帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提

2019-02-03 - 帕尔哈提

吐尔逊阿衣·帕尔哈提,女,维吾尔族,2015年3月至今在双庆巷社区工作,工作以来,该同志能够严格要求自己,能认真学习贯彻党的路线方针政策,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,在反对民族分裂、维护祖国统一、反腐倡廉、密切联系群众等原则问题上,始终立场坚定,旗帜鲜明,能够团结各族同志,具有较强的责任意识和大局意识,在工作中严格遵守各项规章制度,认真完成领导安排的各项工作任务,主动帮助其他同事完成紧急任务,有较好的群众亲和力,作风正派,为人正直,团结同志,联系群众,自工作以来,取得了同事和居民群众的一致好评。

帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提
帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提

一、在思想方面

首先吐尔逊阿衣·帕尔哈提热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。作为一名基层工作人员,认真学习了十九大报告,把认真领会和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后主要的政治任务,不断深化思想认识,把总书记的希望和要求落实下来,努力做好本职工作,为民服务,为维护社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量!

帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提
帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提

另外,在2017年3月参加工作后该同志写了入党申请书,积极向党组织靠拢,并保持3个月一次写思想汇报,时刻检讨自己,并于2017年12月成为入党积极分子。

其次该同志能够积极发声亮剑,坚决同“三股势力”作斗争。作为少数民族干部她于2017年1月带头在国旗下发声亮剑,2017年7月积极参加二道桥片区党员干部发声亮剑宣誓大会,在国旗下庄严宣誓并签订承诺书。2017年9月又在社区会议室面对辖区居民发声亮剑,同时还带动身边的亲朋好友来共同反对敌对势力,坚决抵御宗教极端思想的渗透,理直气壮地驳斥他们散布的谬论,剥掉其宗教外衣,揭露其反动本质和严重危害,使人们意识到,暴恐分子是各民族共同的敌人。

帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提
帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提

二、在工作方面

该同志践行社会稳定和长治久安总目标,主动参与并推动“民族团结一家亲”活动的深入开展中作出表率。积极进小区入户、走访慰问,与结对认亲户见面交流活动。以端午节、中秋节、肉孜节、古尔邦节、元旦及春节等节日为契机,开展“我到你家吃撒子,你到我家吃月饼”等系列活动。

帕尔哈提厉害 吐尔逊阿衣· 帕尔哈提

宣传党的政策和国家的法律法规等,帮助认亲户解决了实际困难,开展一帮一带、互学语言、关爱帮扶、宣教活动等,使结亲对象听党话、感党恩、跟党走。她经常给他们宣讲十九大及惠民政策。

生活上开展输血式帮扶,与帮扶对象“接穷亲”,为帮扶对象解决了一些生活上的实际困难和问题,对于基本生活、就学、就医、就业等方面存在困难问题,多渠道为他们出谋划策,多途径寻找帮扶办法,借助政策、集中帮扶、开展慰问等办法帮助他们解决了实际问题。

在传统节日中为帮扶对象送去了生活必需品,如米面油,鸡蛋,牛奶,带着她们的孩子在寒暑假及六一儿童节参加社区活动或出去游玩,除此之外,还帮助有困难的结亲户,给他们家申请了临时救助1000元,帮助一位未落户的儿童办理了户口。在寒冷的冬天,及时帮暖气管,水管爆裂的辖区居民联系维修工,解决了她们的燃眉之急。

同时该同志积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会公德和家庭美德,在倡导社会正能量、推进首府文明城市建设中作出了贡献。在2017年创建全国文明城市过程中,该同志不仅自己带头文明用语,还挨家挨户组织辖区居民学习文明用语,带领辖区居民一同打扫院落卫生,为创建乌鲁木齐市文明城市贡献了一份微薄之力。

最后,该同志在参与并推动落实“三件大事”中奋力拼搏,锐意进取,艰苦创业,自觉参与创造新岗位、创造新业绩、创造新生活的实践,在全面建成小康社会实践中作出一流业绩。爱岗敬业,无私奉献,团结协作,锐意进取,自觉参与创造新岗位、创造新业绩、创造新生活的实践,为全面建成小康社会做出积极贡献。

来社区参加工作以来,该同志先后担任巡逻队网巡,老龄,两基,考勤,财务等工作,在每一项工作岗位上尽心尽责,积极主动向其他工作人员学习,努力做到最好。返回搜狐,查看更多

相关阅读
帕尔哈提退出好声音 帕尔哈提退出好声音 帕尔哈提携手林宝录制《把我的梦告诉全世界》

2018年适逢上海交大安泰经济管理学院百年院庆,上海交大安泰经管学院特别邀请知名音乐制作人胡梅雄特别创作了《把我的梦告诉全世界》作为官方院庆歌曲。《把我的梦告诉全世界》于2018年4月12日开始进棚录制。

帕尔哈提登场 帕尔哈提登场 新疆鄯善县:帕尔哈提的幸福生活

亚心网讯(通讯员 刘新华)在鄯善县鄯善镇铁提尔社区一组有这样一个人,提起他大家都翘起大拇指,他就是鄯善帕尔哈提畜牧养殖农民专业合作社法人帕尔哈提尕依提。现年50岁的帕尔哈提从25年前 5只羊开始养起。

帕尔哈提好声音盲选 帕尔哈提好声音盲选 中国好声音导师 被维族歌者帕尔哈提唱哭

“我想回到童年,想躺在你的怀里,我想坐在你的自行车上和你去公园,爸爸。我想吃你做的拌面,想穿你织的毛衣,我想偷吃你做的饼干,妈妈”操着一口并不很标准的普通话,帕尔哈提在“好声音”的舞台上缓慢而平静地诉说着他的音乐经历。

帕尔哈提故乡好声音 帕尔哈提故乡好声音 中国好声音帕尔哈提资料简介近况及歌曲大全

《中国新歌声》永远不缺话题。今天上午,汪峰战队学员徐歌阳疑似不雅视频流出,在网络疯传,以致于这个被家庭背景造假、整容传言缠身的20岁姑娘再一次感受到舆论的力量。徐歌阳事件还把导师汪峰也牵扯了进去。不过汪峰工作室很快对此事作出了回应。

帕尔哈提歌曲大全 帕尔哈提歌曲大全 帕尔哈提一个真正的歌者

那英说“他一直是我心目中的冠军”,杨坤说“帕尔哈提绝对是冠军”,汪峰说“他是我的中国梦”。在轰轰烈烈的质疑和赞美中,第三季《中国好声音》已经画上了句号。但对于很多观众来说,帕尔哈提不是冠军却成了最大的遗憾。

推荐阅读
帕尔哈提登场 帕尔哈提登场 新疆鄯善县:帕尔哈提的幸福生活
帕尔哈提退出好声音 帕尔哈提退出好声音 帕尔哈提携手林宝录制《把我的梦告诉全世界》
娄烦县汾河水库 娄烦县汾河水库 “生态汾河”系列报道之二:车辆扬尘威胁汾河水库
李自成小人书 李自成小人书 闯王李自成死后 手下的大将都何去何从?
实时公交数据 实时公交数据 透过实时公交 看政府数据开放的必要性
上海站是哪个站 上海站是哪个站 OK区块链商学院上海站
万事利丝绸什么价位 【万事利丝绸什么价位】我想开一家万事利丝绸需要多少钱