雪浪山漂流

2019-10-19 - 雪浪山

无锡雪浪山漂流临近市区,比邻太湖,位于太湖第一峰雪浪山北麓,景区内环境宜人,绿荫围绕,闹中取静,山势地貌非常适合漂流。雪浪山漂流源起雪浪山顶百寿亭,终至浪山映湖,漂流河道全程2500余米、落差100余米,漂流全程40-50分钟,分为速滑跳台、平缓休闲、嬉水玩乐、漩涡旋转、艰难出水、鲤跃龙门六个区域。  

雪浪山漂流
雪浪山漂流

兼顾了漂流的刺激性和自然滑落的舒适度,妥善处理好急转弯、陡坡的安全性,让漂流者在一会惊涛骇浪、一会舒缓平坦的碧波荡漾中更好的享受雪浪山美妙动人的自然风光。  

该漂流项目特分设"一级勇士全程漂"和 "二级休闲逍遥漂"。前者位于河道上游,流速较快,适合有一定漂流经验并喜欢刺激的游客;后者则起于河道中段,漂流落差和流速相对缓和,适合一些没有漂流经验的中年人及小朋友。  

雪浪山漂流
雪浪山漂流

整个河道在保持原生态的基础上依山势而建,既保证了漂流带来的刺激趣味体验,同时也保留了周围旖旎的风光,人随山水转,心往画中游。或碰撞,或打转,或腾起,或俯冲,一边感受挑战大自然带来的快感,一边一路风景一程歌。  

雪浪山漂流
雪浪山漂流

在这个盛夏,雪浪山漂流将在工作劳累之余给予您前所未有的舒爽、刺激、清凉感觉,挡不住的湿身诱惑,期待您的亲身体验!