【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿

2019-12-04 - 哥斯拉

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、"怪兽宇宙"系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,一举带热影市大盘,6月1日单日票房突破两亿,相比公映日票房涨幅超55%,创怪兽宇宙系列电影单日票房纪录,上映两日累计票房突破3。

【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿
【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿

7亿,蝉联单日票房冠军,荣登观影人次第一、排片率第一、票房占比第一等多个榜首。票房一路高歌猛进的同时,也在全网引爆口碑好评,料足货硬的怪兽激战震撼程度堪称哥斯拉系列的巅峰之作,东宝三大怪兽摩斯拉、拉顿、基多拉的加入,全面解锁怪兽间的爱恨情仇,激燃加磅令人不禁想二刷再品一品。

【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿
【哥斯拉之终极战役】《哥斯拉2:怪兽之王》单日票房突破2亿

怪兽四大天王霸气登场,圈粉全年龄段观众,怪兽宇宙大有看头不容错过,火速购票开启属于你的怪兽探秘之旅吧!

巨兽与古典的盛大交响 极致震撼入坑怪兽宇宙

《哥斯拉2:怪兽之王》一经上映,立刻引发全网热议,"五月最后大片爽死我了""怪兽四大天王合体炸翻全场""哥斯拉也太帅了吧!入坑怪兽宇宙"。极致特效逼真还原巨兽激战宏大场面,磅礴大气的配乐更是为电影赋予了强烈的史诗感,"简直是一场巨兽与古典的盛大交响""怪兽一声吼,影院抖三抖,全程爽到腿软,以后要跪迎至尊王者哥斯拉"!

此次怪兽宇宙的炸裂表现,既为老粉带去了超量惊喜,也为新观众解锁了颠覆想象的全新"视"界观,全程燃炸爽、一直看一直爽的非凡观感,令怪兽宇宙斩获粉丝无数,"被男友拉着去看哥斯拉,看完自己也入坑怪兽宇宙了""本来是自己想看,六一带孩子一起去了影院,没想到他也会爱上哥斯拉""怪兽宇宙又精进了,对下一部《哥斯拉大战金刚》已经期待得不要不要的了"……全年龄段圈粉,狂掀观影热潮,这波怪兽新潮流怎能错过,巨幕看巨兽,爽到不想走!

四大怪兽疯狂圈粉 爱恨情仇引爆热议

片中怪兽四大天王技能、性格各异,凭借自身独特的魅力纷纷疯狂圈粉,其中哥斯拉祭出最强形态,粉丝秒嗨到想尖叫,"红莲哥斯拉!激动到哭!""天啊!万万没想到有朝一日能在巨幕见到这么酷的红莲哥斯拉,一本满足!"而哥斯拉战队的摩姐同样吸粉实力强劲,"第一次知道怪兽可以像摩斯拉那么美,超爱!

""有情有义摩斯拉,仿佛看到了爱情的模样"。而火辣辣的拉顿竟被网友称为"择良木而栖,择明主而仕"的怪兽表率。至于哥斯拉的最强宿敌基多拉,居然也被粉丝组建了"一见面就撕CP",甚至为他们脑补了诸多互喷大招之外的相爱相杀日常,令人不禁感叹这届名字都有"拉"字的怪兽"拉拉队"真香:怪兽的爱恨情仇同样大有看头!

想知道怪兽之间发生了哪些精彩故事吗?走进影院揭晓答案!

相关阅读
哥斯拉之魔龙复仇【哥斯拉之魔龙复仇】《哥斯拉2:怪兽之王》曝预告 人类八面兽敌末日危机

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2怪兽之王》已确认引进中国地区,即将与国内观众见面,影片今日发布“群兽集结”版预告,“火恶魔”拉顿、“怪兽女王”摩斯拉、“零号怪兽”三头王者基多拉等史前巨兽接连霸气现身。

哥斯拉大战外星人【哥斯拉大战外星人】《哥斯拉大战金刚》再度改档 将延期8个月上映

1905电影网讯 此前已经遭遇过一次档期调整的影片《哥斯拉大战金刚》再度被调整了档期。据了解,华纳公司将影片从2020年3月13日的上映时间调整到2020年的11月20日。直接把影片从春季档调整到了秋冬档。

哥斯拉怪兽电影系列【哥斯拉怪兽电影系列】《哥斯拉2:怪兽之王》折桂北美周末电影票房榜

新华社洛杉矶6月2日电(记者高山)由美国传奇影业与华纳兄弟影片公司联手打造的科幻片《哥斯拉2怪兽之王》上映首周末“吸金”4902万美元,成为本周北美周末票房榜冠军。《哥斯拉2怪兽之王》是继2014年《哥斯拉》及2017年《金刚骷髅岛》之后。

哥斯拉之真假对决【哥斯拉之真假对决】《哥斯拉2:怪兽之王》:真奇观够过瘾

现在好莱坞流行“宇宙”设定,“漫威电影宇宙”告一段落,“DC扩展宇宙”正续写着自己漫长的编年史,如今,“怪兽宇宙”也迎来了自己的扩容之旅。如果说漫威和DC的超级英雄们都视对抗黑暗势力、拯救全人类为己任。

哥斯拉大战机械哥斯拉【哥斯拉大战机械哥斯拉】人类的恐惧 有哥斯拉那么大

作为史上最惨暑期档的头阵电影,《哥斯拉2怪兽之王》扑街了。小氘抱着满怀的期待进了电影院,还专门买了IMAX场,结果就失望了。虽然影片口碑不佳,但《哥斯拉2》凭借系列最大体型哥斯拉和最久怪兽打架片段放送。

推荐阅读
哥斯拉2怪兽之王在线看【哥斯拉2怪兽之王在线看】《哥斯拉2:怪兽之王》解锁升级版怪兽宇宙
哥斯拉玩具【哥斯拉玩具】从哥斯拉到奥特曼 圆谷打开了怪兽世界
雅克萨之战真相雅克萨之战真相 中俄雅克萨之战很辉煌?背后真相却很囧
宋朝诗人陆游号什么宋朝诗人陆游号什么 宋朝诗人——陆游
胡适经典作品【胡适经典作品】【南开大学100年】胡适为张伯苓作传
写人的作文400写人的作文400 关于写人的作文400字:我的爸妈
哆啦a梦剧场版哆啦a梦剧场版 《沙漠骆驼》竟来自《哆啦A梦》?原MV已找到 一模一样