【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

2019-12-04 - 窃蛋龙

驯服方法:使用棍棒、弹弓都能击倒,但是次数要比较多,使用麻醉箭或者打镇静剂都是比较好的方法,打晕之后需要喂食龙蛋才能驯服,不同等级需要吃不同的恐龙蛋,驯服之后会像其他食肉动物一样吃生肉!

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

驯服饲料:南方巨兽龙蛋>风神翼龙蛋>霸王龙蛋>棘背龙蛋>雷龙蛋>牛龙蛋>其他龙蛋(投喂的龙蛋越往后效果越差)。

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作/竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化(酷热白昼、冰冷夜晚)搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法

此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品和宠物等。玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现"方舟(ARK)"的真正目的。

【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
【窃蛋龙怎么训】方舟窃蛋龙驯服方法
相关阅读
窃蛋龙为什么叫窃蛋龙【窃蛋龙为什么叫窃蛋龙】窃蛋龙的身世之谜(组图)

最近咱们大连地区来了一大拨神秘来客,它们就是大连自然博物馆推出的“恐龙蛋诞恐龙”展览的主角恐龙蛋化石,其中有件重要的恐龙蛋化石标本,它是恐龙骨骼与蛋伴生的化石,没错,它就是窃蛋龙的胚胎蛋化石。蛋壳内有保存完整的恐龙胚胎骨骼。

窃蛋龙偷蛋吗【窃蛋龙偷蛋吗】窃蛋龙长什么样子?窃蛋龙真的会偷蛋吗?

那么,这次为啥如此迫不及待呢?因为提前勘查过,知道那里可能有lsquo货rsquo!贾松海笑着说,他们一行四人,载着专业的工具直奔栾川秋扒乡。就在大家四处寻宝,期待奇迹出现时,同行的技术员刘彦军很神秘地把贾松海喊到身边。

七龙珠一共有几部七龙珠一共有几部 鹿晗七龙珠事件是什么:王梦秋九龙珠事件

鹿晗七龙珠事件是什么王梦秋九龙珠事件在关晓彤和鹿晗公布恋情后,有些被伤透心的粉丝们,开始挖出两人的黑料来。其中鹿晗的七龙珠事件,令人有些疑惑!这是什么梗?鹿晗七龙珠事件是什么原来,有网曝称王梦秋有一特殊爱好。

清明上河园英文介绍清明上河园英文介绍 (信息)清明上河园推出大宋网红版美食套餐

据开封市旅游局消息,近期,开封清明上河园推出大宋网红版美食套餐《逛吃SPA》H5,通过独特的创意与趣味生动的形式,打造游客喜闻乐见的线上智慧产品。此次清明上河园推出的大宋网红美食套餐,是具有互联网传播基因的美食套餐。

历史上的张飞历史上的张飞竟然是大书法家

张飞(公元167年?221年),字益德、翼德,涿郡人(今河北涿州)。三国时期蜀汉重要将领,后被部将范疆、张达刺杀,享年55岁。张飞在其一生中,以骁勇善战著称,桃园三结义,三英战吕布,虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。

推荐阅读
窃蛋龙为什么叫窃蛋龙【窃蛋龙为什么叫窃蛋龙】窃蛋龙的身世之谜(组图)
泥盆纪大灭绝泥盆纪大灭绝缩小了动物体型
合肥房价走势最新消息2019合肥房价走势最新消息2019 合肥2017房价走势最新消息:合肥房价每平降价4000元
任素汐歌曲【任素汐歌曲】《无名之辈》片尾曲MV曝光 任素汐樊冲再创佳曲
七星茶颗粒【七星茶颗粒】小儿七星茶颗粒(三公仔)
甄嬛传齐妃怎么死的甄嬛传齐妃怎么死的 《甄嬛传》齐妃是怎么死的?
魏骏杰老婆张利华魏骏杰老婆张利华个人资料简介及照片