闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!

2018-11-17 - 铁娘子

昨晚江苏卫视重播了《蒙面唱将猜猜猜》,一位白衣女神和面具男在舞台美唱《屋顶》,女神一开嗓,猜评团就一下定住了某个人的身影——张韶涵

张韶涵的声线特别独特,是那种辨识度特别高的声音,难怪被人一下认出,不过,她可不会轻易承认自己,于是她来了一句“老铁666”,说自己是东北的,这可使得猜帮团们新的头脑风暴,反而在最后大家做决定时,她又小孩子模样生气的说:“我是张韶涵,我就是张韶涵。”猜评团们急得是自己都不相信自己了。

闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!
闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!

果不其然铁娘子就是张韶涵,这次节目直接让张韶涵又重新回到了大众视野。

在节目中,Angela Zhang称自己为“闲不住的铁娘子”。果然,一转台湖南卫视,异国风情的舞蹈正在舞台中间曼动,随之而来的是西班牙歌曲伴着熟悉的声线,这不是张韶涵吗?风格变化也忒大了,角落弹吉他的大哥都给看神了!

闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!
闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!

这期节目中她一改往期仙女神范,化身西班牙女郎,唱了一首西班牙歌曲的串烧,将《Besame Mucho》和《Despacito》完美结合,美不胜收。她俏皮的舞动有撩到你吗?

其实在表演前张韶涵的嗓子临时出了问题,很沙哑,甚至于连话都都可能说不出来了,但她没有退缩,依然坚定的完成了表演,沙哑的嗓子在歌曲中增加了一层性感的轻纱,歌曲更加动人,网友们直说hlod不住!

铁娘子果然名不虚传。

这已经是张韶涵上《歌手》的第四次演唱了,她从一次又一次别出心裁的演唱,渐渐开启了自己新的旅程。从演唱《隐形的翅膀》的那个青涩女孩,突然间成为了西班牙的性感女郎。好吧,给我点时间,捋捋神儿……

其实张韶涵早已经取得过别的艺人难以企及的成绩,她第一次的事业高峰是她在唱《隐形的翅膀》,那时可是大街小巷都能听到传唱,甚至2009年高考作文以此来命题,这仗势,可得是唱出了时代之声!

有时候,成功到了高峰,便总会在未来渐渐下滑,但张韶涵不仅仅是下滑,而是飞速急降到直接消失!2009年,张韶涵母亲突然站出来说女儿不孝,更是曝其又是厮打又是吸毒。这么猛的料,可一下把Angela Zhang击倒了。她母亲的行为,像是在说:“娘就把你给坑了,欲哭无泪吧!”是啊,很无奈。

虽然她出面澄清,甚至去做了尿检证明自己没有吸毒,但Angela再也不ange了,天使变成恶魔,只能被大家抛弃。当时她的唱片公司(福茂唱片)更是直接推掉了张韶涵本来已经确定好了的台湾行程。现在可以确定一件事,那就是张韶涵的隐形翅膀,绝不是她妈!

而且翅膀是真的隐形了。

红火的事业硬是被母亲给直接浇灭了,背上这样一位母亲,怕是玉皇大帝都得变成小蝌蚪吧。

这次打击是挺沉重的,张韶涵的名气在娱乐圈中慢慢消隐,很难再听到她的消息了,但她的声音却一直没有离开我们。如今她号称“闲不住的铁娘子”回归,看来是有不打下一片江山不回头的态势。

挨过了病魔,挨过了人情世故,相忘于过去,天使终将是天使,忍耐着疼痛将沙哑嗓子唱得似性感轻纱,铁娘子还真是铁娘子。《歌手》中众多唱将,接下来可得有硬仗要打,小编也就接着往下看,期待着更加独特的表演吧。返回搜狐,查看更多