【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动

2019-10-18 - 榆阳区

一层秋雨一阵凉 ,一瓣“金花”一相思。近日,榆阳区审计局在柳营路社区开展“人月两团圆”中秋慰问共驻共建活动,给社区孤寡老人、残疾人及特困家庭送上中秋祝福。

区审计局党员干部一行人来到张大妈家里,74岁高龄的张大妈腿脚不太方便,在丈夫去世后没有了经济来源,平时需要靠捡些破烂维持生计,生活十分困难。看到因为下雨怕潮,把收集来的废品整齐的摆放在床上,党员干部无不心底发酸,连忙将带来的米面油和月饼递到老人家手中。在交谈中,张大妈一再真诚的对来访的党员干部表示感谢,表示自己虽然存在一些困难,但是有这么多人关心,一定要好好努力过得更好,不辜负大家的牵挂。

【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动
【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动

党员干部每到一处,都与群众亲切握手攀谈,把节日礼物递给他们并送上节日祝福,同时详细对近期生活情况进行了询问,鼓励他们要努力克服眼前困难,区审计局全体党员干部将会全力支持帮扶群众实现对追求美好生活的愿望。

【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动
【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动

微凉的秋雨还在淅淅沥沥的下,一块块月饼传递着温暖正包裹着群众的心,欢声笑语洋溢在柳营路社区的上空,共驻共建我们在行动!

相关阅读
榆阳区邮编是多少 【榆阳区邮编是多少】榆阳区司法局开展“法律进企业”法治讲座

为进一步提高企业法律政策咨询、权益维护等方面的服务能力和水平,增强企业经营管理人员、职工的法律意识和法律素质。11月7日,区司法局组织下属单位陕西驼城律师事务所朱利军律师到榆阳区煤炭公司开展“法律进企业”法治讲座。

榆阳区区委领导班子 【榆阳区区委领导班子】榆阳区领导“八一”前夕慰问部队官兵

7月23日,在“八一”建军节来临之际,区委书记苗丰,区人大常委会主任高生耀,区政协主席雷亚雄,区委副书记刘军等区上领导慰问驻榆部队官兵,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问金和慰问品。区上领导先后走访慰问61150部队、93897部队、南郊通信排68036部队、太原卫星发射中心榆林站、区人武部63726部队、区武警三中队、武警榆林支队机动中队、预备役步兵第四二三团和部分烈军属、伤残军人

榆阳区倪志茂背景 【榆阳区倪志茂背景】“90后”北大博士挂任榆阳区副区长 他有何特别之处?

近日,“90后”北大博士研究生倪志茂挂职陕西省榆林市榆阳区副区长的消息,引发关注。“政事儿”注意到,榆林市榆阳区政府官网发布的简历显示倪志茂,男,汉族,1990年5月生,陕西定边人,2008年7月加入中国共产党。

榆阳区地图 【榆阳区地图】榆林榆阳区有了“国字号”家庭农场

日前,“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”作为种养结合类典型案例,入选第一批全国家庭农场典型案例。四娃圆梦家庭农场位于榆阳区鱼河镇鱼河村,创办于2013年,2014年开始种植富硒水稻,注册了“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”。

榆阳区占地面积 【榆阳区占地面积】榆阳区农作物播种面积101.5万亩 农业全面发展

今年榆阳区农作物播种面积达到101.5万亩,到2020年,全区农作物播种面积达到110万亩,粮食播种面积稳定在100万亩,粮食总产量突破30万吨,农业产业发展全面超越靖边县。(雒美美 通讯员谢安发)提升农业产业化水平。

推荐阅读
榆阳区王成继事件 【榆阳区王成继事件】榆阳区法院对症下药成功执结一起“腾房难”案
榆阳区集市时间表 【榆阳区集市时间表】榆林市榆阳区:“小土豆”也有“大作为”
孔融让梨舞蹈视频 【孔融让梨舞蹈视频】孔融让梨读后感300字
青羊宫泼墨 青羊宫泼墨 道风飘然青羊宫
都市修仙之卷土重来 【都市修仙之卷土重来】阴雨卷土重来 温州何时入梅
牙买加咖啡 牙买加咖啡豆进口关税如何进口哪家操作多
重生之我为汉献帝 重生之我为汉献帝 汉献帝退位后比曹魏皇族禅让后的生活好 为啥