榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会

2019-10-18 - 榆阳区

8月19日,正值第二个中国医师节,榆阳区人民医院榆林市儿童医院里一片欢声笑语,隆重举办优秀医师颁奖大会。

大会在《儿科医师之歌》《护士之歌》《我和我的祖国》歌曲联唱中拉开了帷幕,高文军院长带头举旗歌唱祖国,并向与会人员致以节日的问候,他强调了院训“厚德 精艺 创新 超越”的深刻内涵,激励全院职工不忘学医初心,牢记医者使命,用精湛的技艺和仁者的品格,做好群众的“生命卫士”。

榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会
榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会

会上播放了医院近年的大事回顾,与国家医学中心北京儿童医院、协和医院儿科、陕西省人民医院签约成为技术协作医院,成功开展“中国儿童健康扶贫计划”第一、二期,挂牌“陕西省儿童早期发展示范基地”“榆林市儿童医学中心”,移动护理、远程会诊上线,血液净化中心搬迁、ICU开诊······无一不凝聚着全院职工的智慧和力量。

榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会
榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会

随后,播放了评选出的各科室近两年开展的新技术新项目展示视频,以及典型病例课件分享。

牛玉红、尚正兰、薛涛、陈海英、马涛、石玉玲、朱晓飞、郭春燕、王飞、王利医师获得了本年度“十佳优秀医师”荣誉称号,高文军院长和冯佳林书记为他们进行表彰奖励。

榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会
榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会

最后,高文军院长带领全院医师宣读医师誓词并举行百名医师签字仪式。

“世间术业有几何,至精首善当为医”。我院医生牢记“敬佑生命 救死扶伤 甘于奉献 大爱无疆”的光荣使命,秉承“一切以患者为中心”的服务理念,始终发扬潜心躬耕、追求卓越的精神,不忘初心,不负韶华,为提高医院的医疗技术水平和服务能力,促进全市医疗卫生事业发展做出了自己的贡献。

榆阳区人民医院举办优秀医师颁奖大会
相关阅读
榆阳区天气预报 【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

为贯彻落实“不忘初心 牢记使命”的主题教育,进一步推动榆林市医疗卫生事业快速发展,10月28日下午,榆阳区委书记苗丰、人大主任高生耀、区委副书记刘军、常务副区长王乃彪、组织部部长万勇、宣传部部长万波、区委常委高京、副区长贺德飞、政协副主席郝烨琳以及区级相关单位负责人等一行约二十余人到榆林市星元医院调研指导。

榆阳区法院副院长名单 【榆阳区法院副院长名单】榆阳区法院召开首次专业法官会议

2019年6月18日上午,榆阳区法院召开了民商事专业法官会议。这是该院依据修订后的专业法官会议规则召开的第一次专业法官会议,是促成此项制度积极落实,不断完善并发挥应有功能的良好开端。专业法官会议 是最高人民在本轮司法改革中提出的综合配套改革措施之一。

榆阳区法院 榆阳区法院法官 刘文慧因公殉职

本报讯 (记者许森枷 李长江) 2019年9月18日16时,榆林市榆阳区法院刑事审判庭一级法官刘文慧同志遗体告别仪式在榆林市殡仪馆举行,榆林市政法系统领导、榆阳区法院干警、刘文慧同志亲友以及社会各界人士数百人参加了追悼仪式。

榆阳区法院刘文慧 【榆阳区法院刘文慧】榆阳区法院一级法官刘文慧因公殉职

9月16日上午,榆林市榆阳区人民法院刑事审判庭一级法官刘文慧,在前往甘肃省嘉峪关办理刑事案件途中发生交通事故,抢救无效后因公殉职,年仅42岁。刘文慧同志于1998年到榆阳法院参加工作,2008年取得司法资格证考试A证。

榆阳区邮编 【榆阳区邮编】榆阳区审计局开展“人月两团圆”中秋慰问活动

一层秋雨一阵凉 ,一瓣“金花”一相思。近日,榆阳区审计局在柳营路社区开展“人月两团圆”中秋慰问共驻共建活动,给社区孤寡老人、残疾人及特困家庭送上中秋祝福。区审计局党员干部一行人来到张大妈家里,74岁高龄的张大妈腿脚不太方便。

推荐阅读
榆阳区教育局 【榆阳区教育局】榆阳区高考报名4960人 共设3个考点、154个考场
榆阳区王成继事件 【榆阳区王成继事件】榆阳区法院对症下药成功执结一起“腾房难”案
昆明到禄劝轿子雪山 昆明到禄劝轿子雪山 云南禄劝轿子雪山发现新植物物种乌蒙乌头
抗日电影观后感400字 抗日电影观后感400字 抗日电影地道战观后感400字
牛筋草用什么药能打死 【牛筋草用什么药能打死】稻田里面有牛筋草 用什么药能杀死?
千佛山庙会 千佛山庙会 济南千佛山庙会
桑蚕丝围巾女长款 【桑蚕丝围巾女长款】桑蚕丝衣物的正确洗涤方法