【犹太人是哪个国家】阿盟强烈谴责美国改变犹太人定居点立场

2019-12-05 - 犹太人

据央视新闻客户端消息,美国政府日前表示,不再视以色列位于约旦河西岸的犹太人定居点“不符合国际法”。25日,阿拉伯国家联盟在埃及首都开罗阿盟总部召开紧急外长会,就此事进行紧急磋商,并对美方的做法表示强烈谴责。

当天,阿盟方面表示,美方这一表态是继承认耶路撒冷为以色列首都、承认以色列对戈兰高地拥有主权后,美国现政府做出的第三次中东政策转变。鉴于美方在巴以问题态度上的反复无常,阿盟方面认为美方已经不再适合作为中东和平进程的调停人。

阿盟秘书长 盖特:本届美国政府在过去差不多三年的时间里,通过不断的单方面行动以及对巴勒斯坦人民的不断施压,成功结束了自己在任何和平进程中作为调停人的作用。

阿拉伯国家外长在会议上指出,美国的此番表态不仅对巴以问题的和平解决产生消极影响,同时也是对国际法准则和联合国相关决议的践踏。

巴勒斯坦外长 马勒基:(美方表态)不仅威胁到现行的世界秩序,同时也是对多边主义的挑战。美方的做法是对“二战”后形成的国际秩序的挑战。这种做法不仅只是威胁到巴勒斯坦,也是对世界所有国家的威胁。

相关阅读
犹太人是哪个国家的 犹太人是哪个国家的

犹太人,又称犹太民族,闪米特人的一支,和阿拉伯人同源,人种为欧罗巴人种闪米特含米特亚种,根据犹太教(Judaism)律法《哈拉卡》的定义,一切皈依犹太教的人(宗教意义)以及由犹太母亲所生的人(民族意义)都属于犹太人。

犹太人长相特征 【犹太人长相特征】高佑思 一个90后犹太人的中国式成长

高佑思抬起滑屏的拇指,眉毛微蹙,这个夹杂在自媒体“歪果仁研究协会”(下文简称歪研会)微博评论区的词,让这位25岁的以色列短视频博主有些困惑。几分钟后,滑动的拇指再次因一幅评论配图而卡住。图片来自2001年热播的一部国产剧《不要和陌生人说话》。

犹太人信仰的是什么教 【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

犹太人执着与回归以色列和在耶路撒冷建都,源于犹太人的信仰犹太教。否则,以全球犹太人的实力,无论在南美、非洲或者亚洲的英殖民地搞块水草丰腴之地,还是有很大可能的。犹太教主张一种本质上世俗的弥赛亚观,也就是救世主的概念。

犹太人国家 【犹太人国家】美国犹太人怎么过圣诞?吃中餐!

见鬼,在过去几年中,这样反传统的行为在美国犹太人文化中为自己争得了一席之地。最有名的就是2010年国会官任命听证会上,参议员格拉汉姆(Lindsey Graham)询问即将成为最高法院官的艾琳娜middot卡根(Elena Kagan)是如何度过上个圣诞节的。

中国犹太人后裔 【中国犹太人后裔】特朗普“忠诚论”引争议 被指“分裂”美国犹太人

特朗普“忠诚论”引争议,被指“分裂”美国犹太人【环球时报驻美国特约记者 温燕 环球时报特约记者 任重】投票给民主党就是不忠?据《华盛顿邮报》22日报道,美国总统特朗普此番言论遭到各界指责。他21日试图为自己辩解。

推荐阅读
约旦旅游大概多少钱 【约旦旅游大概多少钱】约旦旅游多少钱
犹太人为什么不受欢迎 【犹太人为什么不受欢迎】犹太人是如何成为战斗民族的
陕西凉皮哪家最正宗 【陕西凉皮哪家最正宗】陕西凉皮哪家最好吃?
菲律宾旅游攻略 菲律宾旅游攻略 菲律宾马尼拉旅游
旋挖桩钢护筒 旋挖桩钢护筒 旋挖桩设置护筒图片
北京平西王府好玩吗 北京平西王府好玩吗 一晚22万 北京“平西王府”开出天价住宿费(图)
王者荣耀韩信号大全 王者荣耀韩信号大全 王者荣耀韩信怎么玩 学会这个你也能carry全场