢

北京市委常委、统战部部长齐静在致辞中指出,来自不同国家、不同年龄的选手在歌声中跨越了文化差异和语言障碍,拉近了彼此心灵的距离,也在歌声中领略到中华文化的博大精深,激发了学习中文的热情。齐静表示,要把这项“以侨为桥、以歌传情”的活动持续做下去,而且要越办越精彩,也希望各位选手和广大侨胞能够更好延续水立方所凝聚的爱国精神,弘扬中华文化,传播中国声音,同圆共享中国梦。(韩轩)

相关阅读
水立方占地面积约6什么【水立方占地面积约6什么】水立方“水冰转换”结构施工完成

昨天,作为北京冬奥会冰壶比赛场馆的水立方冰场可转换结构施工完成。本报记者 邓伟摄本报记者 潘福达今天是北京申冬奥成功4周年的日子。2008年北京奥运会标志性场馆国家游泳中心“水立方”,正经历着向“冰立方”华丽转身的奇幻之旅。

水立方占地面积约为6【水立方占地面积约为6】水立方年底变身“冰立方”

水立方,气流干扰,冰上运动,冰壶运动,冰立方国际游人民网北京6月3日电(朱江)“服务过2008年北京奥运会的国家游泳中心‘水立方’,正在变身成为世界首个泳池上架设冰壶赛道的奥运场馆、世界首个冰上和水上项目可同时运行的场馆。

水立方面积约6什么【水立方面积约6什么】水立方试冰2600平方米冰场迎客

首届“相约2022”冰雪文化节于1月6日在奥林匹克中心广场正式开幕。这场北京奥运核心区规模最大、品质最高、周期最长的奥林匹克冰雪文化活动包括全新升级的鸟巢欢乐冰雪季、水立方首次以“冰”为特色开展的多项活动等。

水立方面积【水立方面积】水立方建筑面积是多少?

套内面积指的是房屋的内部建筑面积,房屋一般是可以分为使用面积和套内面积的。房屋的面积指的是房屋,整个构造的面积包括了平摊面积,阳台面积和各大地方的面积。其实很多朋友对于套内面积怎么算,都是一头雾水的,其实多多学习套内面积怎么算。

水立方的面积约是多少【水立方的面积约是多少】中建一局主导“水立方”上演“冰水转换”

在世界最大奥运游泳馆国家游泳中心(“水立方”),一场“奇异”的“冰水转换”正在进行。中建一局集团正在这里打造世界上首个架设在泳池上的冰壶赛道奥运场馆。中建一局建设发展公司副总经理侯本才介绍,冰壶场地改造工程总面积约5万平方米。

推荐阅读
水立方艾薇导航【水立方艾薇导航】水立方最新网址导航
水立方洗浴中心【水立方洗浴中心】“水立方”预计8月可恢复对外开放
韶关云门寺求什么灵验韶关云门寺求什么灵验 广州人在韶关去南华寺还是云门寺拜神好?
台湾食品品牌台湾食品品牌连锁孵化基地落户东莞(图)
水到渠成游戏攻略水到渠成游戏攻略 暖心!祝考生“水到渠成”
迟重瑞有过几次婚姻【迟重瑞有过几次婚姻】迟重瑞前妻是谁
昌河铃木利亚纳昌河铃木利亚纳 再见 昌河铃木!铃木决定不玩了!