爱琴海足浴会所 爱琴海蜜月爱在天上人间

2018-10-02 - 爱琴海

当飞机还在爱琴海的万里晴空中飞行,俯瞰着那些卧在碧海中的希腊诸岛,我已经爱上这里。

海是湛蓝的、天是湛蓝的,连远方岛屿上民居的门窗也漆成一色的湛蓝,令人有一种说不出的心神荡漾的感受,这就是被诗人荷马形容成"醇厚的酒的颜色"的爱琴海。曾对自己说:一定要去爱琴海看一看那里的海和蓝天。 爱琴海是一片充满浪漫气息的海,位于土耳其西部、希腊东部,与地中海相连。

爱琴海足浴会所 爱琴海蜜月爱在天上人间
爱琴海足浴会所 爱琴海蜜月爱在天上人间

碧蓝的海水拍打着长长的海岸线,沿线有牧歌式的渔村、橄榄树园。当飞机还在爱琴海的万里晴空中飞行,俯瞰着那些卧在碧海中的希腊诸岛,我已经爱上这里。蜜月旅行就来 爱琴海欣赏美景吧。

爱琴海蜜月爱在天上人间

爱琴海足浴会所 爱琴海蜜月爱在天上人间
爱琴海足浴会所 爱琴海蜜月爱在天上人间

如果蓝与白是天堂的颜色,那么爱琴海就是一个纯净的人间天堂。一切并不刻意,蜿蜒街道上的白色栏杆,依山傍海高低错落的白色房屋,蓝色屋顶上纯白的十字架,蓝色窗户中偶尔露出一角的白色窗纱……当目光触及到这种极致的蓝、纯粹的白,聆听远处飘来的几缕希腊音乐,总会涌起一种莫名的感动,整个心灵仿佛亦变得如蓝天般澄明空灵。 爱琴海的魅力不仅在于水,还有那些充满神话和文化色彩的岛屿。

断了臂依然风姿绰约的维纳斯,引发特洛伊战争却仍被千古惊羡的海伦……每一个都是爱琴海岛屿上诞生的尤物。行走在这样的海岛上,回味已经远去的美丽故事,编织自己的浪漫情怀,心,已被迷人的蓝色梦幻包围着,软化着…… 漫步于爱琴海的岛屿,也许所有的人都和我一样,希望时间就这样停下,而今天是永远的一天。

相关阅读
昆明爱琴海酒店 昆明爱琴海酒店 天铂遇见爱琴海 世界都会综合体的人文情怀

1950年代,一种“城中之城”的城市生长模式被全新发明。它把“商业、办公、住宅、酒店、娱乐”等多重城市功能融合在一起,更加精准高效的解决人们的生活需求,也为世界大都会焕发全新生命提供了原动力,巴黎的拉德芳斯、伦敦的金丝雀码头、东京的六本木新城不外如此。

爱琴海咖啡 爱琴海咖啡 爱琴海岸的“绿色”小岛——完全依靠风和太阳

等到岸边800千瓦功率的风力涡轮机叶片开始徐徐转动时,希腊小岛蒂洛斯将成为地中海上第一个完全依靠风能和太阳能发电的岛屿。从地图上看,蒂洛斯岛位于罗德斯岛和科斯岛之间,在这个海马形的小岛上,冬季居住的人口只有400人。

希腊爱琴海旅游 希腊爱琴海旅游 2018(希腊雅典)爱琴海旅游攻略!

爱琴海是地中海的一部分,位于希腊半岛和小亚细亚半岛之间。爱琴海岛屿众多,所以爱琴海又有“多岛海”之称。 爱琴海被认为是古希腊文明的发源地。关于爱琴海名称的起源有各种解释源于古爱琴城源于一位名叫爱琴的亚马逊女王。

情定爱琴海 情定爱琴海 连这个都不知道 就别去爱琴海情定终生了

就像不参杂任何世俗琐事的纯美爱情希腊在月光下,看到斑驳的神庙,庄严的神女雕像,你仔细听,好像每块石头都在低声跟你讲着古老文明的伟大故事。克里特岛不仅自然景观美不胜收,更有历经千年的丰富历史为之锦上添花。

北京爱琴海金属奖杯 北京爱琴海金属奖杯 如何假装在爱琴海?北京往东300公里有个地方挺像

地址河北省秦皇岛市昌黎县滨海新大道阿那亚礼堂真的在网上很火,但夏天去真的很热,超级晒。虽然适合结婚办婚礼,适合拍照摆pose,但真的就不要专门在夏天去了吧。到这儿预定北戴河阿那亚安澜酒店、CLUB MED先。

推荐阅读
爱琴海建发 爱琴海建发 爱琴海进化时
爱琴海简谱 爱琴海简谱 重庆金开爱琴海第三届小店长日圆满落幕
野猪肉怎么去腥 野猪肉怎么去腥
蓝魔虾可以和热带鱼 蓝魔虾可以和热带鱼 张培卿:养殖观赏虾天空蓝魔虾致富
金心吊兰叶尖干枯 【金心吊兰叶尖干枯】金心吊兰的功效与作用
街子古镇游玩攻略 街子古镇游玩攻略 《中国乐队》第二季招募在崇州街子古镇开幕
毕淑敏最值得读的作品 【毕淑敏最值得读的作品】毕淑敏最值得看的书