【青梅竹马小说宠文】男女主青梅竹马宠文

2019-10-19 - 青梅竹马

《吃妻上瘾:首长别心急》小说作者是妆妃,该书主要讲述了:云清浅第一次见沈煜寒的时候对他印象非常差,他们的身份千差万别,他将她打的遍体鳞伤,严刑拷打逼她说出实情。他一次一次将她绑身边,折磨她羞辱她,可是他居然动了真心,他动了这一次心怎么都收不回来了。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

【青梅竹马小说宠文】男女主青梅竹马宠文
【青梅竹马小说宠文】男女主青梅竹马宠文

《你比生命珍贵》小说作者是梦露莫妮卡,该书主要讲述了:五年前,沈月知道贺彦城是她杀父仇人的儿子的时候被母亲以死相逼,选择和贺彦城分手。那时候的贺彦城还是个穷小子,爱她努力打工只为一个钻戒求婚。她为了躲避他,跑的远远的,谁知道他却不给她这个机会,他找上了她们,还绑架了她的母亲和弟弟。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《少帅你老婆又跑了》小说作者是明药,该书主要讲述了:顾轻舟待字闺中,在家里一直是个多余的人,终于有人来接走她,却是接她去退亲。司家不想娶她,顾轻舟还不想嫁呢!不过,好在可以以这为名留下母亲的东西,可谁知道,路上救下的这个男人,竟然就是司行霈! 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《此生与你,婚途漫漫》小说作者是小妖美美,该书主要讲述了:舒家百年基业,在一天之内崩塌,而这一切的幕后人竟是舒凡的哥哥,舒家待他十分仁厚,可他却害得整个舒氏崩塌,舒父因为受不了刺激心脏病离世了。他不可能再是她心爱的人了,也不再是她的哥哥,而是她的仇人。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《醉卧君怀笑离伤》小说作者是玖玥瑾,该书主要讲述了:涟漪无法生育,夏侯恪却依然独宠他一人。他是战神,显赫尊贵,这样的他却真心待她,她愿以身相许。他答应她,若凯旋归来,她便是他的王妃。却不想的他带着毒箭而回。一切都变了模样,他不再宠她,还娶了其他人为妻。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《许你一世欢颜》小说作者是涩涩爱,该书主要讲述了:白萌萌没有想到在机场见到妹妹和慕时晗但他们并不是来为她送行的,而是来兴师问罪的。白萌萌自认为问心无愧,可是,慕时晗却对那年的事充满了怀疑,白萌萌更是内心充满了疑问,原来一切是妹妹布下的一场弥天大谎。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《不爱我,求放过》小说作者是飞花短歌,该书主要讲述了:苏夏喜欢荣臻很多年,可她在他的心里,仍是是个面目可憎的女人。所以,在她父亲欠下巨额债务时,她以离婚作为条件,求他救救她家,他不为所动。的确,苏夏一直都是个有名无实的荣夫人,但是为了父亲,他竟然把她送上了别人的床。原来,对他来说她是如此的可有可无。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《王妃太小,王爷太老》小说作者是一味相思,该书主要讲述了:两人在别人眼里不搭的人,却是天作之合,一个是少年皇子身负残疾潦倒度日,一个是尊贵无比的他国公主,在战争中轮落为做质子,寄人篱下。在二人相识时,鹿知山却说起穆南枝可收过我的定情信物。原来两人早已相识。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《念念一生不忘你》小说的作者是鲸蛰,该书主要讲述了:苏念念为了苏亦深她潜入对手的公司,做商业间谍。但最后她才知道,他要结婚了可是新娘不是她。他对外界宣称她只是他的妹妹。这段地下恋情,她是他的傀儡罢了。她苏念念只不过是苏亦深的妹妹而已。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!

《无耻二少滚远点》,作者:慕雪筱,该书主要讲述了:相爱多年的人终于在失踪五年后回来了。景喻恨罗凌背叛他们的爱情,离开他五年。再次相见罗凌竟不认识他了,但在知道罗凌是因为失忆才离开的时,景喻打算重新追回昔日的爱人。 点击下方“在线阅读”,即可阅读小说全集!