【大庆路通张学军的近况】好消息 大庆路要通了!

2019-10-19 - 大庆路

近期,我市部分开工建设的道路开始渐次收尾、开通。记者19日从大庆路道路改造工程指挥部了解到,目前大庆路二灰铺设已经完毕,全路段预计将在年底前竣工通车。

工地上各类大型机械正在施工

19日上午,记者在大庆路道路改造施工现场看到,路面的主体施工已经开始,施工人员正在对刚刚铺设完二灰的路面进行养护。据市住建委相关负责人介绍,路面将进行水稳层、面油等工序的施工,目前正在按照预定施工进度进行。

【大庆路通张学军的近况】好消息 大庆路要通了!
【大庆路通张学军的近况】好消息 大庆路要通了!

据了解,大庆路道路改造工程西起庆新路,东至云中路,全长2.6公里,红线宽度45米,双向6车道,2018年计划投资0.53亿元,工期1年。

大庆路作为连通同煤、大同机车厂等企业与市区的主要干道,其改造工程一直备受市民关注。此次道路改造工程从今年3月开始,其中的管网改造项目一般只需 3个月左右即可完成,但该工程面临地下旧管网不改动、行道树不迁移等多重制约因素,施工人员克服重重困难,多次修改施工方案,精心施工,最终用时5个月圆满完成了施工任务。

【大庆路通张学军的近况】好消息 大庆路要通了!
【大庆路通张学军的近况】好消息 大庆路要通了!
相关阅读
大庆路位置 【大庆路位置】西安城里的俄式建筑 大庆路50多年仍保持原貌

从50年代初期开始,西安陆续建设了许多由前苏联援建的经典建筑。当时前苏联在陕西的24项重点援建项目中,西安就有17项,西安成为仅次于哈尔滨在国内受俄罗斯建筑影响较大的城市。1963年建成的报话大楼,在60年代的西安建设项目中独树一帜。

大庆路是哪个市 【大庆路是哪个市】大庆路至北二环 西安桃园北路断头路即将通车

西安市桃园北路原计划2018年通车,因为跨陇海铁路桥和周边小区拆迁等施工难点而延缓贯通。如今好消息来了,该路段已具备通车条件,即将通车。桃园北路南起大庆路,北至北二环,全长约3公里,规划宽50米,分两期实施建设。

衡水大庆路通车了吗 【衡水大庆路通车了吗】衡水市区大庆路人民路贯通工程通车

河北新闻网讯(记者焦磊)“五一”假期,衡水市民期盼已久的大庆路、人民路贯通工程通车了。5月1日上午,大庆路、人民路贯通工程通车仪式在大庆路滏阳河桥上举行。居住在大庆路附近的市民们早早地就赶到现场,体验着道路贯通后的便捷。

徐州大庆路在什么位置 【徐州大庆路在什么位置】轨道交通3号线 大庆路站 主体结构封顶

1月12日,徐州轨道交通3号线一期工程01标段大庆路站顺利实现封顶,成为全线第3座主体结构封顶的车站,同时也是3号线北段老城区第一座完成的半盖挖车站。大庆路站位于鼓楼区大庆路与二环北路路口南侧,沿大庆路南北布置。

西安市大庆路由来 【西安市大庆路由来】必须重新认识焕然一新的大庆路

西安西郊的大庆路,成为今天西安老城区的缩影,其间多少故事已经随着时间的流逝,被人们遗忘。如今当大庆路复兴之路渐渐兴起之时,我们开始找寻当年的工业繁华和现代城市发展的快速步伐之下的新时代面貌。70年代的大庆路。

推荐阅读
大庆路社区 【大庆路社区】有困难就找志愿者 大庆路社区好暖心
宝鸡大庆路改造 【宝鸡大庆路改造】宝鸡市区大庆路提升改造
二道白河必去景点推荐 二道白河必去景点推荐 夏天去二道白河必备物品
王光美破鞋 王光美破鞋 王光美的子女 王光美为什么给儿子“走后门”?
海螺沟游记 海螺沟游记 海螺沟冰川游记作文3篇
方楚雄弟子 【方楚雄弟子】方楚雄作品多少一平米
北京夜景摄影地点 北京夜景摄影地点 北京夜景写真照的独特景致 北京摄影基地地址