我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出

2019-10-19 - 我就是演员

《我就是演员》演员晋级结束之后,节目组官方宣布沈腾和谢娜出任王牌参谋官,也就是我们常说的飞行导师。节目中,谢娜当了助演,和杨蓉等人表演了《芳华》,获得导师一致好评。而沈腾用喜剧效果,让全场爆笑连连。那我就是演员沈腾是哪一期?我就是演员沈腾那期什么时候播出?下面来了解一下。

我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出
我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出

我就是演员沈腾是哪一期 我就是演员沈腾那期什么时候播出

据悉,《我就是演员》沈腾在第九期,该期节目已于11月3日播出了。

本期节目第一场就产生了争论的地方,就是王阳、杜淳、张小斐、宋轶四人表演的《潜伏》,各位导师的评价反差很大,首先是沈腾自黑式夸奖,不过沈腾也直接明说和几位演员的关系,意思就是说自己给的就是关系户评价,但紧接着就是章子怡打脸批评,说四位演员配合非常尴尬,让自己一点也不入戏,虽然后来有徐峥和张国立解释,是作品本身的问题,但章子怡还是不依不饶,这一点在网上争议很大。

我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出
我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出

无奈之下,徐峥开始举例解释实物证实,徐峥打比方说台上有一个椅子,让四位演员上来看看能把这个椅子当做什么东西,其实就是演戏技巧的一种,结果徐峥没说完,谢娜就起哄说让徐峥坐在椅子上,然后看四位演员能与山争哥哥发生什么关系,而徐峥表示大家已经看过自己的表演,而沈腾作为嘉宾还没有上台,于是就让沈腾坐在那把椅子上。

我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出
我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出

本来这是导师交给四位演员的一个难题,没想到有了王阳的示范之后,四位演员都又把问题抛给了沈腾。首先是王阳进来后模拟沈腾是一个死囚犯,说马上就是要实行2万伏电刑,问问沈腾还想说什么,沈腾停顿了一下搞笑的说要求加大点电量,希望能让自己走的猝不及防一点,这时候坐在休息室的海陆直接笑翻,表示沈腾什么都能接。

我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出

第二个是杜淳进来之后,直接下跪拜了三拜,按照沈腾上台时的举例坟墓,沈腾看到杜淳这样,直接翘起二郎腿捏兰花指,刚才还是坟墓的沈腾直接变神仙;第三个是张小斐进门拉过沈腾口袋的手绢,开始几句独白之后让人明白是相亲,而沈腾接的也是堪称完美。

最后出场的是宋轶,扮演一个腿上有伤的人,站在沈腾边上模拟公交车让座的情景,如果让我们想的话只有让座一条路,但沈腾并不是这样做,直接模拟了驾驶员的角色,搞的宋轶目瞪口呆,全场不管是观众还是导师无不拍手叫绝。

沈腾在场上的喜剧神级反应,直接被章子怡称赞不愧是喜剧大神,甚至说如果可以的话,自己想选沈腾进入自己战队,沈腾却罕见的谦虚说,自己之所以能有这样的反应,是因为没有他们那种比赛的紧张,最后一句"如果是他们,一定不如他们演得好"更是圈粉无数。

相关阅读
我就是演员第二季谢娜【我就是演员第二季谢娜】我就是演员谢娜沈腾是哪一期什么时候播出

浙江卫视《演员的诞生》第二季改名为《我就是演员》,这档节目开播以来,一直是全民热议的话题,每期的看点都非常的多。据了解此次谢娜也将来参加这个节目,网友们十分期待。那我就是演员谢娜是哪一期?我就是演员谢娜那期什么时候播出?下面来了解一下。

我就是演员第二季腾讯【我就是演员第二季腾讯】如何评价《我就是演员》第三期?

对刘天池来说,从“拯救流量明星演技的救星”到被称为“误人子弟的表演指导”,只需一夕之间。转折点发生在9月8日,《我就是演员》开播。“你如果能像刚才说话那样演戏,一定是一个好演员。”胡先煦被淘汰后,导师吴秀波感叹道。

我就是演员爱奇艺【我就是演员爱奇艺】《我就是演员》决出总冠军《演员的品格》补位推新

人气综艺《我就是演员》上周决出总冠军,这档节目将许多好演员推到了大众视线里。《演员的品格》即将上线,还未开播就被认为“跟风”,质量如何尚待检验。只是,这些节目的背后都有同一个表演指导刘天池,她创办的表演工坊在资本的加持下。

我就是演员第十期【我就是演员第十期】如何评价《我就是演员》第十期(导师分组战收官)?

第一段演出没有什么好讲的,本来应该放在上一期结尾。这段最大的作用就是让所有观众看到了电视剧剧本有多么不适合直接拿到舞台上来演出。五个人的表演都属于无功无过,这个本子的叙事也说不上差,但是大家看不进去的直接原因就在于十五分钟的戏硬是扯出了三个场景。

我就是演员更新【我就是演员更新】《我就是演员》15强新鲜出炉 导师战队正式集结

《青衣》《全民目击》好评不断 精彩演技引爆热搜从《深夜食堂》中的失语者“马克”,到《全民目击》里护女心切的富豪“林泰”,刘欢每一次的表演都十分吸睛。此次他自然流畅的演技还被网友以话题刘欢演技赞上热搜。

推荐阅读
我就是演员2019【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?
我就是演员巅峰对决【我就是演员巅峰对决】《我就是演员之巅峰对决》演员梁静上演“眼神杀”
门源油菜花旅游节门源油菜花旅游节 媒体聚焦门源油菜花文化旅游节开幕式
大连旅顺一日游全攻略大连旅顺一日游全攻略 旅顺一日游自助游攻略
李秋水与黄药师同人文李秋水与黄药师同人文 黄药师是怎么死的?
多层板规格多层板规格 pcb多层板加工厂:加强防干扰能力的方法
白鹭洲书院廊桥【白鹭洲书院廊桥】走进白鹭洲书院 零距离触摸吉安书院文化脉搏