【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑

2019-10-18 - 张学友

张学友作为香港四大天王之一,出道多年,给我们留下了很多经典的作品。当面,张学友意气风发,风流倜傥是众多人心中的男神。即使在现如今,张学友依旧是很多人的偶像。张学友功成名就,事业上大有成就,家庭上也是幸福美满,令人非常羡慕。众所周知,张学友是四大天王中结婚最早的一位,和妻子罗美薇感情非常好,他们一直是娱乐圈的模范夫妻。两人结婚已经二十三年了,从相识到相知再到相伴,这段相濡以沫的爱情一路走来十分浪漫。

【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑
【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑

最近这几年,张学友很少出现在公众面前,不过他的一举一动都被外界关注着。此前有媒体爆料张学友出轨了自己的助理。据了解张学友的这位助理时他的迷妹,前两年才来到张学友的身边的。受张学友重视,这位小助理贴身照顾张学友以及他们一家人的事务。有知情人透露,这位小助理现在已经住进了张学友妈妈的豪宅中,可见她在张学友心中的地位非常高。

【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑
【张学友出轨近况】张学友曾被曝出轨女助理 本尊辟谣:很可笑

事情闹得沸沸扬扬,甚至有网友扒出了这位小助理挤走罗美薇的亲信司机。罗美薇的亲信司机跟随张学友一家多年,这位小助理以司机经常迟到,态度不认真将其辞掉。此外,还有媒体拍到,张学友亲自开车,这位小助理像女主人一般和张学友的女儿坐在后座,三个人出行,宛如一家人一般。

也难怪,张学友的这位小助理年轻会撩人,而张学友和罗美薇在一起多年,早已经没有了激情,一时冲动还是有很大可能的。其实,关于这段绯闻最可疑的是张学友的妻子罗美薇这段时间像消失了一般,让人不禁猜测是因为罗美薇发现了张学友和小助理的事情才消失的。

这件事情给张学友带来了很大的困扰,面对出轨传言,张学友也及时发声辟谣了出轨一事,张学友表示:“认识我的人都很清楚我的为人,爆出这样的消息真的好好笑”。此外,张学友称:“我无所谓,但是影响了人家就不好了,工作上好尴尬”。

既然张学友已经出面辟谣了,可见两人是清白的。希望大家可以理性看待这件事情,以免给张学友的生活带来不必要的困扰。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张学友承认出轨【张学友承认出轨】张学友出轨?宁可信其无

四大天王中,个人心中地位排名为,张学友,刘德华,黎明,郭富城。原来黎明第一的,因为北京小伙嘛,当年小伙伴都长这样,地理天然亲近。现在眼看着黎天王有点晚节不保,负面层出,乱七八糟,一生气降级第三。这两天看到学友移情助理的娱乐头条。

张学友回应给王杰下毒【张学友回应给王杰下毒】张学友出轨了吗 经纪人这些新闻我不会回应

话说张学友可是娱乐圈的好男人好爸爸形象,可没想到网上传出张学友出轨了,这简直是令人唏嘘。张学友出轨是真的吗,歌神可是模范好爸爸好老公,是大家最想嫁的人,结果现在被传出出轨了,这让很多人都无法相信是真的。

张学友老婆罗美薇近照【张学友老婆罗美薇近照】张学友老婆女儿近照神似老婆罗美薇

张学友老婆女儿近照。近日,歌神天王张学友大女儿近照曝光,大女儿甜美长相神似妈妈罗美薇,张学友与老婆罗美薇一直被称为娱乐圈恩爱夫妻楷模,但有爆料张学友与女助理有暧昧不知是不是真的。据香港媒体报道,歌神张学友与爱妻罗美薇结婚近二十年。

张学友表情包张学友表情包出自哪部电影 张学友表情包出处

现在很多年轻的网友都喜欢使用表情包,而张学友的一张食屎啦你的表情包就倍受大家喜爱。表情包中的张学友,面部表情十分的诙谐,戳人笑点令其捧腹大笑。于是有不少人都在问张学友表情包出处,小编今天就来为好奇的网友解答。

张学友简介【张学友简介】张学友个人资料简介

说起张学友估计没人不认识,歌神的存在,关于张学友个人资料简介和张学友个人资料身高这些估计都被粉丝看了无数遍了,经典就是经典,无法超越的歌曲,无法超越的演技。一、张学友个人资料介绍张学友(Jacky Cheung)。

推荐阅读
食屎啦你张学友【食屎啦你张学友】张学友“吃屎啦你”经典表情包来头不小!
张学友回应给王杰下毒【张学友回应给王杰下毒】张学友出轨了吗 经纪人这些新闻我不会回应
油麦菜种植技术油麦菜种植技术 夏秋油麦菜如何栽培 夏秋油麦菜种植技术。
天坑地缝需要买几次票天坑地缝需要买几次票 去武隆一天 天坑地缝应该怎么走?
圣泉山一日游圣泉山一日游 圣泉山风景区一日游
济南中兴汽车济南中兴汽车 中兴汽车 1月份出口突破800台
白云山玉皇顶白云山玉皇顶 【白云山两日游攻略】登白云山玉皇顶看日出