托帕石是什么 3款“中鼎润融”S925银镶托帕石戒指不合格

2019-05-16 - 托帕石

中国消费者报北京讯(记者 贾珺)8月21日,北京市工商局发布流通领域珠宝玉石类商品质量抽检结果公示。在近期流通领域商品质量抽检工作中,北京市工商局对市场上销售的珠宝玉石类商品进行了抽检。结果显示,标称中鼎润融(北京)寄卖行有限公司第一分公司生产的3款"中鼎润融"S925银镶托帕石戒指因存在托帕石经覆膜处理没有标注、贵金属无厂家代号印记等不合格项目,被北京市工商局曝光。

托帕石是什么 3款“中鼎润融”S925银镶托帕石戒指不合格
托帕石是什么 3款“中鼎润融”S925银镶托帕石戒指不合格

北京市工商局有关负责人表示,已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者,将依法予以查处并警示消费者,不要购买上述珠宝玉石商品。被公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

托帕石是什么 3款“中鼎润融”S925银镶托帕石戒指不合格
托帕石是什么 3款“中鼎润融”S925银镶托帕石戒指不合格

今后,北京市工商局将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

相关阅读
蓝色的托帕石什么价位蓝色的托帕石什么价位能够买到

托帕石的颜色有很多种,光是蓝色系列的这种氛围,天空蓝、瑞士蓝,伦敦蓝等,宝石的价格是要跟很多因素有关,颜色也是能够影响价位的,比如说这几种蓝色的价格都不同,很多人可能会想问,一般的情况来说,蓝色托帕石什么价位能够买到呢?它们分别是多少钱呢?托帕石有一种俗称叫做黄晶。

托帕石什么颜色最好托帕石什么颜色最好

托帕石什么颜色最好?托帕石又被称之为是宝石级的黄玉,是一种透明度极高的宝石,很多人认为是黄玉的话,会不会它的颜色只有一种?如果不是,那么它有几种颜色呢?托帕石什么颜色最好呢?如果有这些疑问,大家可以从下文找到答案哦。

托帕石硬度托帕石硬度 托帕石真假怎么辨别 这不仅要看它的硬度

首先,托帕石所特有的性质就是它有着略胜其他宝石的摩尔硬度,他个体来说比较的坚硬,因此与其他宝石相遇,很容易划伤其他正规的宝石,所以很多商家都会把托帕石单独放置在一个特定的盒子里,避免与其他珍贵的宝石相遇。

托帕石有收藏价值吗托帕石有收藏价值吗 托帕石有收藏价值么?

托帕石的透明度很高,又很坚硬,所以反光效应很好,加之颜色美丽,深受人们的喜爱。托帕石也是一种非常具有收藏价值的宝石,自18实际在欧洲起源,就一直风靡至现在。在很多人看来,托帕石只不过是一种廉价的蓝色宝石。

托帕石的鉴别托帕石的鉴别 仅凭肉眼很难分辨 教你托帕石鉴别方法

这期生辰石为我们带来的是托帕石鉴别方法,托帕石的矿物名称为黄玉,其成分为含氟的硅酸盐,主要颜色有酒黄色、无色、蓝色、绿色、红色托帕石,以红色和雪梨酒色的最为珍贵,其次是蓝色、绿色。继续来了解了解吧!可能感兴趣》》按颜色划分托帕石的品种有哪些托帕石的矿物名称为黄玉。

推荐阅读
托帕石多少钱一克拉托帕石多少钱一克拉
托帕石项链托帕石项链 托帕石大揭秘!你知道托帕石的价值在哪里吗?
本能寺之变发生在哪年【本能寺之变发生在哪年】本能寺之变发生在哪一年
猫尾草用途【猫尾草用途】猫尾草的作用和用途有哪些?
法式风格特点及元素法式风格特点及元素是什么
新长城哈弗h6车展新长城哈弗h6车展 五年河南400名优秀学子获新长城助学金资助
济源黄河三峡游玩攻略济源黄河三峡游玩攻略