纳粹为什么要杀犹太人?

2019-12-05 - 犹太人

希特勒这个恶魔在二战时对犹太人的屠杀可谓罪大恶极,只是一直以来大家都想知道希特勒的纳粹为什么对犹太人那么痛恨以致于要消灭犹太人。世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,希特勒恨犹太人是有很多原因的。

出于政治和经济的需要,希特勒的纳粹想要独裁统治必须要杀犹太人。一战后打败了的德国签订了凡尔赛条约,这个条约导致德国国内局势极其不稳定,和中思想和组织爆发出来,民间民族主义情绪高涨。这个时候希特勒趁机出场,通过组建纳粹党,逐渐当了总理,然后当了元首。

希特勒一直想要纳粹集权独裁统治,想要达到这个目的必须要过得德国民众的支持啊,所以纳粹就人为设计一个政敌,就是德国的犹太人。纳粹组织各种宣传说德国目前的困境都是犹太人的错,正是犹太人抢了大家的财产,抢了大家的工作机会,反正德国现在过得不好,都是犹太人的错。

德国民众听信了纳粹的谣言,对犹太人的怨恨进一步的加深了。其实当时所有欧洲国家都有反犹太人情绪,从中世纪开始,欧洲的国家但是出现了什么经济危机,都把黑锅扣到犹太人身上,反正都是犹太人抢了国家的财产嘛,当然那都是乱说的,只是欧洲国家反犹太人情节一直都在啊!

当时别说纳粹杀犹太人,斯大林也杀犹太人嘛!所以就因为德国民众有这样的情绪,所以在纳粹的怂恿之下,纳粹就开始迫害犹太人啦,不断的关押犹太人。

纳粹越迫害犹太人,德国民众因战败的情绪得到发泄,就越发的支持希特勒纳粹的独裁统治了,这就是希特勒的政治目的,迫害犹太人就是为了获得民众对纳粹的独裁统治嘛!

再一个就是经济上的原因了,你希特勒不是说自己上台就让德国民众过上好生活,大家都有工作做嘛,提高社会福利待遇。而这些都需要钱啊,当时战败赔款的德国哪有钱啊,没办法,希特勒只能向别人抢了,而犹太人是最好的对象啦!

犹太人有钱大家都知道,而且大家都怨恨犹太人嘛,抢犹太人的钱最好不过了。所以德国在希特勒的统治下那么快经济得到恢复,就业岗位提高,社会福利待遇好,那都是牺牲犹太人利益为代价的,建设国家的钱都是迫害犹太商家和民众得来的钱啊,所以德国经济的复兴都是站在犹太人无数冤魂建立起来的。

当时的美国财团为了打压国内的犹太人财团,暗中支持希特勒,而其中有一个条件就是希望希特勒迫害德国的犹太人。当时的美国是有很多的犹太人财团的,美国本土的财团竞争不过犹太财团,于是就另出阴谋手段。而刚刚在政治上出头的希特勒就成了美国财团扶持的对象了,因为希特勒本人就怨恨犹太人嘛!

所以美国财团不断用金钱支持希特勒,而希特勒也有了钱的帮助迅速的成了元首,而美国财团和希特勒达成的私下交易,有一个条件就是希特勒要迫害德国的犹太人。

美国财团为什么要希特勒去干呢,而不是直接动手啊!因为欧洲是犹太人的大本营嘛,如果希特勒大量的杀害德国的犹太人,必然会重创犹太人的有生力量嘛,而美国的犹太人财团为了救自己的族人,肯定调集力量救犹太人,而这时的美国本土财团就乘机而入,打击犹太财团就不费力了,轻松就把美国的经济控制在美国本土财团手上啦!

我美国财团不断给你希特勒钱,不是白给的,你希特勒越迫害犹太人出力,给的钱就越多,所以希特勒杀了那么多犹太人,都是他和美国财团达成的私下交易嘛,收人钱财替人办事很正常。

希特勒反感犹太人还有一种说法是说希特勒年少时喜欢的一个姑娘被犹太人抢走了,于是希特勒就从此怨恨犹太人,等到自己掌权,就立刻迫害犹太人发泄自己的不满。还有更有意思的说法就是希特勒可能具有犹太人的血统哦,当然这些都是传说,没有真实的证据,不过纳粹残忍杀害犹太人是证据确凿的,纳粹所犯下的罪行不容抵赖,后来也受到法律的严惩。

相关阅读
德国为什么杀犹太人 【德国为什么杀犹太人】犹太人为什么被杀 纳粹德国为何下手如此残忍

在历史上,欧洲人对犹太人持有成见。为了阐明问题,有必要对犹太民族的历史作一个简单的机关的回顾。犹太人的远祖是古代闪族的支脉希伯莱人,公元前,他们的祖先曾聚居生活在阿拉伯马勒斯坦土地上。公元1世纪,罗马帝国攻占巴基斯坦后。

犹太人为什么被杀 【犹太人为什么被杀】为什么犹太人经常受到迫害?

犹太人最初在埃及生活,受到压迫后,“出埃及”,所罗门建造耶路撒冷城,两个半世纪后,迦勒底人摧毁耶路撒冷城和圣殿,犹太人进入“巴比伦之囚”时期。亚历山大大帝即位后,犹太教开始面临希腊化威胁。BC167年。

犹太人信仰的是什么教 【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

犹太人执着与回归以色列和在耶路撒冷建都,源于犹太人的信仰犹太教。否则,以全球犹太人的实力,无论在南美、非洲或者亚洲的英殖民地搞块水草丰腴之地,还是有很大可能的。犹太教主张一种本质上世俗的弥赛亚观,也就是救世主的概念。

犹太人的可恶之处 【犹太人的可恶之处】犹太人为什么被杀原因(犹太人的可恶之处)

们都知道在第二次时间大战对于整个世界来说可谓是一次非常大的灾难今天给大家说的就是类似我们南京大屠杀的事件就是犹太人大屠杀,这个事件的残忍程度不亚于中国的南京屠杀,可以说是二战最为暴行之一,德国在纳粹犹太人的数量近600万。

犹太人为什么不来中国 【犹太人为什么不来中国】为什么美国的犹太人那么强大

有言论戏称只占美国总人口不到3的犹太人,不仅控制着华尔街,还统治着好莱坞,操纵着美国的新闻媒介(美主流报业巨头都是犹太人创建,三大电视网ABC、CBS、NBC,以及时代华纳、米高梅、福克斯也都被犹太裔掌控)。

推荐阅读
犹太人的智慧 【犹太人的智慧】真实的犹太人 聪明 却没有大智慧
德国为什么杀犹太人 【德国为什么杀犹太人】犹太人为什么被杀 纳粹德国为何下手如此残忍
纳智捷suv多钱 纳智捷suv多钱 惨淡经营7年总销量7万多台 纳智捷大7 SUV宣布停产!
适合艺考的叙事性散文 适合艺考的叙事性散文 编导艺考基本功!叙事性散文好坏判断三大条件!
杨再兴单挑岳飞 杨再兴单挑岳飞 岳飞单挑杨再兴 精忠岳飞第3集剧情
臧狼养生酒 臧狼养生酒 养生效果好市场销量高
男人吃香菜的危害 【男人吃香菜的危害】吃香菜芹菜容易晒黑? 光敏食物能使皮肤变黑吗