【云吞面的面是什么面】祺记传统云吞面

2019-12-27 - 云吞面

在广州生活,永远有一个逃不过的主题。那就是去哪里吃?吃什么?虽然酒楼饭店到处都是,但是既然身处广州,肯定要去吃最地道的广州特色美食啦,祺记传统云吞面,是你的不二选择。  

实不相瞒,小编是个云吞控,每遇一间云吞店,绝逼要进去饱尝一顿才行,所以,二十年风雨走来,游走在无数间云吞面店,我都感觉自己要成为云吞小超人了,有和小编一样喜欢云吞的宝宝吗?不如,这一次,我们一起去吃云吞咯。

【云吞面的面是什么面】祺记传统云吞面
【云吞面的面是什么面】祺记传统云吞面

有次小编经过员村,就被我发现了家小店~开在巷子里,祺记传统云吞面做的是街坊生意,在这片外地人居多的地头坚持本地传统不容易啊,可见他的实力所在!祺记传统云吞面有五粒鲜肉云吞,满满一碗竹升面,份量十足!云吞肉馅丰满,竹升面爽而滑口,汤底清澈且鲜甜,完全符合地道广式云吞面的要求。

如果你不喜欢吃面,来一碗经云吞更正哦~对了,他家还出售生面和生云吞,住附近的可以买来试试。 加盟贴士:通过87联系我,可获得详细的加盟资料,还能获得8折加盟优惠。

相关阅读
云吞面中的云吞是什么【云吞面中的云吞是什么】云吞面含铅量超标3倍 涉事公司被查产品下架

晶报讯(记者韩广蕾)云吞面含铅量超标,红糖姜茶菌落总数超标,茶叶及制品中三氯杀螨醇超标近日,深圳市市场监督管理局对生产环节的食品开展了抽样检验工作,共检出不合格样品4批次,涉及不合格食品类别有茶叶及相关制品1批次。

云吞面是什么面【云吞面是什么面】佛山“最好吃云吞面”在哪?本月中旬揭晓

佛山日报讯 记者林晓平摄影报道以匠心和细活,煮好佛山经典小食云吞面,并创出多种新意味道,让小小一口云吞也能绽放出丰富滋味。昨日,2019第二届佛山(禅城)云吞面节初赛在普君新城热闹上演,共有12支队伍脱颖而出。

云吞面是什么【云吞面是什么】第二届佛山(禅城)云吞面节总决赛金奖出炉

佛山日报讯 记者王晓丹、符诗贺 通讯员陈汪彦报道面爽汤靓,云吞飘香。昨日下午,2019第二届佛山(禅城)云吞面节闭幕式暨决赛在佛山创意产业园举行。各路“美食英雄”纷纷亮出独门“秘笈”,最终决出三个组别的金奖。

香港云吞面【香港云吞面】云吞面 是香港旧日里镬气撩人的印记

面条,在江浙人眼里是绝不能和其他主食混在一起吃的精致点心。哪怕是最简单的苏式阳春面,也要用滑润的高汤、猪油配了,撒上碧绿的葱青最不讲究的杭式片儿川,也要用笋片肉片雪菜炒成清爽的浇头。一旦把面条和年糕、泡饭、饺子之类的东西混在一起。

云吞面在北方叫什么【云吞面在北方叫什么】传统地方小吃前景广阔 魏字号云吞面香弹软滑

广东人一向以米饭为主食,面条多为点缀,不过云吞面是例外。即便是炎炎夏日,一碗清爽的云吞面仍然能迅速打开食客们的味蕾,云吞滑嫩、面条弹牙、汤头鲜甜,还透着微微的猪油香气,一碗下肚,让很多漂泊在外的广东人立时解了不少乡愁。

推荐阅读
炒米粉诀窍放什么好吃【炒米粉诀窍放什么好吃】炒米粉怎样做?
云吞面图片【云吞面图片】第二届佛山云吞面节启动
二手激光切割机转让二手激光切割机转让 2018年十大新品激光切割机
黄庭坚的诗词全集黄庭坚的诗词全集 岷江最大洪峰过宜宾 7400斤白酒险祭苏轼黄庭坚
京都第一瀑农家院京都第一瀑农家院
靖边波浪谷靖边波浪谷 唱不尽的靖边“信天游”
龙虎山道教符咒龙虎山道教符咒 龙虎山道教灵符符咒说明