沂水县纪委监委通报2起工作作风散漫典型问题

2018-11-04 - 沂水县

大众网临沂9月7日讯(记者 邓梦娇)为进一步严明纪律,发挥警示震慑作用,近日沂水县纪委监委通报2起党员干部违反工作纪律的典型问题。

沂水县物价局收费管理科工作人员赵丽君工作时间看电视连续剧问题。2018年7月20日下午,沂水县物价局收费管理科工作人员赵丽君在工作时间用电脑观看电视连续剧《琅琊榜》。经县纪委监委研究,决定给予赵丽君警告处分;对县物价局收费管理科科长周芹进行诫勉谈话;对沂水县物价局党组全县通报批评。

沂水县纪委监委通报2起工作作风散漫典型问题
沂水县纪委监委通报2起工作作风散漫典型问题

沂水县林业局人事科工作人员杨海霞工作时间看网络小说问题。2018年7月20日下午,沂水县林业局人事科工作人员杨海霞工作时间用手机观看网络小说《宝宝太腹黑、爹地伤不起》。经沂水县纪委监委研究,决定给予杨海霞警告处分;对沂水县林业局人事科科长刘洪霞进行诫勉谈话;对沂水县林业局党组全县通报批评。

沂水县纪委监委通报2起工作作风散漫典型问题
沂水县纪委监委通报2起工作作风散漫典型问题
相关阅读
沂水县畜牧局沂水县畜牧局 沂水县纪委监察局

沂水县纪委监察局网站主要介绍了纪律审查、图片新闻、在线学习、廉政要闻、领导论述、机构概况等等信息,为提高新进人员的岗位适应能力,增强工作主动性和积极性,5月2日4日,沂水县纪委组织新考入的11名工作人员以及新成立的巡察办5名工作人员。

沂水县委书记沂水县委书记 沂水县纪委监委通报3起违反八项规定精神问题

大众网临沂6月19日讯(记者 邓梦娇)为进一步严明纪律,发挥警示震慑作用,近日沂水县纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,因公车私用,违规发放福利等问题。沂水县市场监督管理局泉庄市场监督管理所副所长杨永健公车私用问题。

沂水县印刷厂分录沂水县印刷厂分录 山东省临沂沂水县委书记薛峰到部分企业调研

12月11日至12日,山东省沂水县委书记薛峰到部分企业调研,了解企业发展经营状况,协调解决企业遇到的问题和困难,勉励各企业要提振信心,克服当前困难,充分挖掘潜力,提高经济效益,为沂水县经济平稳较快发展做出更大贡献。

沂水县图书馆沂水县图书馆 山东省沂水县县委书记薛峰代表发言

尊敬的各位领导、各位同仁、同志们非常感谢主办方中国农村杂志社组织的这次活动。我发言的题目是《全域化打造美丽乡村,展现全景沂水新风貌》。沂水县位于山东省中南部地区、沂蒙山腹地,面积2434平方公里,辖18个乡镇街道。

沂水县委书记薛峰简历沂水县委书记薛峰简历 沂水县委书记薛峰来沂水校区调研

4月7日上午,沂水县委书记薛峰、沂水县政府副县长张雷到我校调研。校区党委书记彭文修、校长李云成、党委副书记宋国华、副校长马学亮等陪同。彭文修介绍了学校基本情况、近年来的办学成绩、学校发展中存在的问题李云成介绍了学校的近期工作、下一步学校的工作思路和打算。

推荐阅读
沂水县图书馆沂水县图书馆 山东省沂水县县委书记薛峰代表发言
沂水县规划局沂水县规划局 山东沂水县交出高分民生答卷 群众幸福感爆棚
西安特产零食小吃送人【西安特产零食小吃送人】西安有什么适合送人的特产 西安特产
曾参杀人的故事曾参杀人的故事
毛里求斯地图毛里求斯地图 印度洋的明珠和钥匙——毛里求斯
唐代诗人于鹄唐代诗人于鹄 唐代诗人杜牧简介
旅游纪念品设计方案旅游纪念品设计方案 旅游纪念品包装设计的方法