【耶路撒冷是什么意思】2019耶路撒冷灯光节即将开幕 展现独特魅力

2019-12-04 - 耶路撒冷

中国网6月26日讯 据悉,2019年6月26日至7月4日,一年一度的耶路撒冷灯光节(Jerusalem Light Festival)将上演。灯光节将汇聚世界各地的艺术家,用灯光艺术作品点亮耶路撒冷老城的大街小巷、市内主要旅游景点和公共场所,以灯光秀、3D动画技术等巧妙呈现各种雕像、艺术装置和表演。节日期间,世界各地游客都会漫步在光与影的耶路撒冷之中。

自2009年起,耶路撒冷灯光节已经举办了11届。一直以来,耶路撒冷灯光节坚持对市民与游客免费开放,展示灯光下耶路撒冷独有的美妙。在2018年,耶路撒冷灯光节在一周内就吸引了许多海外游客及当地居民来此感受这一艺术盛事,可见其非凡魅力。

耶路撒冷灯光节以老城为主体,为游客设计了三条各具特色的游览路线。每条路线都有不同的标识、颜色和灯光艺术作品,游客可以根据自己的喜好选择路线,在充满互动性与想象力的魔幻氛围中感受既古老又现代的耶路撒冷,体验缤纷多彩的灯光奇妙之旅。(伍策 宋卿)

相关阅读
耶路撒冷的意义【耶路撒冷的意义】耶路撒冷的哭墙是什么来历

耶路撒冷的哭墙和犹太教的圣殿有相当大的关系,相传犹太人是上帝的选民,古以色列王国的建立可谓是上帝给犹太民众的恩典。所以为了报答上帝,以色列的开国国王大卫王,还有他的儿子所罗门就建立了圣殿来祭祀上帝。经历了多年的建设。

耶路撒冷为什么是圣城【耶路撒冷为什么是圣城】如何评价徐则臣作品《耶路撒冷》?

刚拿到此书时,看到腰封的推荐语着实吓我一跳,“70后的成长史,一代人的心灵史”。不是什么书都敢这么宣传,一本书能被冠之以此类标签,应绝非寻常之作。不过在被众多夸大其词的腰封打击很多次之后,我对上面的营销话语已经非常怀疑。

耶路撒冷是哪三教圣城【耶路撒冷是哪三教圣城】我读《耶路撒冷三千年》

因为好奇中东这个有着古老文明、目前又纷繁混乱的世界好奇于三大宗教的圣地耶路撒冷有着怎样的历史、为什么那么人对其趋之若鹜也是被书封的推荐所吸引,于是早早买了这本如砖头般的书(避免躺着阅读,砸脸毁容)后又入了kindle版。

耶路撒冷是哪个国家的【耶路撒冷是哪个国家的】1948年以前耶路撒冷到底是属于哪个国家的?

耶路撒冷是中东地区的历史文化名城,犹太教的哭墙和圣殿山、穆斯林的圆顶清真寺和阿克萨清真寺以及基督徒的圣墓教堂和苦路全都位于耶路撒冷城内,这里是犹太教、伊斯兰教和基督教三大宗教的共同圣地。也正因为这种独特的地位使耶路撒冷成为了各方争夺的对象。

耶路撒冷首都之争【耶路撒冷首都之争】美将为耶路撒冷首都之争付出代价/顾镰墨

美国总统特朗普上周宣布,承认耶路撒冷为以色列首都,并指示国务院研究把美国驻以色列大使馆从特拉维夫搬到耶路撒冷。中东形势为之撼动。其后阿盟举行紧急会议,促美取消决定,并呼吁各国承认该城为巴勒斯坦首都。耶路撒冷是犹太教、基督教与伊斯兰教三教的共同圣城。

推荐阅读
耶路撒冷王国耶路撒冷王国(Kingdom of Jerusalem)1099年—1291年
耶路撒冷王面具王【耶路撒冷王面具王】《天国王朝》 讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机
魏大勋现在还是jyp的吗魏大勋现在还是jyp的吗 何炅为什么捧魏大勋
夜郎国面积夜郎国面积 传说中的夜郎国在什么地方它到底有多大
北陵公园图片【北陵公园图片】北陵公园那么美(图)
均安李小龙故居【均安李小龙故居】李小龙故居被拆毁
秦始皇陵风水秦始皇陵风水作怪:秦陵千年不挖原因揭秘