【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高

2019-10-19 - 布朗尼

NBA进入休赛期之后,各种交易流言,球员动向流言是满天飞。对于詹姆斯来说,他的一举一动牵动着整个休赛期的神经。不过他的大儿子布朗尼也被这些流言卷了进来。今天不说这些流言,而是说詹姆斯儿子布朗尼身高的事情。

【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高
【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高

布朗尼生于2004年,今年只有14岁。但是由于詹姆斯强大的基因遗传,布朗尼在同龄球员中球技显得异常成熟。除了詹姆斯儿子的球技,从媒体不时抛出图片来看,詹姆斯儿子的身高也是球迷很的焦点之一。

先来看看这张照片,詹姆斯左手搂着自己的小儿子,右手搂着的是自己的大儿子。从这张照片中可以清楚的看到布朗尼的身高已经在詹姆斯肩膀处了。再看看今年总决赛最后一场,詹姆斯进更衣室时与自己的两个儿子互动时的视频截图。

同样,布朗尼的已经长到了詹姆斯肩膀处。球迷都知道,詹姆斯的官方报备的身高是2.03米,那以此可以推测,詹姆斯大儿子的身高差不多达到了1.8米。由于布朗尼正处于长身体的阶段,同时在饮食以及其他方面詹姆斯也会安排的很到位,所以说布朗尼未来身高或许会在2米左右。

如果球迷还记得,前一段时间网上流传着一个视频。视频中是詹姆斯儿子在玩自抛自扣,从这个视频中可以发现,詹姆斯儿子差点将球扣进篮筐,只是因为身高稍显不足。但是对于一个14岁的孩子来说,已经是很不错的了。球迷都知道,NBA有很多名宿的儿子都没有在NBA子承父业。有的是因为父亲的名声将自己压的喘不过气来,比如乔丹的儿子。有的则是成了另外一种画风,比如魔术师的儿子。对于詹姆斯来说,布朗尼已经成为了他的骄傲。

最后要说的是,关于詹姆斯儿子身高问题,球迷是怎么看的呢?认为布朗尼身高已经在1.8米左右了么?

相关阅读
布朗尼中国比赛 【布朗尼中国比赛】布朗尼和扎伊尔要来中国打比赛了

根据国内记者报道,今年八月底詹姆斯儿子布朗尼和韦德儿子扎伊尔将参加中美青少年篮球邀请赛。因此瞬间将这个比赛的关注度拉升到一个不可估量的档次。2017年在北京举办了首届中美青少年篮球邀请赛,当时美国来了三支顶尖高中。

布朗尼中国赛直播 【布朗尼中国赛直播】詹姆斯的大儿子布朗尼

目前在网上晒出了一张詹姆斯大儿子布朗尼和小托马斯身高照的对比,年仅14岁的布朗尼詹姆斯已经长到了5尺10寸,177.5厘米。而目前为掘金队效力的地表最强175小托马斯,身高只有5尺9寸。詹姆斯的基因在那里。

布朗尼中国 【布朗尼中国】进博·品味 | 红茶和巧克力混合 就是布朗尼的口味

近年来水果茶、花草茶因其复合的口感与浓郁香气从而在人群中愈发地流行起来,但是布朗尼口味的红茶你喝过吗?在本届中国国际进口博览会上,德国一家花果茶家族企业带来一款创新调味茶布朗尼巧克力调味茶。这种调味茶将精选红茶和德国巧克力混合。

布朗尼辱华 【布朗尼辱华】老詹家疯了!布朗尼第一个关注的网红什么来头

自从Instagram平台拥有近5000万粉丝的詹姆斯在昨天正式宣布儿子布朗尼开通了社交账号后,不到24小时,就为布朗尼吸粉百万,布朗尼第一张照片的点赞数超过了90万人,评论数近4万条。一夜之间成为2023届球员中。

布朗尼现在多高 【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?

詹姆斯大儿子全名勒布朗詹姆斯二世,又叫布朗尼,出生于2004年10月6日,即将年满15岁。现就读于塞拉峡谷高中,是一名高一学生,最近布朗尼在他的社交平台上修改了一些个人的认证。上面显示的是布朗尼目前的身高是6尺2英寸。

推荐阅读
布朗尼现在多高 【布朗尼现在多高】詹姆斯儿子布朗尼现在有多高 前景如何?
布朗尼辱华 【布朗尼辱华】老詹家疯了!布朗尼第一个关注的网红什么来头
三国杀孙鲁班 三国杀孙鲁班怎么样 孙鲁班武将技能强度
古北水镇民宿 古北水镇民宿 中青旅 拟参与受让古北水镇20%股权
王家大院雕刻 王家大院雕刻 王家大院——建筑雕刻艺术的荟萃
燕麦草的功效与作用 【燕麦草的功效与作用】燕麦草种植未来的发展前景
轻歌曼舞的意思是什么 【轻歌曼舞的意思是什么】七夕、七夕 轻歌曼舞随风起