好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!

2018-10-05 - 好吃街

对于江油人来说,好吃街肯定不会陌生,

琳琅满目的美食吸引着无数的吃客们,

商家们营业也是经常到深夜,

可就在不久前,发生了一件

让所有店主都提心吊胆的事。

7月17日凌晨3时左右,好吃街徐大姐家的超市被几名不明身份的男子一顿乱砸。虽然事情已经过去十四天,但那一刻,徐大姐永远都忘不了。

好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!
好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!

“凌晨3点43分,突然来了三名不知身份的人,其中一个就来砸柜子,砸了7下烟柜,第二个人用脚踢,砸了烟柜就砸我们的展示柜,一个单开门的砸了,砸了过后恐吓老板说明天继续砸你的店,我们当时都吓蒙了,当时我们正准备关门,手里拿了一支用来关门的棍子,不拿棍早就倒下了,我们懂法肯定不会还手,他砸了后就跑了,跑了几步当时说还要砸你店”,徐大姐心有余悸的告诉记者。

好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!
好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!

徐大姐告诉我们这家超市是她跟老伴共同经营了20年,在这里做生意跟周围邻居都是相处得很融洽,当天他们如往常一样准备关门时,没想到一个身穿黑色背心的男子就手持大棒开始对店里的柜子乱砸,现场我们都还可以看到被砸的展示柜玻璃已经全部砸烂,柜子上还残留一些玻璃碎片。

好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!
好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!

凌晨3点过的好吃街的店铺基本上都关闭了,还只有少数几家店铺开着,突如其来的乱砸让徐大姐与老伴顿时吓得魂飞魄散,几分钟后,这群人迅速离开了现场,面对这样的突发状况,徐大姐也是一头雾水,缓过神后,他们赶紧报警。

好吃街在哪里 江油好吃街副食店被砸真相 起因竟然如此荒诞!

接到报警后,中坝派出所民警高度重视,立即走访询问,通过监控调查,最终锁定了黑衣人王某和其他3位嫌疑人,在事发三天后一位嫌疑人被抓捕,其他3位陆续投案,当民警询问王某为何持棒打砸超市时,王某的答案令所有人吃惊!

中坝派出所民警蒋波介绍:“当时四名嫌疑人,还有主犯(王某)的朋友在好吃街一冷淡杯吃烧烤、喝酒,由于当时酒喝的比较多,加上在吃烧烤的过程中有朋友问老板有没有乐堡啤酒卖,老板说没有乐堡啤酒卖,说好吃街基本上都是卖雪花啤酒,雪花啤酒是对面那家超市在供应,当时犯罪嫌疑人王某听到后觉得有朋友在场,扫了他面子,心里不舒服,夸下海口说把这家店砸了。”

自认为在朋友面前丢了脸面的王某在酒精的催化下,就这样做了冲动的举动,徐大姐告诉我们这次损失一万多元。凌晨打砸事件发生后的那几天,不仅是他们家,基本上所有店主每晚都提心吊胆的做生意。

目前王某等人被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中,面对黑恶势力,公安民警将严厉打击! 

相关阅读
重庆好吃街在哪里 重庆好吃街在哪里 想投资没目标?来国能好吃街了解带租约现铺

“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏,投资是一项理性的工作,投资人最重要的特质不是智力而是性格,要在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪。”巴菲特巴菲特的这句话。

好吃街活动 好吃街活动 安顺美食旅游商品展销活动 “好吃街”开展在即

5月28日是第二届安顺旅游产业发展大会召开的日子,在西秀区“好吃街”,记者感受到了一派喜气洋洋的场景。刚到“好吃街”大门口,一座红色的气垫拱门上“热烈祝贺安顺市第二届旅发大会胜利召开”几个大字赫然醒目。

重庆观音桥好吃街 重庆观音桥好吃街 乐山张公桥好吃街大变脸 新貌迎“吃货”

四川新闻网乐山4月26日讯(袁亨)为提升张公桥特色餐饮街区的整体环境,打造乐山餐饮名片,今年4月7日张公桥开展了环境综合提升改造工程,4月26日,这条街的形象打造主体工程已完工,整条街新建了统一的明清仿古门廊。

重庆解放碑好吃街 重庆解放碑好吃街 乐山张公桥好吃街美食云集诱惑难挡

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 夜幕降临,华灯初上,乐山市中心城区张公桥好吃街车水马龙,招徕客人的声音此起彼伏,人声鼎沸,麻辣烫、钵钵鸡、烧烤helliphellip在这里,蒸、煮、煎、炸样样齐全。

乐山张公桥好吃街 乐山张公桥好吃街 不管《舌尖3》口碑如何 乐山张公桥好吃街是真火了

3月2日,农历正月十五元宵节。晚上7点,乐山中心城区张公桥好吃街,车水马龙,一片热闹。在这举家团圆的日子,很多人选择了不久前在“舌尖3”中小露一脸的张公桥好吃街。据张公桥餐饮协会负责人介绍,尽管“舌尖3”节目口碑受到争议。

推荐阅读
安顺好吃街 安顺好吃街
金堂好吃街 金堂好吃街 好吃街有家奶茶店 环卫工人可免费休息喝饮品
杨振宁简介 杨振宁简介 杨振宁个人简介
陈济棠家族后人 陈济棠家族后人 “南天王”陈济棠的夫人和子女后代
乐不思蜀典故 【乐不思蜀典故】苏宁红孩子新开店火了 阜阳萌娃个个乐不思蜀
入户花园装修效果图 入户花园装修效果图 入户花园是什么意思
发人深省是什么意思 发人深省是什么意思 通报典型案例发人深省