毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记

2018-10-11 - 毕棚沟

一直对魔幻的山城重庆充满憧憬,印象中的重庆,是一座三维立体的城市,四通八达的立交桥、穿楼而过的轻轨都很有奇幻色彩。与千与千寻动画里唯美画面相似的洪崖洞,横渡长江的长江索道,古香古色的磁器口古镇都是闻名国内外的景点。当然说起重庆,也少不了当地特色的美食,火锅、小面、酸辣粉、抄手、毛血旺、辣子鸡等等,让人垂涎三尺。当得知此次柯迪亚克游记选择前往重庆时,我的内心也是无比激动的。

毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记
毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记

完成柯迪亚克稻城亚丁站游记后不久,我们就马不停蹄的继续出发前往下一站山城重庆,由于老搭档苏振华老师在亚丁站时高反了,一回到广州就身体抱恙,一听到“山”就浑身不自在...所以这次的山城之旅自然也不会出现他的身影。

毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记
毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记

得益于苏老师的身体不适,此行的小伙伴换为同组的美女小编马颖卉同学,别看她个子娇小,却对吃的方面极其有讲究,梦想是吃遍世界美食。此行跟我的目的一致,先定个小目标,吃遍重庆。

当然还有我们熟悉的斯柯达柯迪亚克,此次我们拿到的车型为流沙金色的2017款 TSI330 7座豪华版。一路上不管什么复杂的路况,柯迪亚克都能轻松应付,不愧为自驾旅行的好伙伴。

毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记
毕棚沟游记 从山城到冰雪毕棚沟 柯迪亚克川渝游记
相关阅读
毕棚沟旅游毕棚沟旅游 5月23日相约理县毕棚沟 圆你一个攀登者的雪山梦

4月26日,“2018理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会”赛前新闻发布会在蓉召开。据了解,本届理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会将于5月23日(星期三)上午在四川省阿坝州理县毕棚沟景区内开赛。阿坝州体育局领导应邀参加此次新闻发布会。

毕棚沟2日游毕棚沟2日游 毕棚沟自驾二日游

都说 毕棚沟 最佳的旅游时间是秋季,但是那个时候人估计也肯定不少,此次 自驾 毕棚沟 正好也陪好朋友的父母一起去,夏天人也比较少,就当避暑吧,其实说实话,在 毕棚沟 的两天一直在下雨,也非常冷,与其说是避暑简直就是过冬嘛。

成都到毕棚沟一日游成都到毕棚沟一日游 桃坪羌寨、毕棚沟二日游

从桃坪羌寨出来,在门口等车的时候,被路边水果摊旁等客的司机报宰价140元到理县,其实我们早就联系好60元坐过去的,实际上正规大巴是15元人。包车才60元一辆。b汗!40分钟后,到达理县车站。现在就剩下解决吃住的问题。

成都到毕棚沟旅游团成都到毕棚沟旅游团 向导提前离开 跨年夜广州驴友穿越毕棚沟被困

“前面不远就是毕棚沟,剩下的路可以自己走。”原始森林徒步穿越9小时后,向导以为接下来的路程不远了,给出了这样“坑爹”的建议后自己提前离开了。结果,两位广东来的驴友被困原始森林。1日中午,记者从四川理县警方了解到。

毕棚沟最佳旅游时间毕棚沟最佳旅游时间

毕棚沟被誉为“四季山水,山水世界”的旅游胜地,一年四季都是旅游的黄金季节,冬日的毕棚沟更是充满了勃勃生机。神奇的冬景以它幽、险、雄、奇使人流连忘返,重峦叠嶂的群山和静谧的原始森林此时银装素裹,银子般的雪峰在阳光的照耀下。

推荐阅读
成都到毕棚沟成都到毕棚沟 9月去毕棚沟天气
四川毕棚沟四川毕棚沟 川西北:毕棚沟磐羊湖燕子窝红石滩
调兵山嫖街【调兵山嫖街】调兵山兀术街村将垃圾分类写进村规民约
达州晚报电话【达州晚报电话】成为新一届达州晚报社区记者 你准备好了吗?
陈友谅扮演者陈友谅扮演者 陈友谅的电视剧有哪些 陈友谅的扮演者是谁
庐山三叠泉游玩攻略庐山三叠泉游玩攻略 庐山三叠泉一游记
孟浩然诗水平如何孟浩然诗水平如何