澳洲龙虾的做法大全

2019-12-04 - 澳洲龙虾

澳洲龙虾相较于一般的龙虾体积更大,一般都在一斤半以上,它不仅仅营养丰富,肉质也非常鲜美,细嫩。现在也常在大众的餐桌上见到,那在家中常用的烹饪方法是什么呢,那就来看看澳洲龙虾的做法。

澳洲龙虾的做法大全
澳洲龙虾的做法大全

澳洲龙虾1只,橄榄油、料酒、葱、姜、蒜适量,胡椒粉少许,香菜少许。

1、龙虾洗净,处理后切成块备用。 2、葱切段,姜切片,蒜取整,香菜洗净备用。 3、锅中倒入较多的橄榄油,放姜蒜爆香。 4、爆香后继续加葱爆香,然后捞出备用。 5、将龙虾放入锅中大火爆炒片刻后加入少许胡椒粉、料酒盖锅焖片刻。 6、开盖倒入之前捞出的葱姜蒜,翻炒均匀后加香菜即可出锅。

澳洲龙虾的做法大全
澳洲龙虾的做法大全

龙虾非常的鲜美,所以可以不用放盐。

大龙虾两只,酱油、姜、蒜、生抽、芝麻油适量。

1、将龙虾洗净拍昏放入蒸笼中蒸。 2、姜蒜剁碎后加入生抽和芝麻油搅拌均匀。 3、龙虾蒸半小时后即可出锅,将龙虾分解后蘸酱吃即可。

澳洲龙虾的做法大全
澳洲龙虾的做法大全

澳洲龙虾一只,葱花、盐、海鲜酱、鲍鱼汁适量。

1、将龙虾用刷子刷洗干净。 2、取一大口煮锅放入适量水,加少许盐煮沸。 3、煮沸后将龙虾头部摁入水中,不挣扎后全部放入水中。 4、鲍鱼汁家海鲜酱撒上葱花做成酱料。 5、煮20分钟后全身变红熟透即可捞出。 6、用刀在龙虾背部从头切开到尾,扒开壳即可。

澳洲龙虾的做法大全

澳洲龙虾1只,葡萄酒50ml,蘑菇少许,洋葱1/4个,蒜1瓣,白胡椒粉5克,盐少许,黄油20克,芝士80克,锡纸一大张。

1、将新鲜的澳洲龙虾冲洗干净后放入开水锅中,煮7分钟,捞出龙虾放入冰水中过凉备用。 2、当龙虾的温度降下来之后,去掉龙虾的两只大钳子,和其余小钳,用刀切入内部取肉,放入准备好的洋葱,蒜盐等调料备用。 3、锅中倒入黄油,用中小火加热,将黄油溶化后,放入剩余的洋葱与蒜末,小火炒香后,放入蘑菇,中火炒出水份后,烹入白葡萄酒,待酒精挥发后,调入盐,胡椒粉,中火煮至浓稠即可。

4、浇上做好的蘑菇汁放入虾的内部,最后在上面撒入芝士丝,包上锡纸,放入烤箱中层,用180度的温度,烤至表面金黄色即可食用。

相关阅读
澳洲龙虾的做法与杀法 【澳洲龙虾的做法与杀法】长沙:澳洲龙虾岳麓山下安家

湖南女婿叶传剑在岳麓山下莲花镇的这个夏天,比以往任何时候都要充满期待。经过三年的沉淀、打磨,这位留法硕士从南半球漂洋过海带来长沙的澳洲淡水龙虾(简称澳龙),不仅为团队引进数百万元的天使投资,还将为10月至明年春天长沙居民的餐桌。

澳洲龙虾刺身做法 【澳洲龙虾刺身做法】澳洲龙虾岳麓山下安家

随手捞出的成虾,蓝绿色,近两个巴掌长。受访者供图叶传剑正在繁育池检查种虾情况。长沙晚报全媒体记者 洪虹 摄湖南女婿叶传剑在岳麓山下莲花镇的这个夏天,比以往任何时候都要充满期待。经过三年的沉淀、打磨。

3斤的澳洲龙虾多少钱 【3斤的澳洲龙虾多少钱】澳洲龙虾多少钱一斤 一只澳洲龙虾多少钱?

澳洲龙虾是全世界很知名的这种美食特色,这是这种珍贵的海产食物,它表面多见红色,肉质鲜嫩,个子挺大。澳洲龙虾是这种梦想的补气养血性食物,这类食物不仅美味可口,营养成分也非常高,带有很多的高品质蛋白,而它的肉质鲜嫩。

6斤的澳洲龙虾多少钱 【6斤的澳洲龙虾多少钱】“澳洲龙虾”一只3864元 酒店价目表竟无此菜品

近日,郑先生宴请朋友在西安曲江粤珍轩吃饭,席间,店员向郑先生推荐点一款店里的特色龙虾尝尝。吃完饭买单时郑先生才发现,这只龙虾的价格贵得离谱2.8斤重的龙虾,每斤售价高达1380元。这只龙虾的价格算下来竟达3864元。

澳洲龙虾照片图 【澳洲龙虾照片图】白沙元门乡:澳洲龙虾“搅活”鱼塘 闯出“钱景”

白沙元门乡因地制宜发展壮大村集体经济澳洲龙虾“搅活”鱼塘 闯出“钱景”南国都市报11月25日讯(记者 梁振文 文图)11月19日晚,白沙黎族自治县元门乡元门村委会乡村振兴工作队队长(兼驻村第一书记)唐龙波刚忙完村里的事。

推荐阅读
澳洲龙虾刺身做法 【澳洲龙虾刺身做法】澳洲龙虾岳麓山下安家
澳洲龙虾养殖技术 【澳洲龙虾养殖技术】“长沙产”澳洲龙虾“爬”上市民餐桌
不思议迷宫水晶头骨 不思议迷宫水晶头骨 水晶头骨的真相竟然是这样?
向华强个人资料黑社会 【向华强个人资料黑社会】向华强为什么怕陈惠敏 向华强个人资料黑社会
莲花山空中栈道 莲花山空中栈道 湖南首条森林空中栈道长沙石燕湖建成
张家口爆炸事故 张家口爆炸事故 “11·28”河北张家口爆炸事故最新进展
文成红枫古道作文 文成红枫古道作文 游文成松龙岭红枫古道的作文