榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察

2019-10-18 - 榆阳区

9月27日下午,榆阳区王新刚区长在区商务局相关领导的陪同下,来网库参观考察。榆林网库的总经理李博先后带领一行人参观了一楼展厅和二楼的办公地点,详细交流了公司的基本发展状况和运营模式。

榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察
榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察

李总向王区长一行介绍了三大产业网(即中国防寒服产业网、中国黄芪产业网、中国羊肉交易网),以及榆林好产品O2O展销中心。

王区长一行在网库商务部同事的演示和讲解下,详细的了解榆林网库的发展现状和运营情况,尤其对榆林三大特色产业相当重视,强调作为市政府专门招商引资进来的电商企业,榆林网库一定要把当地中小企业的营销、推广宣传等问题重视起来。

榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察
榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察

李总认真听取相关建议,随后针对目前榆林中小企业电商服务情况,向各位局领导进行汇报,并表示将动用网库各基地的实力买家资源和推广宣传渠道,服务好榆林当地中小企业,将三大产业网做好、做大。

榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察
榆阳区区长、商务局一行来榆林网库参观考察
相关阅读
榆阳区倪志茂背景【榆阳区倪志茂背景】“90后”北大博士挂任榆阳区副区长 他有何特别之处?

近日,“90后”北大博士研究生倪志茂挂职陕西省榆林市榆阳区副区长的消息,引发关注。“政事儿”注意到,榆林市榆阳区政府官网发布的简历显示倪志茂,男,汉族,1990年5月生,陕西定边人,2008年7月加入中国共产党。

榆阳区法院副院长名单【榆阳区法院副院长名单】榆阳区法院召开首次专业法官会议

2019年6月18日上午,榆阳区法院召开了民商事专业法官会议。这是该院依据修订后的专业法官会议规则召开的第一次专业法官会议,是促成此项制度积极落实,不断完善并发挥应有功能的良好开端。专业法官会议 是最高人民在本轮司法改革中提出的综合配套改革措施之一。

榆阳区区委领导班子【榆阳区区委领导班子】榆阳区领导“八一”前夕慰问部队官兵

7月23日,在“八一”建军节来临之际,区委书记苗丰,区人大常委会主任高生耀,区政协主席雷亚雄,区委副书记刘军等区上领导慰问驻榆部队官兵,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问金和慰问品。区上领导先后走访慰问61150部队、93897部队、南郊通信排68036部队、太原卫星发射中心榆林站、区人武部63726部队、区武警三中队、武警榆林支队机动中队、预备役步兵第四二三团和部分烈军属、伤残军人

榆阳区地图【榆阳区地图】榆林榆阳区有了“国字号”家庭农场

日前,“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”作为种养结合类典型案例,入选第一批全国家庭农场典型案例。四娃圆梦家庭农场位于榆阳区鱼河镇鱼河村,创办于2013年,2014年开始种植富硒水稻,注册了“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”。

榆阳区占地面积【榆阳区占地面积】榆阳区农作物播种面积101.5万亩 农业全面发展

今年榆阳区农作物播种面积达到101.5万亩,到2020年,全区农作物播种面积达到110万亩,粮食播种面积稳定在100万亩,粮食总产量突破30万吨,农业产业发展全面超越靖边县。(雒美美 通讯员谢安发)提升农业产业化水平。

推荐阅读
榆阳区委书记【榆阳区委书记】榆阳区86名党组织书记迎接党建“年终大考”
榆阳区政府【榆阳区政府】榆阳区召开政务公开工作会
八国联军侵华战争时间八国联军侵华战争时间 八国联军侵占北京
永嘉书院作文怎么写永嘉书院作文怎么写 永嘉书院游记作文
大锅菜做法【大锅菜做法】农村有名的大锅菜 你吃过吗?
1000种多肉植物图鉴1000种多肉植物图鉴
下元节是什么节【下元节是什么节】下元节有什么活动