徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事

2019-01-12 - 徐誉滕

徐誉滕等一分钟,催人泪下的感人故事。《等一分钟》是徐誉滕演唱的一首流行歌曲,由徐誉滕自己作词作曲,根据真实故事改编的,发行于2007年3月2日,收录于徐誉滕2008年10月22日发行的专辑《滕?爱》中。

徐誉滕等一分钟,催人泪下的感人故事。《等一分钟》是徐誉滕演唱的一首流行歌曲,由徐誉滕自己作词作曲,根据真实故事改编的,发行于2007年3月2日,收录于徐誉滕2008年10月22日发行的专辑《滕·》中。

徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事
徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事

一个男孩和女孩相爱了。男孩很爱女孩,女孩很漂亮,男孩突然有一天对女孩说:我要走了云,去我一直想去的地方美国。有一天男孩跑到女孩工作的画室去找她,男孩拿着女孩最喜爱的花,可是当他开门的那一刻他整个人都傻了,女孩正裸着身子,做别人的模特。

徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事
徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事

男孩跑开了,想躲避这一切,可是女孩追上来了,听我说好么,可是男孩打了女孩一巴掌,不要脸。女孩:听我说好么就一分钟,给我一分钟。男孩走了,去了他一直想去的地方美国。女孩去送他,女孩说:求你别走,严。

徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事
徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事

男:我不想在看到你。女:为什么,为什么就不能为我停留一分钟?我的心好痛,严你知道吗?男孩在国外突然收到女孩的信,严,我走了,带着我的遗憾走了,这些钱是在你出国前,我做模特为你攒的费用,它不脏。永远爱你的云。男孩真的后悔了,想起女孩的时候对着女孩的相片哭泣。可是这一切都晚了。

徐誉滕等一分钟的故事 徐誉滕等一分钟 催人泪下的感人故事

原来多么好的一对情侣,因为男孩误会女孩而分手。当事情真相大白时,留下的是碧云天,黄花地,西风紧,北雁各自东南飞,晓来谁染霜林醉?总是离人泪,遗憾、悔恨也。

在我们生活之中,也许每个人都会经历甜`苦`乐`悲的滋味。而因某种原因的误会导致花发多风雨,人生离别真的有太多。不管是朋友、恋人或者是夫妻多为对方耐心地等一分钟,给别人一个机会,也留给自己一个机会。不要等到失去了,蓦然回首才发现原来那是人生之中的遗憾!

因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;

因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的转弯。

就在你欲意转身的刹那,你会听见身后的爱情在低沉的哭泣……

当所有的美丽都经不起现实的磨砺,当所有的期待都如肥皂泡般在风中破裂。人生就便只剩下平平谈谈的现实,**渐渐退却,爱与不爱,就如吃与不吃一样平淡无奇。然而,生命渴望新鲜,爱情还要继续,只是被爱所困的人们该怎么办?生活中,最难认清的不是周围的人,而是自己,是自己的情感,在情感的道路上,我们不断分辨,却又不断自我否认,很多人穷其一生,却不知道自己想要的到底是什么,爱情,仍然是自私和纯洁的,却又是费人心思的。

我们活着只是为了相互温暖,想尽一切办法只是为了逃避孤单,当孤单已经成为一种**惯时,爱情就会变成一种负担…… -

人总是如此,失去的东西永远是珍贵的,拥有的却觉得不过如此,却不知似水流年,我们究竟失去了多少美好的东西,究竟有多少次背叛了自己的情感...有些事情,当我们懂得的时候,已不再年轻;有些东西,当我们学会珍惜的时候,却发现早已不再拥有,永远的失去......

为什么人要去制造那多的遗憾,非要等到失去时候才懂得珍惜,才觉得痛心呢,一个人当他拥有的时候,他总觉的自己拥有一切。自己就是一切,他会被所拥有的东西冲昏头脑,一旦当他失去,那么他才会真正明白失去的痛苦。一个人较早的懂得失去,可能也是一种幸。

就像一面镜子当你打碎时,你才会懂得它对你还是有用的,但是却已经于是无补,即使你可以凑合着用,但是当你看见粘合后的裂痕时,你还会像以前那样吗?珍惜自己的拥有,我们的生活会更加美好。

人生有很多很多的遗憾,只要等一分钟也许就可以挽回.....一分钟说长不长,说短也不短,只是短短的60秒,但可能创造很多很多的奇迹.....

相关阅读
等一分钟歌词徐誉滕等一分钟歌词徐誉滕 徐誉滕《等一分钟》回忆不断打转

温暖的嗓音、朴实而浪漫的词曲,旋律入耳的那一刻,所有的情感历历在目。是他的缩影、是你的过去、是每个人的故事、是一个时代的回忆。一分钟等待,只为茉莉花开,春花秋月游子心,酿作杯中三千个月亮。徐誉滕,音乐制作人。

徐誉滕的故事是真的吗徐誉滕的故事是真的吗 “灰姑娘先生”徐誉滕的故事中始终都有爱(图)

前几天是中国的传统节日“重阳节”,我默默地为自己的亲人送上了祝福,心里念叨的旋律是苏轼的《但愿人长久》,邓丽君、王菲这两个歌手都曾演唱过这首歌,两个版本风格各异,但我依然无比喜欢。这是我比较喜欢的一首词了。

徐誉滕天使的翅膀徐誉滕天使的翅膀 徐誉滕离乡十载游子心 化作新曲三千个月亮

音乐行者徐誉滕今年正式出道十年,在竞争激烈的流行乐坛能屹立十年,坚持到底的艺人不多,继七夕刚发布新曲《走心》获各界好评后,紧接者在中秋节来临之际,徐誉滕将青春记忆里对故乡的思念谱写成歌,一年365天,十年是三千多个日子。

徐誉滕的初恋徐誉滕的初恋 徐誉滕《回到回不到》父亲节温情首发 虐哭网友

昨日,徐誉滕的最新暖心单曲《回到回不到》温情上线,正值父亲节发歌,不免让人更容易产生情感共鸣。有网友评论表示,听着这首歌,还没过半就被涌上心头的回忆虐哭。也有网友表示,如果真的能像歌中唱的那样,能回到那些回不到的过去。

徐誉滕个人感情徐誉滕个人感情 徐誉滕的个人资料

徐誉滕,歌手,2006年以歌曲《等一分钟》而被大家所熟知,2007年发表专辑《茉莉花开》。下面学习啦小编给大家带来徐誉滕的个人资料,欢迎阅读!徐誉滕的成长故事徐誉滕说,三四岁的时候,家人便让他学乐器,那时候的他十分不情愿。

推荐阅读
徐誉滕的故事是真的吗徐誉滕的故事是真的吗 “灰姑娘先生”徐誉滕的故事中始终都有爱(图)
徐誉滕个人感情徐誉滕个人感情 徐誉滕的个人资料
史记刺客列传史记刺客列传 曹沫真是一名阴险的刺客吗?——读《史记·刺客列传》
阴阳师桌面版阴阳师桌面版二维码登陆方法教程
枉凝眉详细赏析【枉凝眉详细赏析】《红楼梦》经典诗词:《枉凝眉》赏析
赵构杀岳飞后悔吗赵构杀岳飞后悔吗 赵构为什么要杀岳飞 岳飞或是赵构的亲哥哥?
厄尔尼诺对中国的影响【厄尔尼诺对中国的影响】我国南方阴雨绵绵还是厄尔尼诺在作怪