宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素

2018-10-24 - 外滩

9月29日,宁波路劲新天地举行“复兴·共生”品牌发布会暨签约大会。众多品质品牌、特色主题进驻宁波,旨在打造宁波主题性商业先驱,引领片区创意文化、人文诉求、生活体验的集聚效应。

据悉,江北区将引进IP街区,打造19个主题情境五感体验区,通过形、声、闻、味、触的五官感知,打造第6感、儿童科普教育、时间的旋转等多样的主题故事游线。此外,项目还启用了情景文化主题式街区,引进优客工场、YOU 国际青年公寓等泛90后创居体验新场景,形成“多元空间 多元商业产品”全新生态商业闭环。

宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素
宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素

品牌相关负责人表示,宁波是个文化底蕴深厚的城市,对文化产业的支持力度也大,适合品牌的发展,同时,江北区老外滩地理位置非常好,可以吸引宁波及周边城市的年轻人聚集,打造宁波时尚都市新名片。

宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素
宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素

“这是一个融合创意、文化、美学的泛生活新生态体验空间的呈现,也是一片核心滨水区综合商业体对老外滩百年文脉的传承延续、华丽转身。”江北区委常委、组织部长、统战部长王邦进说。江北区把握宁波建设“甬江科创大走廊”、江北建设“时尚港”、“文创港”机遇,承着优客工场、U 国际青年公寓、路骋19区等行业品牌在江北的深度融合发展,将吸引多元文化、艺术、人群的集聚,再创江北核心区域商业综合体发展新纪元。

宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素
宁波老外滩 多品牌进驻宁波老外滩 再添时尚新元素

(通讯员 宫瑞 许耀立)

相关阅读
外滩地铁几号路线 外滩地铁几号路线 复兴与共生 宁波老外滩地标上的新天地

三江口岸,宁波港埠,风云变幻,宁波老外滩应运而生。乘着三江汇流之势,宁波商帮抓住机遇,奋力开拓,逐渐发展成为一艘驰骋海内外的巨舶,创造出一个个惊人的传奇。如今,宁波帮回归桑梓、投资兴业的佳话不断演绎。香港路劲集团做有温度、有情怀的商业匠人。

外滩地铁几号线 外滩地铁几号线 宁波老外滩以文创产业进军国际时尚高地

“该中心将与宁波本土品牌和企业设计服务对接,吸引国际国内顶尖艺术人才、教育机构、设计机构,吸纳国际和国内文创领域的投资,聚集创新要素,发展文创特色产业。”近日,中国美院宁波创新中心签约仪式在老外滩举行。

外滩附近酒店 外滩附近酒店 苏宁“殿堂级”的酒店落座上海外滩

殿堂级,步入式,智慧服务,酒店品牌,酒店行业产业观察炫丽的灯光划破天际,如钻石般精致切割的外观惊艳亮相,配上浪漫与古典并存的装修风格由苏宁引进的亚洲首家宝丽嘉酒店就在这繁华的上海外滩岿然落座。作为苏宁国际化迈出的重要一步。

外滩的酒店 外滩的酒店 顶级酒店云集的外滩 苏宁宝丽嘉何以耀目而出

顶级酒店云集的外滩,苏宁宝丽嘉何以耀目而出黄浦江两岸的风景迷人而又炫丽,想要把这无边美景一览无遗,最好的观景地除了陆家嘴的高空观光,还有两岸林立的酒店。外滩,是上海的象征,在如此繁华且寸土寸金的地方,向来是奢华高端酒店行业的兵家必争之地。

上海外滩茂悦大酒店 上海外滩茂悦大酒店 上海宝格丽酒店携意式风华盛启外滩

【2018年6月20日,上海】昨日,宝格丽酒店及度假村桂冠上第六颗璀璨明亮的宝石mdashmdash上海宝格丽酒店,灿若星辰般升起在上海这一现代而浪漫的东方城宇。继2004年以朴实无华为理念的米兰宝格丽酒店、2006年浪漫风情与度假型的巴厘岛宝格丽度假村、2012年向经典致敬的伦敦宝格丽酒店、2017年富有人文艺术气息的北京宝格丽酒店以及隐匿于海湾之上的城市绿洲迪拜宝格丽度假村相继开业之后。

推荐阅读
南京世茂外滩新城 南京世茂外滩新城 京东金融旗下“东家财富”乔迁上海外滩金融中心
上海外滩附近酒店 上海外滩附近酒店 上海外滩W酒店一周年“电光丛林”派对
杭州大剧院座位 杭州大剧院座位 杭州大剧院“悦亮”公益:让“文化惠民”从30元开始
甘肃国宝级文物 甘肃国宝级文物 甘肃启动国宝级文物千年《古兰经》再生保护工作
金戈铁马镇南关 金戈铁马镇南关 金戈铁马是三国《汉室雄风》国战点兵逐鹿天下
龙井村到九溪十八涧 龙井村到九溪十八涧 穿过龙井村 步入九溪十八涧
郎木寺的清晨 郎木寺的清晨 甘南自驾攻略(四):从扎尕那到郎木寺