芈月100%吸血出装 王者荣耀芈月吸血出装攻略 芈月神装推荐

2019-06-17 - 芈月

­ 王者荣耀芈月是一个对线开团都比较强的英雄,目前匹配和排位中玩的英雄都很多,下面为大家推荐几套芈月的出装。

­ 第一套出装:影忍之足、痛苦面具、噬神之书、不死鸟之眼、辉月、贤者的庇护

­ 出装详解:这套出装的伤害能力上要比第二套出装强,并且拥有很强的开团能力。因为做出了辉月,所以打法上可以更加激进一些。这套出装比较适合走边路。

芈月100%吸血出装 王者荣耀芈月吸血出装攻略 芈月神装推荐
芈月100%吸血出装 王者荣耀芈月吸血出装攻略 芈月神装推荐

­ 前期第一件做出影忍之足,前期在边路是性价比最高的装备,随后做出痛苦面具用来提高对坦克和半肉半输出战士的伤害,第三件做出噬神之书增加芈月的吸血能力,提高芈月的耐线能力,保证前期可以稳定的发育。

芈月100%吸血出装 王者荣耀芈月吸血出装攻略 芈月神装推荐
芈月100%吸血出装 王者荣耀芈月吸血出装攻略 芈月神装推荐

后期优先做出不死鸟之眼提高芈月的法术防御能力,为后期团战做准备,随后做出辉月可以保证芈月先手开团后自身的生存能力,最后一件选择做出贤者的庇护提高容错率。这套出装可以用于先手开团吸收控制和伤害,并利用辉月和大招来逃离,保证芈月不会被击杀。

­ 第二套出装:噬神之书、影忍之足、冰霜法杖、不死鸟之眼、不祥征兆、贤者的庇护

­ 出装详解:这套出装的牵制能力非常强,线上主要以稳定发育为主,适合中单位置,缺点是爆发能力不足,需要团队中拥有爆发伤害的英雄作为弥补。

­ 前期第一件做出噬神之书,对于芈月这个无蓝耗的英雄至关重要,前期可以利用噬神之书的吸血来提高芈月续航能力,可以保证芈月不用回城补给,从而稳定芈月的发育能力,随后做出影忍之足主要为团战考虑,如果敌方是控制性的阵容则可选择抵抗之靴,第三件冰霜法杖是这套装备的核心,可以触发芈月二技能的减速效果,在游走GANK的时候十分好用。

后期三件装备全部选择了防御装备,不死鸟之眼可以提升芈月的回复能力和法术防御,不祥征兆被动在团战中可以减少敌方的攻速和移速,不用多说最后一件当年选择贤者的庇护,这件装备的复活效果搭配上芈月的大招,让她拥有极强的生存能力。

­ 第三套出装:噬神之书 影忍之足 极寒风暴 痛苦面具 不死鸟之眼 贤者的庇护

­ 出装详解:

­ 噬神之书增加800的血量,减10�,180法强以及25%的吸血效果,是芈月的核心装备,里面每项都完美的契合芈月的特质,增加生存能力、增加攻击能力。

­ 影忍之足:鞋子可以提供移动速度方便游走。芈月现在版本通常走上单位置,要对抗敌方射手,因此建议出可以减少15%普通攻击伤害的影忍之足,走中路可以出抵抗之靴。

­ 极寒风暴,减少20%的CD非常适合芈月这种需要不断的使用技能去"秀"和叠加被动的英雄。增加360的物理防御,提高了芈月抗伤能力,缺点是增加蓝量对芈月无用。

­ 不死鸟之眼,加血加魔抗,最重要的是增强回血效果,这几乎是回血型英雄必出的装备,每5秒100的回血也增加的续航能力,配合芈月的被动全程都可以不回家。

­ 痛苦面具,芈月的技能基础伤害高,法术加成少,因此面具是最适合芈月的装备,提供法穿的同时,会有一个法术伤害造成对面血量8%伤害的被动效果,有3秒CD。这大大提升了芈月消耗能力和收残血的能力。

­ 不祥征兆,270的物理防御和1200的血量,可以让芈月像个坦克一样挡在队友面前,芈月是靠普通攻击和被动打出伤害的,存活的越久越能打出更高的输出。