【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高

2019-10-19 - 布朗尼

NBA进入休赛期之后,各种交易流言,球员动向流言是满天飞。对于詹姆斯来说,他的一举一动牵动着整个休赛期的神经。不过他的大儿子布朗尼也被这些流言卷了进来。今天不说这些流言,而是说詹姆斯儿子布朗尼身高的事情。

【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高
【布朗尼中国比赛视频】詹姆斯1的4岁大儿子布朗尼身高有多高

布朗尼生于2004年,今年只有14岁。但是由于詹姆斯强大的基因遗传,布朗尼在同龄球员中球技显得异常成熟。除了詹姆斯儿子的球技,从媒体不时抛出图片来看,詹姆斯儿子的身高也是球迷很的焦点之一。

先来看看这张照片,詹姆斯左手搂着自己的小儿子,右手搂着的是自己的大儿子。从这张照片中可以清楚的看到布朗尼的身高已经在詹姆斯肩膀处了。再看看今年总决赛最后一场,詹姆斯进更衣室时与自己的两个儿子互动时的视频截图。

同样,布朗尼的已经长到了詹姆斯肩膀处。球迷都知道,詹姆斯的官方报备的身高是2.03米,那以此可以推测,詹姆斯大儿子的身高差不多达到了1.8米。由于布朗尼正处于长身体的阶段,同时在饮食以及其他方面詹姆斯也会安排的很到位,所以说布朗尼未来身高或许会在2米左右。

如果球迷还记得,前一段时间网上流传着一个视频。视频中是詹姆斯儿子在玩自抛自扣,从这个视频中可以发现,詹姆斯儿子差点将球扣进篮筐,只是因为身高稍显不足。但是对于一个14岁的孩子来说,已经是很不错的了。球迷都知道,NBA有很多名宿的儿子都没有在NBA子承父业。有的是因为父亲的名声将自己压的喘不过气来,比如乔丹的儿子。有的则是成了另外一种画风,比如魔术师的儿子。对于詹姆斯来说,布朗尼已经成为了他的骄傲。

最后要说的是,关于詹姆斯儿子身高问题,球迷是怎么看的呢?认为布朗尼身高已经在1.8米左右了么?