【独角兽司考网校】巨人网校携手溢米辅导 打造K12在线辅导新独角兽

2019-12-04 - 独角兽

2019年3月28日星期四,精锐教育集团宣布旗下的巨人网校携手高品质在线辅导领导品牌-溢米辅导,共同打造K12在线辅导领域新独角兽。据悉,两者在保持独立运营的同时,将采取线上线下联动、平台共享的方式。

未来,巨人网校与溢米辅导的强强联合将囊括K12高品质优势班组课类型:大班、小班、小组以及1对1等, 以满足学员的不同需求。精锐教育与巨人教育也将会为新共生体注入双方互补强势资源,如优质的师资培训、教研、产研体系,开放线下业务体系与之融合,共同打造生态闭环,建立良好的业务自循环体系,从而实现快速可持续性发展。

关于溢米辅导:

溢米辅导由李晓峰于上海创立,使命是“让千万家庭都能享受高品质的教育”。溢米辅导专注于中小学在线辅导,孩子在家里用电脑就能上课,与老师实时互动。溢米辅导100%聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,“促进优质教育资源的普及共享”。

关于巨人网校:

巨人网校是精锐教育集团旗下的中小学生在线教育平台,依托精锐强大的师资力量和先进的教学资源,秉持精锐教育“学习力成就未来”的使命,通过精细化教学服务结合最新科技手段,为中小学生打造语、数、英等多门学科的在线教育课程。

相关阅读
独角兽司法考试网校 【独角兽司法考试网校】刚刚 又一网红公司暴雷!为何独角兽们纷纷倒下?

【刚刚 又一网红公司暴雷!为何独角兽们纷纷倒下?】裁员欠薪,从通知被裁到办完手续不到20分钟!拖欠货款,上百名供应商围堵公司讨要货款!关闭门店,用户们充值的会员费打了水漂!(投资家网)裁员欠薪,从通知被裁到办完手续不到20分钟。

独角兽什么意思 【独角兽什么意思】上市独角兽迎解禁大考:后期投资人进退维谷

摘要过去几年,美元基金手中弹药相对充裕,资本催生了大量嗷嗷待哺的独角兽,有的独角兽估值已经远远超过二级市场,形成估值倒挂。21世纪经济报道 申俊涵 北京报道刚刚过去的2018年是新经济公司境外IPO的大年。

独角兽法考 【独角兽法考】智能家居行业传奇 风云20载的行业独角兽

攀登,是一种砥砺前行的无尚意志。2019国家年度大片献礼《攀登者》记述1975年中国登山队征服珠峰的真实历史事件,籍着极限登顶的荣誉挑战和队员精神,呼吁新时代中国各行各业传承不畏困难,勇于拼搏的攀登者精神。

独角兽公司是什么意思 【独角兽公司是什么意思】经常听说的“独角兽公司” 你知道是什么意思吗?

现在我们经常会听说某某科技公司是“独角兽公司”,然而这个拉风的称呼到底是什么意思你知道吗?你只会觉得“独角兽公司”很牛X吧?接下来我们来了解一下,让你以后也有在人前低调的炫耀一下的机会。所谓“独角兽公司”是指那些估值达到10亿美元以上的初创企业。

2017独角兽公司名单 【2017独角兽公司名单】2017独角兽名单 中国第一独角兽公司竟然是它

2017独角兽名单 中国第一独角兽公司竟然是它 中国目前估值最高的独角兽企业是谁?小米,还是滴滴?都不是,而是蚂蚁金服。3月23日,科技部在京发布《2017年中国独角兽企业发展报告》。报告显示,蚂蚁金服以750亿美元估值蝉联中国独角兽企业榜单第一名。

推荐阅读
独角兽司法考试网校 【独角兽司法考试网校】刚刚 又一网红公司暴雷!为何独角兽们纷纷倒下?
独角兽法考 【独角兽法考】智能家居行业传奇 风云20载的行业独角兽
昆明到东川私家车 昆明到东川私家车 昆明到东川物流公司.东川到昆明空车拉货
武陵源区人民医院 武陵源区人民医院 武陵源区人民法院积极开展民调工作
太白楼原名 太白楼原名 你知道十大名楼之一的太白楼吗?
翠玉白菜估价 翠玉白菜估价 珍妃和翠玉白菜 而过亿的估价
宁夏建材最新消息 宁夏建材最新消息