长江口潮汐时间表 长江口撞船20人逃生

2018-10-06 - 长江口

昨天0点14分,在长江口水域64号灯浮附近水域发生一起两船碰撞事故,事故造成两艘轮船不同程度破损,其中一艘船已在吴淞口抛锚,船上20名船员全部获救,现场未发现油污。

据了解,发生碰撞的是进口船“锦德3”轮与出口船“希瑞503”轮,事故造成“希瑞503”轮艏尖舱水线以上局部破损、“锦德3”轮左舷机舱处破口进水。接报后,上海海事局立即启动应急预案,在第一时间发布信息广播提醒过往船舶,有效协助两艘事故船舶及时移出主航道。同时调派拖轮、打捞船、清污船等到现场抢险。

长江口潮汐时间表 长江口撞船20人逃生
长江口潮汐时间表 长江口撞船20人逃生

截至昨天傍晚,在海事巡逻艇现场守护下“锦德3”轮已在吴淞口11号锚地西侧水域抛锚披滩,该轮20名船员全部被巡逻艇接下,现场未发现油污,同时安排“希瑞503”轮至吴淞口8号锚地锚泊。事故未对长江口水域主航道的正常通航秩序造成影响。目前,事故后续处置和海事调查工作正在进行之中。

长江口潮汐时间表 长江口撞船20人逃生
长江口潮汐时间表 长江口撞船20人逃生
相关阅读
长江口北槽管制时间 长江口北槽管制时间 “桑吉”轮在长江口撞船后已漂移65海里 仍在燃烧

1月10日,封面新闻记者从交通运输部获悉,在长江口发生碰撞事故的“桑吉”轮已漂移至碰撞位置东南方向约65海里处,船体仍在燃烧,船上火势较昨晚无明显变化。据了解,现场指挥船“海巡01”轮组织13艘搜救船舶以“桑吉”轮为搜寻基点。

长江口撞船 长江口撞船搜救面积已扩至千余平方海里

记者11日从交通运输部获悉,截至11日17时,长江口两船碰撞事故搜救面积扩大至1000余平方海里。11日10时40分,在中国海上搜救中心的指挥下,巴拿马籍油船“桑吉”轮现场灭火作业重启,“深潜号”“东海救117”轮开始实施新一轮灭火。

上海长江口天气预报 上海长江口天气预报 大雾导致长江口封航 上海港200余艘国际船舶停航

新华网上海11月7日电(记者刘丹)记者7日从上海边检部门获悉受连日持续的雾霾天气影响,上海港长江口水域因能见度较低被迫封航。截至7日10时,上海港口(包括吴淞、外高桥、洋山在内)200余艘国际船舶已取消或推迟出入境计划。

太仓长江口旅游度假区 太仓长江口旅游度假区打造勤廉教育新形式

为强化青年党员纪律教育,今年以来,长江口旅游度假区积极创新形式,以常态化举办“四点钟课堂”,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。“四点钟课堂”是定期在每周四的下午4点,针对新时代青年党员干部坚定理想信念、党性观念、勤政廉政等方面的需求开展的精细化培训。

上海市长江口天气预报 上海市长江口天气预报 周边高速关闭长江口全天封航

“超过两百艘船舶进出口受阻。”上海吴淞海事局昨天宣布,自昨天凌晨起,上海港逐渐受大雾笼罩,长江上海段包括南、北槽,吴淞口、外高桥以及宝山航道全线停航。至晚间,长江口外的天气状况更加恶劣,无法恢复通航。据了解。

推荐阅读
长江口撞船 长江口撞船搜救面积已扩至千余平方海里
黄河源头歌曲 黄河源头歌曲 “黄河源头第一县”发布禁令禁止开展旅游活动(图)
雪野湖房价 雪野湖房价 “海看·雪野湖耳立音乐节”29日火热开唱
玉皇顶看日出 玉皇顶看日出 玉皇顶上看海上日出
独栋别墅设计图 独栋别墅设计图 独栋别墅值得买吗
郑州日产纳瓦拉 郑州日产纳瓦拉 郑州日产将发布全新皮卡车 定位低于纳瓦拉
玉门关遗址 玉门关遗址 世界文化遗产玉门关遗址进入“保护利用”新阶段