【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

2019-12-04 - 窃蛋龙

驯服方法:使用棍棒、弹弓都能击倒,但是次数要比较多,使用麻醉箭或者打镇静剂都是比较好的方法,打晕之后需要喂食龙蛋才能驯服,不同等级需要吃不同的恐龙蛋,驯服之后会像其他食肉动物一样吃生肉!

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

驯服饲料:南方巨兽龙蛋>风神翼龙蛋>霸王龙蛋>棘背龙蛋>雷龙蛋>牛龙蛋>其他龙蛋(投喂的龙蛋越往后效果越差)。

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作/竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化(酷热白昼、冰冷夜晚)搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品和宠物等。玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现"方舟(ARK)"的真正目的。

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
相关阅读
窃蛋龙为什么叫窃蛋龙 【窃蛋龙为什么叫窃蛋龙】窃蛋龙的身世之谜(组图)

最近咱们大连地区来了一大拨神秘来客,它们就是大连自然博物馆推出的“恐龙蛋诞恐龙”展览的主角恐龙蛋化石,其中有件重要的恐龙蛋化石标本,它是恐龙骨骼与蛋伴生的化石,没错,它就是窃蛋龙的胚胎蛋化石。蛋壳内有保存完整的恐龙胚胎骨骼。

窃蛋龙偷蛋吗 【窃蛋龙偷蛋吗】窃蛋龙长什么样子?窃蛋龙真的会偷蛋吗?

那么,这次为啥如此迫不及待呢?因为提前勘查过,知道那里可能有lsquo货rsquo!贾松海笑着说,他们一行四人,载着专业的工具直奔栾川秋扒乡。就在大家四处寻宝,期待奇迹出现时,同行的技术员刘彦军很神秘地把贾松海喊到身边。

乐山大佛旅游景点 乐山大佛旅游景点 乐山大佛景区创近年单日接待游客量新高!

春节黄金周以来,乐山大佛景区持续火爆,假日旅游市场持续保持高位运行。2月19日,乐山大佛景区接待游客4.4万人次,创下近年来单日接待游客量新高。据了解,针对来乐游客量较快攀升的趋势,乐山大佛景区管委会积极应对。

张骞出使西域路线图 张骞出使西域路线图 张骞出使西域的主要路线

丝绸之路(the Silk Roadthe Silk Route),亦称丝路。是指西汉(前202年138年)时,由西汉时期伟大的探险家张骞出使西域开辟的以长安(今西安)为起点,经甘肃、新疆,到中亚、西亚。

青蛙养殖骗局 【青蛙养殖骗局】探索青蛙养殖新方法 找到脱贫致富新路子

岳溪镇张家村10组村民张毅,通过养殖青蛙走上致富路。他探索稻蛙共生混合养殖模式,成立专业合作社,先后获得“全国环保绿色养殖基地”“重庆市稻蛙生态养殖项目示范基地”“重庆市优秀养殖企业”等荣誉称号。在他的带动下。

推荐阅读
窃蛋龙为什么叫窃蛋龙 【窃蛋龙为什么叫窃蛋龙】窃蛋龙的身世之谜(组图)
泥盆纪大灭绝 泥盆纪大灭绝缩小了动物体型
杨妃和李镇宗 杨妃和李镇宗勾结谋害皇上 隋唐英雄3第58集剧情
苍耳子鼻炎滴丸说明书 苍耳子鼻炎滴丸说明书
何家英画集 何家英画集 何家英:董克诚追寻的是做人作画的大境界
绿地海湾多少层 绿地海湾多少层 绿地海湾1F地块房价现在是多少
民国四公子袁克文 【民国四公子袁克文】不同版本“民国四公子”:袁克文张学良 你知道几个?