胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木

2018-10-17 - 胡桃木

近些年,人们对于实木家具的热爱在不断的上升,实木大板的改造和创新成为了各位室内设计师们共同的课题。今天我就给大家简单介绍一下近些年深受室内设计师喜爱的原木材料-南美胡桃木!

胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木
胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木

它有着纵横交错的纹路,不管是中式搭配还是西式风格都可以完美胜任。而且还有一种言之不尽的独特韵味。奇特的造型与纵横交错的纹理是南美胡桃木最大的特点,每一块南美胡桃木都是独一无二的!

胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木
胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木

南美胡桃木在所有木材之中稳定性算是数一数二的,南美胡桃木主产于南美洲的厄巴多尔,属胡桃科。为了让南美胡桃木的稳定性更上一层楼,基本上南美胡桃木都是做烘干薄板,厚度基本上不会超过6公分,这种厚度的南美胡桃木大板才可以完全烘干。

胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木
胡桃木木饰面 原木艺术家——南美胡桃木

实木大板的开裂全都是因为板材内的水分流失造成的,使用烘干工艺处理以后,把南美胡桃木内的水分蒸发后。水分不易流失,这样可以有效的防止南美胡桃木开裂。

相关阅读
胡桃木饰面胡桃木饰面 人面子木冒充胡桃木 经销商赔偿5万元

中国消费者报重庆讯(记者刘文新)重庆消费者刘先生到家居市场购买胡桃木家具,经销商提供的却是人面子木家具。经法院调解,刘先生日前获得5万元赔偿。2015年9月12日,刘先生到居然之家重庆九龙坡区二郎店挑选家具。

黑胡桃木贴图黑胡桃木贴图 宏鹏地板 黑胡桃木地板效果图

宏鹏地板将黑胡桃的纹理以最原始、最纯粹的状态,展现给消费者,贯穿了宏鹏地板“源于自然,美于自然”的企业理念。三款黑胡桃木各有特色,唯一共通的便是全部采用原始木纹,没有经过纹理加工,天然。(图片来源宏鹏地板官网。

乌金木和胡桃木哪个好乌金木和胡桃木哪个好? 乌金木那个牌子好?

在人们购买家具的时候,较关注的两点就是,产品的品牌,以及它所使用的材质,不同的材质都有它们各自不同的特点,很多人在选购的时候,往往对于乌金木和胡桃木这两种材质傻傻分不清楚,本文我们将为大家介绍乌金木和胡桃木哪个好? 乌金木那个牌子好?乌金木和胡桃木哪个好?1、胡桃木心材颜色较深原产欧洲。

胡桃木家具的优缺点胡桃木家具的优缺点有哪些?

1、胡桃木家具的木材色泽优雅,木纹也比较精巧别致,制作的家具使人感觉优雅大方。因为它独特的纹理美,所以在家具市场上地位也比较高,它可以很好的体现主人家的一个品味,同时提升了家居环境的一个档次。2、很多木材在受潮或者受晒后。

胡桃木沙发胡桃木沙发 水泥 胡桃木 莫斯科的现代阁楼公寓

这间阁楼公寓位于俄罗斯莫斯科,两层楼的空间有一个倾斜的屋顶 这是一般阁楼的主要特点。从白色的墙壁和厚厚的铁栏杆向下,客厅用泪滴壁炉作为焦点。混凝土墙壁和地板具有工业特色,而灰色斑驳地毯和大片沙发让灰色显得豪华而舒适。

推荐阅读
胡桃木贵还是乌金木贵胡桃木贵还是乌金木贵 胡桃木好还是水曲柳好?
胡桃木原木门胡桃木原木门 原来这就是乌金木和黑胡桃木的区别 受教了
明朝北京城平面图明朝北京城平面图
广东韶关云门寺广东韶关云门寺 云门寺传忠广孝之寺!
太子湾公园速写太子湾公园速写 连种22年郁金香 太子湾'累'了改种二月兰
佳县县委书记佳县县委书记 榆林佳县县委书记、府谷县副县长接受组织审查
米开朗基罗广场米开朗基罗广场 米开朗基罗绘画《创世纪》