【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会

2019-10-18 - 榆阳区

9月5日,榆阳区召开政务公开工作会,会上表彰了2018年全区政务公开工作先进集体和先进个人,组织政府信息主动公开目录编制工作专题培训,并对当前和下一阶段重点工作任务进行研究部署。

区政府办分管副主任杜梦晨主持会议,区政府副区长倪志茂出席会议并讲话。

【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会
【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会

倪志茂指出,政务信息工作要紧紧围绕区委、区政府中心工作,拓展信息渠道,深化信息内容,提升信息质量和信息服务水平,完善制度建设,为领导统筹协调、指导工作、科学决策发挥积极作用。

倪志茂强调,要突出重点,创新推进,扎实做好政务信息工作。要强化政府门户网站建设,大力推进政府信息公开,加强电子政务的建设管理。政府网站是“不下班的政府”,是为民服务的重要平台,展示政府形象的重要窗口,我们要高度重视,着力强化组织领导,配备高素质人员,创新激励机制,严格督查考核,确保政务公开工作取得实效。

【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会
【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会

各乡镇、街道办事处、区政府各工作部门、直属机构,省、市驻区单位政务公开分管负责人、政务公开专职人员和受表彰人员共150余人参加了会议。

相关阅读
榆阳区区政府【榆阳区区政府】榆阳区政协调研全区“七五”普法工作

10月30日,榆阳区政协一行在区政协副主席周凤斌带领下调研了我区“七五”普法工作开展情况。周副主席一行在区政府党组成员张亚平和司法局局长朱聿政的陪同下先后深入到榆林市第十六小学、金鸡滩镇白舍牛滩村、陕西银河煤业开发有限公司、农业执法大队、明珠路街道办事处明珠路社区、高新小区等农村社区、机关学校和企业单位。

榆阳区区委领导班子【榆阳区区委领导班子】榆阳区领导“八一”前夕慰问部队官兵

7月23日,在“八一”建军节来临之际,区委书记苗丰,区人大常委会主任高生耀,区政协主席雷亚雄,区委副书记刘军等区上领导慰问驻榆部队官兵,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问金和慰问品。区上领导先后走访慰问61150部队、93897部队、南郊通信排68036部队、太原卫星发射中心榆林站、区人武部63726部队、区武警三中队、武警榆林支队机动中队、预备役步兵第四二三团和部分烈军属、伤残军人

榆阳区倪志茂背景【榆阳区倪志茂背景】“90后”北大博士挂任榆阳区副区长 他有何特别之处?

近日,“90后”北大博士研究生倪志茂挂职陕西省榆林市榆阳区副区长的消息,引发关注。“政事儿”注意到,榆林市榆阳区政府官网发布的简历显示倪志茂,男,汉族,1990年5月生,陕西定边人,2008年7月加入中国共产党。

榆阳区地图【榆阳区地图】榆林榆阳区有了“国字号”家庭农场

日前,“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”作为种养结合类典型案例,入选第一批全国家庭农场典型案例。四娃圆梦家庭农场位于榆阳区鱼河镇鱼河村,创办于2013年,2014年开始种植富硒水稻,注册了“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”。

榆阳区占地面积【榆阳区占地面积】榆阳区农作物播种面积101.5万亩 农业全面发展

今年榆阳区农作物播种面积达到101.5万亩,到2020年,全区农作物播种面积达到110万亩,粮食播种面积稳定在100万亩,粮食总产量突破30万吨,农业产业发展全面超越靖边县。(雒美美 通讯员谢安发)提升农业产业化水平。

推荐阅读
榆阳区区长榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察
榆阳区教育局【榆阳区教育局】榆阳区高考报名4960人 共设3个考点、154个考场
陈洁如是谁陈洁如是谁 蒋介石的第三个女人陈洁如是怎么死的
白鹭洲书院的介绍【白鹭洲书院的介绍】[美文美图]游白鹭洲书院
骆宾王公园旅游骆宾王公园旅游 2019年骆宾王诞辰1400周年如何纪念? 等你来支招!
兰海滩派对兰海滩派对属性
金丝楠五斗柜金丝楠五斗柜好不好