【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园

2019-10-19 - 白马湖

白马湖森林公园位于白马湖西北角,大荡河与永陆河之间,总面积12000亩,分为五大主题区域:景区北入口300亩、科普教育区550亩、蝶影花海区950亩、红枫谷游览区1700亩、生态涵养区7000亩、森林旅游度假区1500亩,是一座集生态、休闲、科普、观赏、旅游度假为一体的森林公园。

【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园
【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园

公园总体定位为复合型生态彩色生态林,建立多树种、多层次、多功能的彩色生态系统,同时具有涵养水源、保持水土、净化空气及保护生物多样性的生态功能。

白马湖森林公园一直向着亚洲的彩色森林公园目标努力。目前,规划设计方案已经完成;建成森林公园北入口、蓝莓园、菊花园、樱花水岸、桃源仙境、红叶谷一期、生态涵养林等多个项目。

【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园
【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园

自驾车路线:

各地到淮安白马湖森林公园自驾车路线图>>>

乘车路线:

从淮安客运总站坐8路,新亚也有站台(坐新车站线,上车的时候问一下,还有一个商贸城线),到底站下车,有白马湖公交车直通的,进了院子就看到游6

【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园
【淮安白马湖游玩攻略】淮安白马湖森林公园
相关阅读
白马湖生态创意城 【白马湖生态创意城】淮安白马湖旅游度假区 公交车通车

本报讯 19日下午,淮安白马湖旅游度假区公交车通车仪式在白马湖森林公园举行。据了解,该公交专线运行总里程为42公里,每趟次约为90分钟,线路始发站、终点站均设在白马湖森林公园,经停站点包括白马湖湿地公园南入口、向日葵的故事、李庄渔耕驿站停车场等。

淮安白马湖深林公园 【淮安白马湖深林公园】免费坐!淮安白马湖旅游度假区内有了公交车

扬子晚报网9月19日讯 (通讯员 张益滔 谈平 记者 朱鼎兆)公交专线运行总里程为42公里,每趟次约为90分钟,线路首站末站设在白马湖森林公园,19日下午,淮安白马湖旅游度假区公交车正式通车。可以免费坐。

淮安白马湖发展 【淮安白马湖发展】淮安白马湖举行创意摄影和电子游记大赛

近年来,淮安市委、市政府秉承生态优先、绿色发展战略,高度重视白马湖保护与开发工作,把白马湖作为淮安生态文明建设的主战场,打响了一场轰轰烈烈的兴水之战。无数的白马湖建设者们在这方热土上挥洒汗水与激情,戮力同心、奋力攻坚。

白马湖森林公园门票 【白马湖森林公园门票】南葵北菊次第开体育元素点亮淮安白马湖

9月20日上午,2019淮安市白马湖“南葵北菊”旅游推介会举行。金秋时节,白马湖景区主打南区“向日葵的故事”和北区“盛世菊花开”特色旅游项目,搭配卡丁车赛道、钓鱼、水上运动项目、房车露营等体育元素,进一步探索淮安白马湖体旅融合发展之路。

淮安白马湖门票多少钱 【淮安白马湖门票多少钱】2019淮安白马湖“菊世无双”菊花展开幕

本报讯 9月28日上午,2019白马湖“菊世无双”菊花展暨开封淮安菊花联展正式拉开帷幕。今年是中华人民共和国成立70周年,本届白马湖菊花展在露地菊花布展中加入红色主题图案,从高空俯瞰,万千彩菊绘成五星红旗、天安门等图案。

推荐阅读
杭州白马湖会展中心 【杭州白马湖会展中心】明天来白马湖 见证杭州年度大点评!
常德白马湖文化公园 【常德白马湖文化公园】常德:百合主题花展国庆前亮相白马湖文化公园
张北草原天路几月最美 张北草原天路几月最美 敢行之旅 去张北草原探享未知的幸福
虎跳峡每年死了多少人 虎跳峡每年死了多少人 云南警方通报:虎跳峡失联男子已高坠死亡
江户城刀剑乱舞 【江户城刀剑乱舞】《刀剑乱舞》更新新地图「江户城内」开启
君子不器下一句 【君子不器下一句】再谈“君子不器”
宋冬野安河桥 宋冬野安河桥 宋冬野 安河桥这首感动你了吗