铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍

2019-01-30 - 大明边城

大明边城景区位于贵州境内具有“中国西部名城”之称的铜仁市东郊,九曲回肠的锦江河畔。景区以“明朝”历史为依据,以融入地方特色为基调,深入挖掘明朝的军事、文化,现已建成集“吃住行购娱”为一体的国家4A级旅游景区。

铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍
铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍

大明边城追忆贵州开“史”的地方,整个景区在明朝贵州铜仁府的古渔村遗址基础上进行保护性开发。公元1413年,明成祖朱棣为了统治西南地区的少数民族,在铜仁的万山为争夺朱砂爆发了“砂坑之战”,揭开了中国历史上大规模“改土归流”的先河,废除思南、思州两宣慰司,设置铜仁等八府,从而建立了西南的贵州行省。

铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍
铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍

穿越大明边城,体验边城文化。带你走进我们的国学馆,在国学馆小孩可以穿着明朝服装,体验学习《弟子规》等儒家文化。

如果你闲这不够刺激,那么你可以去幽深黑暗的十大酷刑房体验明朝刑法的严厉性。

铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍
铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍

来大明边城你能吃到什么呢,我建议至少应该尝一下我们特色饼——大明边城饼,当然也还有大明边城木锤酥,一口香等。这些都将在清浪街敬请期待您的到来。

刚启动的武陵山(铜仁)民族文化产业园建设,丰富了我们景区的特色文化元素,入驻了一批独具特色的地方手工艺产品,这样你不但可以大饱眼福,一次性观赏购买到玉屏箫笛,印江油纸伞,德江傩文化,手工作坊织布,苗家刺绣等铜仁特色产品,还可以让我们的箫

铜仁大明边城在哪里 大明边城介绍
相关阅读
铜仁大明边城简介 铜仁大明边城简介 碧江区端午龙舟盛会在大明边城举行

6月18日上午,碧江区一年一度的端午龙舟盛会如约而至,锦江河畔的大明边城龙舟基地彩旗飘扬,沿江两岸人山人海,到处洋溢着欢乐的气氛,2018年中国龙舟公开赛(贵州?铜仁?碧江站)暨中国传统龙舟大赛正式举行。

铜仁大明边城景区 铜仁大明边城景区

大明边城景区,划分为边城广场演艺区、边城市井文化区、边城军事体验区、水师龙舟训练营、水战乐园区、大明水寨锦江渔村、大明酒庄等八大文化体验区块,涵盖“吃住行游购娱”等旅游功能六要素,包含九龙洞府、军营体验、斜屋趣窥、怪屋、王府魅影、锦江渔村等数十个游玩体验景点。

大明边城简介 大明边城简介

大明边城景区位于铜仁市东郊,于水晶阁沿锦江右岸展开。整个景区以明史为据,以明文化为内涵,以明军事为主脉,以地方特色为背景,致力于明朝以来贵州600年历史文化的挖掘。作为一座文化之城、故事之城、体验之城。

大明边城历史 大明边城历史 大明边城景区 带您走进贵州六百年历史文化

大明边城景区(Ming Paradise),国家4A级景区、贵州省首批文化产业示范基地, 位于贵州省铜仁市东郊,于水晶阁沿锦江右岸展开,总投资11.9亿元,毗邻“中国最美丽的小城”湖南凤凰、“世界自然遗产”张家界及“五大佛教名山”梵净山。

拐枣子的功效与作用 【拐枣子的功效与作用】拐枣子有什么功效呢

拐枣子栽培主要用种子繁殖。拐枣子适应性较强,拐枣子喜生于向阳、湿润、土壤肥沃、排水良好的环境。那么,拐枣子有什么功效呢?拐枣子是一种中药,拐枣子为鼠李科乔木植物拐枣带有肉质果柄的果实。甘、酸,归心、脾、胃经。

推荐阅读
贵州亚木沟景区 贵州亚木沟景区 探访贵州亚木沟:梵净山脚下的土家秘境
大明边城历史 大明边城历史 大明边城景区 带您走进贵州六百年历史文化
永顺县大暴雨 永顺县大暴雨 永顺县卫计系统积极开展灾后防疫工作
夫人游春图 夫人游春图 汉桥话画:赵喦《八达游春图》鞍马人物传世佳作
雍齿怎么死的 雍齿怎么死的 汉朝第一小人雍齿老死还是病死
岘港怎么读拼音 岘港怎么读拼音 2017年先锋科技北京越南岘港欢乐游记
非洲巴花大板 非洲巴花大板 如今实木市场对巴花大板的赞美不亚于红木