【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?

2019-10-19 - 我就是演员

《我就是演员》是浙江卫视推出、腾讯视频独家播出的演技竞演类励志综艺,由章子怡、徐峥、吴秀波担任常驻导师,张国立担任推荐人。纵观往期《我》,节目组是事故频发,杨千玺被认成易烊千玺,张小斐经济人怼孙茜,萧亚轩患怪病,被谣传患艾滋病,吴秀波接二连三惹热议,翟天临涉论文抄袭人设崩塌,被取消北电博士、北大博士后学位,周一围被批演技浮夸,公然批评老婆朱丹更遭网友口诛笔伐,韩雪在音乐剧《白夜行》滨出时,全程播放录音引轩然大波,杜淳在《吐槽大会》回应2012轰动娱乐圈“插刀教”事件遭网友打脸,人设崩塌……。

【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?
【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?

任素汐被指婚内出轨,媒体拍到任和同剧男演员董博片场互动亲密,用一根吸管喝奶茶,收工后一起返酒店,更有媒体拋出董博前妻指责任插足自己婚姻,导致离婚,任素汐演技精湛,唱功了得,2016出演电影《驴得水》中张一曼一角迅速走红,参加《幻乐之城》唱哭天后王菲,影帝黄渤为她演技点赞,参加《我就是演员》后,更旦成功霸占各大热搜榜,事业稳步上升之际却卷入出轨风波。

【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?
【我就是演员2019】《我就是演员》2019年为什么不播了?

《我》捧红数位多年不温不火的演技派,却也有很多明星参加完节目后传出各种丑闻,堪称一档神奇有毒的节目。

相关阅读
我就是演员2019播出时间【我就是演员2019播出时间】我就是演员之巅峰对角什么时候播

演员是娱乐圈中一大组成部分,一个艺人在娱乐圈中想要长期的发展,必然想要在影视剧中寻找自己的立足之地,近两年中影视剧不断发展,当然我们的综艺也不能落后,关于艺人们演技的综艺也是非常的多。在众多综艺中《我就是演员》这档节目自然也是不能能落后。

我就是演员更新【我就是演员更新】《我就是演员》15强新鲜出炉 导师战队正式集结

《青衣》《全民目击》好评不断 精彩演技引爆热搜从《深夜食堂》中的失语者“马克”,到《全民目击》里护女心切的富豪“林泰”,刘欢每一次的表演都十分吸睛。此次他自然流畅的演技还被网友以话题刘欢演技赞上热搜。

我就是演员15强【我就是演员15强】《我就是演员》15强新鲜出炉导师战队正式集结

一位演员的演技究竟有多好?观众们的口碑最有说服力。浙江卫视《我就是演员》第十期在夺得周六11月17日晚间综艺同时段收视第一的同时,节目中进入导师战队赛的演员们自然且真挚的演技再一次燃爆热搜,并得到了各平台影视爱好者的一致好评。

我就是演员第二季宋轶【我就是演员第二季宋轶】《我就是演员》宋轶晋级9强“以泪洗面”看哭观众

《我就是演员》三支战队全员出击,竞争进入白热化阶段,在上周六播出的节目中,演员宋轶展现“洗脸式演技”,凭借在《离开雷锋的日子》里震撼人心的表演,毫无悬念晋级九强。作为“无名剧社”战队的一员,宋轶被导师吴秀波选中。

我就是演员嘉宾名单【我就是演员嘉宾名单】《我就是演员》决出9强名单引热议

演技比拼节目《我就是演员》前晚播出了最新一期节目,三位导师的战队决出了9强名单。最终,徐峥领衔的“春天爆灯队”收获任素汐、王阳、李倩三位演员,章子怡的“怎么都对队”收获了韩雪、涂松岩、李兰迪,吴秀波的“无名剧社队”则拥有刘欢、宋轶和张钧甯三位实力演员。

推荐阅读
我就是演员冠军我就是演员冠军是谁
我就是演员沈腾我就是演员沈腾是哪一期什么时候播出
题舒州司空山瀑布【题舒州司空山瀑布】司空山首届“李白杯”诗词大赛颁奖典礼举行
日本龙角散小孩能吃吗日本龙角散小孩能吃吗 夏季白领咽炎高发 日本龙角散有奇效
凤凰古城自助游攻略凤凰古城自助游攻略
张飞的武器张飞的武器是什么
仙人掌的作用【仙人掌的作用】麦仑科技谢清禄:“仙人掌”催生“刷手生活”新模式