【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好

2019-11-27 - 贡缎

贡缎和天丝床品哪一个好?两种材质各有优势:1、天丝材质:棉的柔软性、涤纶的高强力、有羊毛的保暖性、所以适合春秋使用。(天丝是一种人造纤维)2、贡缎材质:因为缎纹组织使织物密度更高,所以织物更加厚实。适合用来制作床罩。

【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好
【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好

贡缎床品

我认为贡缎比较好,产品很好的,而且对人身体也很好。纯蚕丝97%以上由动物蛋白所组成,含有人体必需的18种氨基酸。其中,丝氨酸有滋养皮肤、防止皮肤老化等作用,可清洁保健皮肤、增加皮肤细胞活力。蚕丝被不仅轻柔保暖,贴身耐用,而且能防御有害气体和细菌的侵入,增强体表细胞的活力,对关节炎、哮喘等病人也具有良好的保健作用。

【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好
【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好

天丝床品

个人喜欢天丝面料,但会有点滑的,像真丝一样的触感。贡缎面料一般都是高支纱,60支纱做的,也有点滑,偏薄,我更喜欢斜纹的棉床品。天丝是一种再生素纤维。贡缎是织物组织,就像平时说的平纹,斜纹,缎纹等。天丝贡缎是指用天丝织就的缎纹织物,这种布料多用于床品。

【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好
【贡缎和天丝哪个好】贡缎和天丝床品哪一个好
相关阅读
贡缎和纯棉哪个上档次【贡缎和纯棉哪个上档次】天丝贡缎和水洗棉贡缎哪个好?

天丝贡缎一般是指纯天丝缎纹面料,由于天丝本身就比较轻盈润泽柔美,再加上缎纹组织独有的镜面风格,所以天丝贡缎质轻、靓丽富有朝气。水洗棉贡缎由于棉比较淡雅,再加上水洗加重了蓬松感和复古风,所以比较淳朴而浑厚。

贡缎面料图片【贡缎面料图片】贡缎面料和天丝面料哪个更好?

纤维(天丝)是英国,Acocdis公司生产的LYOCELL纤维的商标名称,在我国注册中文名为天丝,该纤维以木浆为原料经溶剂纺丝方法生产的一种崭新的纤维。那么天丝和贡缎哪个好呢?和小编我一起去看看吧!贡缎面料特点而贡缎面料又称为缎纹面料。

贡缎床品4件套【贡缎床品4件套】贡缎和天丝哪个好 都很适合夏天

贡缎和天丝这两种面料是有一定的相似度的,首先给人的感觉就都是缎面的,看起来非常的舒服,而且这两者面料都是给人很凉爽的感觉,那么它们有什么区别呢?哪一个更好呢?各有所爱,不能说哪个更好,贡缎是一种编织工艺。

贡缎和纯棉哪个贵【贡缎和纯棉哪个贵】贡缎和纯棉哪个好 两种都很舒服

贡缎和纯棉这两种面料是经常被放在一起做对比的,这两种面料其实都还蛮受欢迎,尤其是一些贴身衣物,用贡缎或者纯棉都会特别的舒服,我们来看看哪个更好吧!纯棉主要是保温效果好,贡缎表面比较凉,适合夏天用。贡缎的洗后不会变小。

80支贡缎和60支区别【80支贡缎和60支区别】贡缎和纯棉哪个好?贡缎和纯棉的区别

您是不是在找80支贡缎纯棉贡缎床品弹力贡缎弹力贡缎布料弹力贡缎面料 贡缎和纯棉哪个好?贡缎面料又称为缎纹面料,是织造工艺较为复杂的一种面料.是由经纱和纬纱至少隔三根贡缎提花粉红面料纱才交织一次。 贡缎面料贡缎面料有哪些特点?(1)纺织过程中是由经纱和纬纱至少隔三根纱才交织一次。

推荐阅读
贡缎长绒棉是什么面料【贡缎长绒棉是什么面料】什么是长绒棉?什么是60支贡缎长绒棉面料?
贡缎是纯棉吗【贡缎是纯棉吗】贡缎提花是纯棉面料吗
谢无量的七言诗【谢无量的七言诗】妙趣横生 自然天成的谢无量书法
乌拉特中旗到甘其毛都乌拉特中旗到甘其毛都 草原喊渴 乌拉特中旗17468人受灾
王世贞和王士祯王世贞和王士祯 历史上的王世贞和王士祯
古观象台里面有什么【古观象台里面有什么】上午城区古观象台最热
斜庞克发型怎么剪【斜庞克发型怎么剪】斜庞克发型在家怎么剪 斜庞克发型剪法