青海虫草酒礼盒

2018-10-28 - 虫草酒

目前青海虫草酒礼盒正在全国各地范围火热招商,青海虫草酒礼盒由西安元昇虫草酒业有限公司生产经营。西安元昇虫草酒业有限公司主要从事生产、经营青藏高原珍奇特产冬虫夏草及黄芪、人参、肉苁蓉、何首乌、枸杞子、龙眼肉等名贵药材研制的“虫草酒”,具有免疫调节,延缓衰老,清除肺虚,补齐益肾,滋养五脏等保健功效。

青海虫草酒礼盒
青海虫草酒礼盒

青海虫草酒业有限公司成立于1951年,酒厂坐落于素有“中华水塔”美誉的三江源自然保护区的东侧,世界屋脊青藏高原东大门“中国夏都”——青海西宁。是青藏高原最大,世界海拔最高,为数不多的专业白酒酿造企业,是中国虫草酒系列保健酒的发源地。

青海虫草酒礼盒
青海虫草酒礼盒

公司主要从事生产、经营青藏高原珍奇特产冬虫夏草及黄芪、人参、肉苁蓉、何首乌、枸杞子、龙眼肉等名贵药材研制的“虫草酒”,酒厂占地面积50000平方米,目前年生产青稞酒 5000吨,虫草保健系列酒500吨。

同时,又在青海的青稞酒之乡互助县已经投资1600万筹建GMP新厂区。期望在2012年8月份投入生产,虫草酒先后荣获“中国公认名牌产品”、“最受消费者喜爱产品”、“青海省科技成果优秀项目一等奖”、“全国林业名特优新产品博览会金奖”、“93申奥杯中华饮食精品展金奖”等荣誉称号。

青海虫草酒礼盒
青海虫草酒礼盒

西安元昇虫草酒业有限公司以不同风格的保健养生礼盒酒,使远古灿烂的酒文化被赋予了新的内涵,具有极高的饮品价值并深受广大消费者喜爱。

西安元昇虫草酒业有限公司全国招商

相关阅读
虫草酒蒙珍20 虫草酒蒙珍20 青稞蛹虫草酒的功效与作用 常服药酒有益健康

众所周知,青稞酒就是用青藏高原的一款主要粮食青稞制成的,是青海省著名的酒。青稞酒是青藏人民最喜欢喝的酒,逢年过节,结婚或迎送亲友都必不可少。青稞酒清香宜人,口感醇厚,而且绵甜爽净。纯正的青稞酒饮后不会一般不会出现头痛口渴等各类不适症状。

贵州天麻虫草酒 贵州天麻虫草酒 贵州茅台蛹虫草酒推手竟是台湾医师

世界第一品牌的白酒是贵州茅台酒,其抢手程度几乎是出厂即完售,且转手就涨价,一瓶酒从出厂价1499元人民币,可飙涨到7.8千元人民币,而且还不见得是真货,足见其珍贵!第一品牌白酒遇上亚洲一氧化氮之父陈振兴博士会擦出什么样的火花?是以茅台的远古秘方。

虫草酒内蒙 虫草酒内蒙 千仙蛹虫草酒的功效 千仙蛹虫草酒的功效内容

千仙蛹虫草酒的功效,其功效包括大补元气,生津止渴,安神增智,补脾益肺等。如今,人们的生活水平逐渐的提高,千仙蛹虫草酒被公认是最高端的钻石级别的养生极品,是危重的病人患者最梦寐以求的救命的仙草人参,渐渐的成为了大多数人的追求。

春力虫草酒 春力虫草酒 蛹虫草酒的功效与药用价值

蛹虫草酒是用用虫草和人参加入白酒泡制成的养生酒,它色泽暗黄,有浓郁酒香,平时可以直接饮用,能补中益气也能缓解身体虚弱,它的功效还有很多,能保护肝脏也能提高肾功能,下面是我对它功效的具体介绍,想喝蛹虫草酒的朋友可以重点了解一下。

田庄虫草酒 田庄虫草酒 华色酒香养生虫草酒加盟

北京华色酒香品牌管理有限公司是一家专注于新鲜北虫草酒研发、生产和销售为一体的公司,公司酒厂坐落于中国名酒之乡mdashmdash四川成都,营销总部设立于中国首都北京。公司依靠四川特殊的水源、空气、环境的特点。

推荐阅读
虫草酒的功效与作用 虫草酒的功效与作用 常喝虫草酒可以促进健康
虫草酒加盟 虫草酒加盟 茅台虫草酒加盟品牌效应好
惠灵顿天气 惠灵顿天气 新西兰中国文化中心助力惠灵顿“非洲日”庆典
世界三大行书 【世界三大行书】于明诠 | 说“天下三大行书”
海螺沟天气预报 海螺沟天气预报 海螺沟冰雪天使带您顽爆海螺沟
科大讯飞平台 科大讯飞平台 AIUI平台亮相 码隆科技、科大讯飞双向赋能
环保砖的利润大吗 【环保砖的利润大吗】环保砖是什么材料做的 广东环保砖设备厂家