【印子月和她男朋友接吻】印子月《借过》MV七夕首播 才华横溢打动众人

2019-12-22 - 印子月

腾讯娱乐讯 由杨洋、陈翔、白敬亭等主演的青春励志电视剧《旋风少女》插曲《借过》MV首播,由创作才女印子月倾情献唱,唯美动人的歌声,深入心灵的演绎,网友们直呼“最好听的一首”、“好听到停不下来”,成为又一首脍炙人口的影视金曲。

【印子月和她男朋友接吻】印子月《借过》MV七夕首播 才华横溢打动众人
【印子月和她男朋友接吻】印子月《借过》MV七夕首播 才华横溢打动众人

《借过》并不是印子月第一次“触电”,今年4月,她便以微胖女神组合身份为电视剧《女神的极品经纪人》演唱了主题曲《热血少女》,很多观众也迷上了她们极具磁性的歌声和话题歌曲,此次的《借过》也被热播的偶像剧《旋风少女》看中,成为剧中插曲。再加上新歌《为什么》也被网剧看中,成为其主题曲。半年内三支主题曲插曲,印子月凭借自己出色的创作才华,成了影视歌曲的新宠儿。

对于这样一首饱受好评的新歌《借过》,公司特别邀请新锐导演米小某操刀,导演听过了印子月的歌曲之后,也深深爱上这个独特而纯粹的“故事女声”,而一口答应接下MV拍摄的任务。在经过密集的讨论后,导演决定以《旋风少女》故事情节搭配印子月的白裙小女人造型,来呈现《借过》的温暖概念。

作为热播剧《旋风少女》插曲,这首《借过》不仅融入戏剧中而更加深刻,印子月深情的诠释也让歌曲动人唯美又温暖。这支满分情歌也透露着她自己的心情转折:曾对生活感到无力,仿佛全世界都《借过》。

实际拍摄时选择在花朵紧蹙的植物园一带作为主要场景,也让第一次外景拍摄的印子月直呼风景美丽。在这支音乐录像带的拍摄工作中,虽然印子月只有负责对嘴的部分,不过遇上今年夏天高温接近40度的巨热天气,从白天拍摄直至夜晚,她依然敬业地呈现出唯美氛围,让工作人员直呼“情歌女神”在这一刻终于诞生了。

相关阅读
印子月这就是原创【印子月这就是原创】印子月的男朋友是谁?印子月的胸有多大?

很多人都非常的喜欢听网络歌手的歌曲,而印子月,拥有内地乐坛最清新甜美的好声音之美誉,90后创作才女,微胖女神组合成员。在现今娱乐圈的美女都是尖下巴细长腿的大环境下,这个组合居然自嘲为微胖界的女神而被推出。

印子月的老公是谁【印子月的老公是谁】赵慧仙印子月联手友情对唱《一起筑的梦》首播

日前,ost金曲创作才女印子月携手全能仙女赵慧仙,黄金组合首度联手在2019递出一首友情励志对唱主打歌《一起筑的梦》《一起筑的梦》描述朋友闺蜜之间的形影不离微妙感情 丰沛情感的中板曲风,唱出世界很多危险。

印子月视频【印子月视频】印子月《你》献声主题曲《暗恋橘生淮南》催泪首播

网易娱乐6月10日报道 近日,华语乐坛创作才女、OST金曲女声印子月的全新单曲《你》首播。这首歌作为热播剧《暗恋橘生淮南》的主题曲《你》由制作人陈斐填词谱曲整首歌延续印子月独有的“治愈疗伤”格调,用甜美声线带出悲伤情绪。

印子月全部歌曲百度云【印子月全部歌曲百度云】印子月的个人资料 一个歌红人不红的女歌手

印子月和本兮,是同一时期、同类型的女歌手。翻看印子月的个人资料发现,她的很多原创歌曲都很火,然而有点可惜,印子月也属于歌红人不红的歌手。随着越来越多网友关注到印子月,有关于她的男朋友是谁、什么身份等信息。

错过印子月【错过印子月】印子月新写真大玩甜美 《借过》获封满分情歌

腾讯娱乐讯 近日,创作才女印子月的年度新单曲《借过》一经推出,随着电视剧《旋风少女》的热播,话题不断,再加上小鲜肉杨洋、陈翔等人的演出让此剧囊括大批粉丝。而由才女印子月创作并演唱的插曲《借过》却在这一波评价中唯一不受苛责。

推荐阅读
印子月李荣浩【印子月李荣浩】印子月惊艳《嗨 唱起来!》 与李荣浩完美合唱
印子月比基尼【印子月比基尼】日系巨萝印子月新歌首发 甜美写真透制服诱惑
恬妞年轻时候的照片【恬妞年轻时候的照片】恬妞孙兴做客《夫妻天下》 首度曝光浪漫初恋史
旋转木马赚钱旋转木马赚钱 野生动物园现活马版“旋转木马” 游客:太残忍
浅胡桃木色装修效果图浅胡桃木色装修效果图 浅胡桃木色家具风格搭配原则
洛阳牡丹花会时间【洛阳牡丹花会时间】洛阳牡丹花什么时候开 洛阳牡丹花会什么时间
天津房价最新消息【天津房价最新消息】2019年天津房地产新政策 今年天津房价走势如何