何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢

2019-10-18 - 薛之谦

何炅在我们心目中,一直都是一个很有实力的主持人,更是被不少人誉为是国民主持人,在娱乐圈中也是出了名的好脾气和好人缘的代表了,不过在前些日子,有消息传出何炅在节目中,公开抨击薛之谦耍大牌,这让很多人都感到诧异,没有想到薛之谦竟然惹到了何炅,并且在节目中,汪涵也是表达了自己对于薛之谦的不满。一起来了解下了解下何炅为什么讨厌薛之谦。

何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢
何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢

何炅个人资料

我们都知道,前些年薛之谦并不是很火,而是在近两年里,他逐渐打起了自己的人气,并且推出了不少优秀的作品,不过很多人刚开始关注薛之谦并不是因为他的音乐,而是他的段子,相信很多人都是知道的,在微博当中,薛之谦是出了名的段子手,写过很多优秀的段子,尽管最后都是广告,但是看着挺舒服的,而不是一来就给你推送广告。

何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢
何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢

何炅为什么讨厌薛之谦

不过在薛之谦红了不久之后,就有一个维持了一周的热搜,是关于薛之谦耍大牌的,这个消息一出对于薛之谦来说,打击是挺大的,不过我们也很清楚对于薛之谦来说这都不太可能,因为他巴不得有商演广告,这些年的发展对于他来说,真的是苦尽甘来了。

何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢
何炅为什么讨厌薛之谦 真相是什么呢
相关阅读
周杰伦对薛之谦的评价 【周杰伦对薛之谦的评价】薛之谦被何炅批耍大牌 就算红也没必要这么拽

薛之谦从来没有去过《快乐大本营》,大家知道是为什么吗?不过除了这个综艺,薛之谦其实参加过何炅老师的《拜托了冰箱》,也算是有过交集。不过何炅可没有留情,直接批薛之谦耍大牌,我们来看看吧。 近几年的薛之谦也是人气爆棚。

薛之谦2018最火图 【薛之谦2018最火图】章若楠薛之谦什么关系?章若楠有什么黑历史

最初章若楠就是一位模特,专门给淘宝拍摄出各种不同的服装。不仅长相很不错,还有着超高的颜值,另外也是相当不错的学霸。由于她的穿搭很有特色,从而使得圈了很多的粉丝。不过让大家更为好奇的就是章若楠薛之谦什么关系?有什么黑历史呢?据说他们之间是没有什么关系的。

何炅骂薛之谦 【何炅骂薛之谦】薛之谦主打之作《病态》MV独家幕后花絮上线

近日薛之谦主打之作《病态》MV正式曝光,廖人帅导演用精妙的剧本创意跨界搭档王守婕导演的舞蹈编排,惊艳画面引起诸多歌迷的连连赞叹,饱含深意的剧情涵义也引发热情猜想。此次《病态》MV独家幕后花絮于10月25日中午12点正式上线。

薛之谦演唱会2019 【薛之谦演唱会2019】薛之谦为李梦打CALL:希望你展现中国风采!

今晚,正在征战第七届世界军人运动会的中国队队员李梦更新了自己的社交平台,她发布了一段视频,而视频的主角正是著名影视演员、音乐制作人薛之谦,他在这个视频中为李梦打CALL。在李梦最新的社交平台动态上,她写道“全力以赴”。

薛之谦李雨桐事件始末 【薛之谦李雨桐事件始末】薛之谦在节目里勃起 薛之谦李雨桐事件始末

薛之谦最近真的是有火了一把,并不是他和前妻高磊鑫复婚的绯闻,而是他以前的各种黑料,据说其中就有他在节目里勃起的视频,这究竟是不是真的呢?薛之谦出道这么久以来情史没有几段,还为前妻单身好久,但网红李雨桐爆料后令人唏嘘。

推荐阅读
薛之谦乔任梁 【薛之谦乔任梁】《音浪合伙人》薛之谦王嘉尔携酷狗300素人极限首秀
何炅骂薛之谦 【何炅骂薛之谦】薛之谦主打之作《病态》MV独家幕后花絮上线
南昌起义诗词 南昌起义诗词 追寻南昌起义军潮州足迹 潮州七日红南粤
商丘站和商丘南站 商丘站和商丘南站 商丘站与商丘南站
赵高最后的下场是什么 赵高最后的下场是什么 赵高为什么要亡秦?
倪景阳泳衣图片 【倪景阳泳衣图片】《好命先生》曝剧照 安以轩倪景阳密议寻爱计划
黄山风景区酒店 黄山风景区酒店 黄山风景区9月22日—24日共接待39258人 家庭游成为主流