毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身

2019-10-18 - 毕书尽

毕书尽个性寡言低调,常玩笑称自己是“边缘人”,很宅也没朋友,但幸好有毛小孩陪伴在侧,也靠着收集公仔、打电动的兴趣打发时间,更说“已经习惯(一个人)很久了!”如今感情状态终于有新进度,也大方承认恋情,毫不隐藏渴求恋爱的心情,他在访问中提到“闪婚”一事,他立刻霸气说:“我可以在结婚前一年交往,然后直接闪婚阿!”不排斥突然闪婚的决定,看来似乎颇为希望早日成家。

毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身
毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身

喜讯公布后,毕书尽所属老鹰音乐回应,“毕书尽出道快九年一直自律自爱,对待工作一向严谨认真、勇于挑战跟突破,是老鹰音乐很看重且保护的艺人,对于他的每项决定会先了解然后沟通,只要是对的事一定尊重支持,在这件事上面也不例外。老鹰音乐及毕书尽个人从来不会靠绯闻操作新闻声量,恳请大家给予艺人私生活空间并多把注意力放在艺人作品上面,谢谢大家。”

毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身
毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身

至于总是号称单身,却被曝秘恋许久,经纪人不愿多做回应,只说:“只是读者爆料,事实的真相我们也不见得很明了,更何况是读者。”

相关阅读
毕书尽个人资料 【毕书尽个人资料】毕书尽承认恋情 毕书尽女朋友资料身份是谁

毕书尽承认恋情轰动了粉丝圈,那么究竟毕书尽女朋友资料身份是谁?我们一起详细看看毕书尽的歌和毕书尽在音乐圈子的地位怎么样吧,不喜欢毕书尽那个唱法,有点油,有点韩国发音压着鼻音唱。第一遍听还好,但是听多了会厌倦。

毕书尽歌曲资源 【毕书尽歌曲资源】毕书尽承认恋情 希望能在35岁前结婚

据台湾媒体报道,歌手毕书尽3日爆出秘恋六年女友,更早是同居状态,隔了一天后他4日在社交网站大方认爱,今年要满30岁的我,希望有一段稳定的关系,谢谢大家的关心,也很抱歉因为我的私事昨天让很多人忙碌,对方不是圈内人。

毕书尽整容前后 毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮

毕书尽是中韩混血儿,是台湾超人气新生代歌手,他的歌声虏获了不少人的心。毕书尽自出道以来,就一直新歌不断,每张专辑都卖的很好,粉丝的数量也是与日俱增。随着毕书尽人气的高涨,关于他整形的传闻也不胫而走。接下来将针对这方面的内容进行详细介绍。

最好的故事毕书尽下载 【最好的故事毕书尽下载】毕书尽得知BIGBANG出事:心碎了!认「单纯」不怕爆料

台韩混血歌手毕书尽(Bii)关注韩国演艺动态,除了观看在台票房破7000万的喜剧电影《鸡不可失》,大赞最爱陈善圭饰演的马刑警,最近BIGBANG胜利卷入的丑闻也有发搂(follow),身为BIGBANG粉丝的他坦言真的心碎了。

毕书尽东莞 【毕书尽东莞】毕书尽怎么不火 bii毕书尽受夏语心迷恋

bii毕书尽是台湾地区的偶像歌手,而bii毕书尽不仅实力不凡而且颜值爆表,而女星夏语心是bii的粉丝,在一次偶然之下夏语心突然强吻bii毕书尽而引起了热议。bii毕书尽受夏语心的迷恋也传遍网络,bii被夏语心亲吻被bii的粉丝知道之后。

推荐阅读
周杰伦对薛之谦的评价 【周杰伦对薛之谦的评价】薛之谦被何炅批耍大牌 就算红也没必要这么拽
毕书尽声音 【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航
新中式风格特点 新中式风格特点 涓涓细流的恬淡素雅 心慕的新中式风格
故宫平面图 故宫平面图 【故宫平面图】最近要认真地研究一下!
很普通的老款式架子床 很普通的老款式架子床 从架子床看中国的“床文化”
布达拉宫的传说故事 布达拉宫的传说故事
丹东市教育局 丹东市教育局提案办理质量与效率并重