王嘉尔抱柯基

2019-10-18 - 王嘉尔

王嘉尔抱柯基是怎么回事,近日,王嘉尔公主抱柯基视频曝光,被网友调侃狗子太烫手了,简直太搞笑,其实是王嘉尔B站扫楼中,看见超可爱的柯基,王嘉尔准备抱着走,但是却发生了令人想不到的一幕,那么跟小编来一起看看王嘉尔抱柯基究竟是什么情况吧,为什么大家都在笑他。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基

王嘉尔抱柯基

"娱乐圈新晋当红小生"是王嘉尔的代名词,他的蹿红速度让很多人都叹为观止,在前不久,现身活动中的王嘉尔公主抱柯基,而柯基一脸嫌弃不愿意被抱,对此,不少网友称这画面真的是太搞笑了!烫手的柯基你见过吗?哈哈哈哈,就是这样的。柯基内心一万个拒绝,一个非要抱,一个非不要他抱,太难了。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基

王嘉尔抱柯基

王嘉尔公主抱柯基

王嘉尔因为笑容暖男的形象及十分害羞的男生面貌受到了很多观众的喜爱 。大男孩活泼调皮的面貌,痞痞的感觉迷倒不少女粉丝 。王嘉尔的普通话不好,所以总是给人在言语中无意间透露出很多的笑点,就因为自己说错了还不知,所以让大家感觉王嘉尔看起来非常可爱,但是又因为他身材很好,所以就有"小奶狗"的脸,"小狼狗"的身材之说,不过王嘉尔对于"小奶狗"的脸这个称呼好像并不满意。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基
相关阅读
权志龙摸王嘉尔 【权志龙摸王嘉尔】拜托了冰箱何炅王嘉尔想看他的冰箱

拜托了冰箱何炅王嘉尔《拜托了冰箱》引进自韩国同名综艺节目,由名嘴何炅、小鲜肉王嘉尔组成主持团,深扒艺人的冰箱以及衍生出来的私密故事。该节目于2015年12月3日起每周三在腾讯视频播出。第二季于2016年5月18日2000正式播出。

王嘉尔外公 【王嘉尔外公】王嘉尔写歌灵感竟然是TA?张智霖保养秘诀大公开

马上就是一年一度的中秋佳节了,香港老牌月饼品牌美心月饼在传统佳节即将到来之际,在上海举办了一场别开生面的新品发布会。品牌代言人“大仙”张智霖携手新晋代言人王嘉尔也一同亮相,与粉丝亲密互动。王嘉尔在现场大派粉丝福利。

王嘉尔在韩国谈何炅 【王嘉尔在韩国谈何炅】何炅为什么捧王嘉尔 看完这几点你就明白了

王嘉尔回到国内能发展的这么好,多亏了何老师的提携,很多人好奇何老师为何要力捧王嘉尔呢?王嘉尔和何老师又是什么关系呢?王嘉尔到底是哪点打动了何老师呢?接下来就和小编一起去了解一下吧!何炅和王嘉尔结缘是从二人合作的第一部综艺开始的。

王嘉尔的眼睛是什么眼 【王嘉尔的眼睛是什么眼】王嘉尔女友是谁 Tiffany是真实存在的吗

说到王嘉尔,大家一定被他的不知是几次元的搞怪风格吸引,最近王嘉尔的节目一个接一个的播放,让王嘉尔受到了更多网友的关注,马上就要24岁的王嘉尔现在的女朋友是谁呢?接下来我们就来看一看。王嘉尔,14年在韩国跟随组合GOT7出道。

王嘉尔好污 【王嘉尔好污】王嘉尔下方凸起什么梗 王嘉尔污照不敢看

王嘉尔的身材非常好,这主要也是和他在生活中特别喜欢锻炼有关。王嘉尔偶尔也会在微博上面晒自己的健身照,之前就晒了一张很污的照片,引发网友的围观与热议,不少网友直呼太污了不敢看。王嘉尔下面凸起来是怎么回事。

推荐阅读
王嘉尔踩空摔下舞台 【王嘉尔踩空摔下舞台】王嘉尔意外踩空从舞台上摔下 还被激光笔照射
王嘉尔吐槽缩写 【王嘉尔吐槽缩写】王嘉尔女友tiffany
白帝城风景区 白帝城风景区 端午期间 游客在奉节白帝城景区学包粽子!
屡试不爽的反义词 屡试不爽的反义词 到底央行放没放水?DR007才是屡试不爽的好指标
王实甫怎么死的 【王实甫怎么死的】诗人王实甫简介 诗人王实甫怎么死的
张献忠宝藏 张献忠宝藏 除了江中沉银 张献忠还有藏宝吗?
黑椒牛排怎么腌制 【黑椒牛排怎么腌制】黑椒牛排汁的做法