塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报

2019-01-09 - 塞纳河

【环球网报道记者赵怡蓁】法国媒体“欧洲时报”1月25日援引法新社报道称,巴黎警察总局长米歇尔?德勒普埃什(Michel Delpuech)于当地时间1月24日宣布,塞纳河的水位继续上涨,预计27日将涨到6.2米,所有的单位和行动中心已经动员并保持警惕。

塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报
塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报

24日,德勒普埃什宣布,塞纳河的汛情相当于2016年6月涨水水平(6.1米)。当天早上奥斯特利茨桥下的河水位为5.12米,预计25将涨到5.3至5.6米,25日涨到5.6至5.8米,27日最多涨到5.8至6.2米。他补充说,政府目前的准备工作是应对塞纳河水位涨到6米的情况,这表示到时交通网和法国国营铁路公司的一些新的路段可能中断,但目前完全不属于这种情况。

塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报
塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报

据报道,位于巴黎市的地铁快线C线路段自24日起关闭,至少到26日为止。由于气候问题,7号线出现减速情况。马恩河畔、塞纳-圣德尼省、马恩河谷省将加强监视。

巴黎一些大博物馆也拉响了警报。奥尔赛博物馆已开始撤出储藏室里的一些艺术品或迁移到高处。为预防起见,卢浮宫伊斯兰艺术馆的最低层已经关闭,至少到28日为止。

塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报
塞纳河粉什么意思 塞纳河水继续上涨 巴黎大博物馆已拉响警报

与此同时,塞纳河水上警察大队与消防员自从3天以来向居住在塞纳河上驳船里的水上人家,尤其接待公众的水上酒吧或餐馆发出了小心涨水危险的警报。

此外,在巴黎南郊圣乔治新城,军队派出了4辆军车,任务是向面临涨水威胁的居民提供协助,使居民能够继续其日常活动。当地总共有3200名居民面临耶尔河与塞纳河涨水的威胁。自开始淹水以来,一些居民已在该市的体育馆里过了两夜。

相关阅读
为什么要去塞纳河为什么要去塞纳河 我想摇一只舢板去塞纳河

1. 昌建兄说,他想骑辆自行车去巴黎 我倒想摇只舢板去塞纳河,这并不是 突发奇想的结果 二十三岁就想去找那座可捡回初恋的米拉波桥 爱情消失了,可以在桥上重现 时光流逝了,我可以重新追回 这是一生的梦,像黄昏中站在桥上的阿波利奈尔 让黑夜降临。

塞纳河是什么梗塞纳河是什么梗 南京周:塞纳河上“秦淮河号”展开双河对话论坛

人民网巴黎10月24日电(记者 何蒨) 24日,巴黎塞纳河上的一艘游船被命名为“秦淮河号”,用以纪念南京秦淮河与巴黎塞纳河在中法建交50周年时两国联合发行的一套纪念邮票。同时,世界知名城市“南京周”巴黎站子活动之一“2018世界名河论坛”以秦淮河和塞纳河为线索。

法国巴黎塞纳河上的桥法国巴黎塞纳河上的桥 法国巴黎塞纳河桥上的爱情锁会被定期清理么?

塞纳河上有好几架桥,每一架桥都非常漂亮,很多情侣,夫妻都喜欢在桥上挂上见证爱情的实心锁,但是长时间下去,桥肯定是承受不了这些重量的,所以,与其增加这些美丽的桥的负担,不如好好观赏一下它的美吧1.亚历山大三世桥塞纳河上最壮观最金碧辉煌的桥是亚历山大三世桥。

塞纳河组合塞纳河组合 塞纳河经典融合刊芭思SEINE珠宝

全新SEINE珠宝结合法国著名河流塞纳河为元素,以时尚感十足的925纯银镀金,以K金的红润色泽搭配的良眼别致。SEINE珠宝系列的设计和产品做个精湛的金属加工技艺碰撞交融,激发无限创意潜能。刊芭思品牌始终恪守优雅准则。

法国巴黎塞纳河沿岸法国巴黎塞纳河沿岸 法国巴黎:“以人为本”规划塞纳河沿岸空间

新华社巴黎12月5日电(记者张曼)中国上海市近日宣布到明年底将基本实现黄浦江两岸45公里公共空间的贯通开放,这一区域将被打造成世界级的滨水区。就城市滨水岸线规划开发问题,法国巴黎市长助理米西卡日前接受新华社记者采访时表示。

推荐阅读
塞纳河地图塞纳河地图 环球旅行摄影 定格塞纳河两岸精彩瞬间
北京塞纳河商务会馆北京塞纳河商务会馆 “南京周”巴黎开幕 “秦淮河号”游船驶上塞纳河
西安文景山公园好玩吗【西安文景山公园好玩吗】建筑垃圾应用调研第一站——西安文景山公园
商鞅变法对秦国的影响商鞅变法对秦国的影响 商鞅变法与秦国早期军功爵制
一拖股份重组一拖股份重组 4.51亿债转股! 一拖股份股价涨停
济南把子肉米饭济南把子肉米饭 口味比较地道的济南把子肉店铺有哪些
天华山景观区天华山景观区 宽甸天华山风景名胜区