王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!

2019-10-18 - 王嘉尔

近日,有关于王嘉尔质问私生的视频,在网上点击量特别高。这究竟是怎么回事呢?据了解到,前段时间,有关于王嘉尔在香港住址,或是在韩国的宿舍均被曝光。视频里,王嘉尔疑因为此事,以严肃口吻质问私生,"发我地址的是不是你"。详情曝光,一起去看看吧!

王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!
王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!

王嘉尔神色严肃质问私生的经过: 近日,网上曝光出一段王嘉尔对话私生的视频,视频里,正准备上车的王嘉尔,突然停下脚步,并对着右边的人以严肃的口吻说到,"发我地址出去的是不是你。"据悉,当时是有海外粉丝认为对方是"私生饭",因此这才被王嘉尔认出。

王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!
王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!

在被质问后,对方反问"(问的是)我啊?"王嘉尔随之说"是"。紧接着,该名内地粉丝语带无辜说到:不是啊。得到回答后,王嘉尔才在工作人员护送下,乘坐保姆车离开了。据了解到,就在前段时间,王嘉尔的家庭住址以及航班信息均被曝光于网络。

王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!
王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!

所谓的私生饭,指得就是那些侵犯艺人隐私,扒联系方式、住址连私人行程都不放过的人,简单来说就是跟踪狂,跟踪艺人私生活的人。本月,王嘉尔发表「护旗手论」,而受到部分人的反弹,而地址曝光一事,也对其生活造成很大影响,此举似乎触发王嘉尔的怒火。然而,王嘉尔也依旧是在有礼貌下、有素养下发得火。

王嘉尔疑质问私生 :发我地址的是不是你!
相关阅读
王嘉尔简单生活节 【王嘉尔简单生活节】成都简单生活节落幕 王嘉尔嗨翻现场

上周末,简单生活节热闹开唱,王嘉尔、Higher Brothers更高兄弟、Jony J等音乐人接连登场,嗨翻舞台。在为期两天的音乐节中,最吸引观众的看点莫过于王嘉尔的音乐节首秀。这是王嘉尔第一次登上音乐节的舞台。

王嘉尔个人资料简介及 【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

时隔一年再度来到成都的简单生活节,今年带来了聚焦都市潮流文化的全新主题Simple Urban plus,在上周末的武侯区天府芙蓉园迎接上万川蜀大地的年轻观众前来,王嘉尔、Higher Brothers更高兄弟、Jony J等音乐人接连登场。

权志龙摸王嘉尔 【权志龙摸王嘉尔】拜托了冰箱何炅王嘉尔想看他的冰箱

拜托了冰箱何炅王嘉尔《拜托了冰箱》引进自韩国同名综艺节目,由名嘴何炅、小鲜肉王嘉尔组成主持团,深扒艺人的冰箱以及衍生出来的私密故事。该节目于2015年12月3日起每周三在腾讯视频播出。第二季于2016年5月18日2000正式播出。

王嘉尔外公 【王嘉尔外公】王嘉尔写歌灵感竟然是TA?张智霖保养秘诀大公开

马上就是一年一度的中秋佳节了,香港老牌月饼品牌美心月饼在传统佳节即将到来之际,在上海举办了一场别开生面的新品发布会。品牌代言人“大仙”张智霖携手新晋代言人王嘉尔也一同亮相,与粉丝亲密互动。王嘉尔在现场大派粉丝福利。

王嘉尔在韩国谈何炅 【王嘉尔在韩国谈何炅】何炅为什么捧王嘉尔 看完这几点你就明白了

王嘉尔回到国内能发展的这么好,多亏了何老师的提携,很多人好奇何老师为何要力捧王嘉尔呢?王嘉尔和何老师又是什么关系呢?王嘉尔到底是哪点打动了何老师呢?接下来就和小编一起去了解一下吧!何炅和王嘉尔结缘是从二人合作的第一部综艺开始的。

推荐阅读
王嘉尔演唱会被扔bra 【王嘉尔演唱会被扔bra】王嘉尔演唱会上被扔bra 只怪女粉丝太疯狂
王嘉尔踩空摔下舞台 【王嘉尔踩空摔下舞台】王嘉尔意外踩空从舞台上摔下 还被激光笔照射
北京城门印花税票 北京城门印花税票 印花税票《北京城门》发行你收藏印花税票了吗
淞沪会战高晓松 淞沪会战高晓松 淞沪会战为什么打得那么惨 而又不得不打?
出土越王勾践剑 出土越王勾践剑为什么千年都不会生锈?
四川保路运动简介 四川保路运动简介 中国史事:四川保路运动
散尾葵的养殖方法 散尾葵的养殖方法