王嘉尔抱柯基

2019-10-18 - 王嘉尔

王嘉尔抱柯基是怎么回事,近日,王嘉尔公主抱柯基视频曝光,被网友调侃狗子太烫手了,简直太搞笑,其实是王嘉尔B站扫楼中,看见超可爱的柯基,王嘉尔准备抱着走,但是却发生了令人想不到的一幕,那么跟小编来一起看看王嘉尔抱柯基究竟是什么情况吧,为什么大家都在笑他。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基

王嘉尔抱柯基

"娱乐圈新晋当红小生"是王嘉尔的代名词,他的蹿红速度让很多人都叹为观止,在前不久,现身活动中的王嘉尔公主抱柯基,而柯基一脸嫌弃不愿意被抱,对此,不少网友称这画面真的是太搞笑了!烫手的柯基你见过吗?哈哈哈哈,就是这样的。柯基内心一万个拒绝,一个非要抱,一个非不要他抱,太难了。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基

王嘉尔抱柯基

王嘉尔公主抱柯基

王嘉尔因为笑容暖男的形象及十分害羞的男生面貌受到了很多观众的喜爱 。大男孩活泼调皮的面貌,痞痞的感觉迷倒不少女粉丝 。王嘉尔的普通话不好,所以总是给人在言语中无意间透露出很多的笑点,就因为自己说错了还不知,所以让大家感觉王嘉尔看起来非常可爱,但是又因为他身材很好,所以就有"小奶狗"的脸,"小狼狗"的身材之说,不过王嘉尔对于"小奶狗"的脸这个称呼好像并不满意。

王嘉尔抱柯基
王嘉尔抱柯基